+1
ну что делать - мальчик не может авторизоваться в реале, так хоть здесь отрывается
в связи с пятничным настроением и соответствующем состоянием души и тела...) хочу задать сакраментальный вопрос - а почему апологеты реала никогда не приезжают на встречу в реале, даже если им дать свой номер телефона, место встречи и дату рандеву? А?
я немного не понял ? ))
Вам дать мой телефон или что ?
Нормальные люди СНАЧАЛА кидают Арсов зигредов.
а для тез кто не хочет - тогда уже пробуют Другое.
в любом случае!!! тратить в гиблом время на бои - просто неумно . простите уж. Ничего личного,
а насчет рулеза Странно - вроде не жадный. но Поступки говорят сами за себя ведь даже в ОДиночесве НЕТУ гарантий что горецвет будет твой
+1
ну что делать - мальчик не может авторизоваться в реале, так хоть здесь отрывается
в связи с пятничным настроением и соответствующем состоянием души и тела...) хочу задать сакраментальный вопрос - а почему апологеты реала никогда не приезжают на встречу в реале, даже если им дать свой номер телефона, место встречи и дату рандеву? А?
я немного не понял ? ))
Вам дать мой телефон или что ?
Да мне зачем. Я просто против того, чтобы на реал все переводили. Потому что там могут статься такие сюрпризы, что ну его нафиг.
Это просто мое мнение, не надо сильно заморачиваться насчет него)
ruiezZz
молодца! это клан хамов и неадекватов!
как оказалось ещё и нытиков плакс!
в альянс вступили спрятались,не поможет!
(к другим 2-м кланам притензий нет!)
мочи их дальше!