Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Просто стих

Просто стих

король Ворон [5] 
0
18 Октября 2012 19:56:49
-Любишь?
- Люблю
- Докажи!
- Докажу
- А достанешь звезду?
- Да, достану, смогу!
- Ты солгал!
- Я не лгу.
- Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
- Я смогу.
- Снова лжешь, так поди, докажи!
- Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
- Так отдай, за меня!
- Но что будет потом?
- Ты докажешь любовь
- Я ещё не готов
- Уходи!
- Почему?
- Ты мне лжешь, будешь лгать.
- Но не станет меня, ты же будешь страдать?
- Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
- Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд…
- Подожди, ты куда?
- Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи…
- Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
- Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу...

И они разошлись: девчёнка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её и её красоту.Он вспомнил её ненавязчивый смех и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа. Она так прекрасна и так хороша. И ради неё он готов был на всё, ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл, он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И дождь не из капель был и не из слёз, это был ярких звезд выразительный дождь. И казалось что небо рвётся на части, не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы и замедлилось время, а девчонка смотрела не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала и душою от счастья смеятся вдруг стала:"Он любит её! Он не лжёт!" Она верит. И средь ночи к нему и бежит к его двери. Но распахнута дверь и везде включен свет, на своих всё местах, а его дома нет. И напрасно она его ожидала, днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался свет, звёздный дождь и прощальный торжественный свет...

Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила.
Я прошу об одном:"ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ!" СТИХ НЕ МОЙ! просто подилился вдруг вам понравится!
0
 Сева - Сан [3]  18 Октября 2012 23:44:29 #1
Без обид..

Жесткий детский баян..))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.