|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 09:25:59
|
|
Скушно стало играть, скушно читать форум (одно и тоже). Много знакомых ушло с проекта ПичалькО  Доблесть сейчас ни о чем, крафт- надоел, кач реп... да тоже все как у всех.
О чем топ напишите, да ни о чем( Призыв админов придумать, что то что было интересно развивать, на проекте уже давно, но такого угасание интереса к игре не наблюдала, уходить не охота, много уже друзей завела
Хелп ми)))) хелпните нас ужо)))
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:41:18
|
|
|
Shikamaru25
если это тонкий намек, что не лью реал, то впустую, хотела бы заливала, но предпочитаю потратить, на то что ощутимо
|
|
|
-Киндер- [5]
|
22 Октября 2012 10:45:16
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 10:45:38
|
|
|
--_777_-- писал(а): Shikamaru25
если это тонкий намек, что не лью реал, то впустую, хотела бы заливала, но предпочитаю потратить, на то что ощутимо 
видимо я сделал настолько тонкий намек, что даже сам этого в своем намеке не заметил
P.S. имел ввиду другое, вам скучно и охота чего нибудь новенького, а я знаю как, где можно повеселиться и старыми способами, причем так, что надолго хватает) вот только денег нету
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:47:15
|
|
|
Shikamaru25
 просветите
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 10:48:44
|
|
|
--_777_--
палач, вот она, та профессия, которая доставляет только удовольствие при каче. Гиблое, крепость, вражеская территория, плато) Если еще несокрушимость скушать, то вообще
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:51:05
|
|
|
|
Shikamaru25
(((пф, ни о том я, ходить с печатями канеш прикольно, но не долго. я про то, что в игре уже не доставляет того адреналину, что было раньше, от того адреналина возникла привязаность, адренал ушел, привязаность осталась
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 10:51:56
|
|
|
--_777_--
сразу видно, ни разу палача не качали  этот адреналин не уходит=) да и печатей мне не дарят, хотя стараюсь
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:52:39
|
|
|
Shikamaru25
 подарить?
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 10:54:49
|
|
|
|
--_777_--
просто так неинтересно, когда заработал, тогда да
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:56:44
|
|
|
Shikamaru25
 приходите завтрась с утреца ден то примерно в 4 по серваку в грот, будю ждать с удочкой, чтоб была оправдана печать, задарю)))
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 10:57:49
|
|
|
--_777_--
спать буду) времени щас по утрам шастать  в след раз приду
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 10:58:44
|
|
|
|
Shikamaru25
((( ну вот, опять скукота(((
|
|
|
Shikamaru25 [9]
|
22 Октября 2012 11:01:53
|
|
|
|
|
|
|
Roxxy [5]
|
22 Октября 2012 11:23:47
|
|
|
|
--_777_--
Вспомните, что вас привлекало в игре ранее, при этом общение не берем в расчет... И попытайтесь просто играть, а не собирать денег на медаль или колоду... хочется пвп - становитесь в пещеры, храм или арену, можете на турнир походить, на плато, в гиблом поохотиться за любителями горецвета, хочется мобов побить - вперед, при этом не старайтесь искать выгоду и отбивать строго 2 часа верки если надоело, привлекает профа? - сейчас получить долгожданный плюсик полегче стало, а также есть инстансы разнообразные - сложные и не очень, торговля или просто стоять в локе и помогать, занозы дергать... ну и конечно же квесты. Главное не загоняться и выкинуть из головы слово "надо"
|
|
|
--_777_-- [7]
|
22 Октября 2012 11:34:40
|
|
|
|
Roxxy
перс уже третий, перепробывала соотвественно все
|
|
|
Вреднюка [11]
|
22 Октября 2012 13:51:52
|
|
|
|
Когда я только пришла в игру, я поставила себе цель "Достичь звание героя"... Долго я шла к этой цели, были на то свои причины... Но вот мечта сбылась. Только вместо удовлетворения на меня накатила дикая дипрессия.... Стремиться больше некуда, что делать в игре? Квесты - нудно и не хочется, крафт меня никогда не привлекал, бить мобов - да проще застрелиться, чем истребить 10 000 скорпионов за 10 левл.. И стала я думать, чем же занять себя в игре. Новой целью стала фиолетовая медаль реликтов, сделаная за счет игровых денег, без вливания реала. Пара месяцев не очень активного битья мобов.. И вот медаль готова. А что же делать дальше? В игру заходила только по привычке, стояла на цп и ничего не делала, только общалась с друзьями. Из дипрессии меня вытащили друзья.. Расказали мне, что на магии гораздо интересней играть, убедили что надо качаться и стремиться к этому. Пришлось идти бить мобов, докачивать новое звание и апаться))) Ни о чем не жалею, на магии действительно начинается новая игра))) И пока она мне очень даже нравится))))
ПыСы Попробуй назначить новую цель лично для себя и тянись к ней всеми руками и ногами:))) И поверь играть станет уже не так скушна))))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [13]
|
22 Октября 2012 14:02:26
|
|
|
|
автор ну сам не знает что хочет.. ну чем же себя занять ? ну все чтото нето.. как будто все прокачала и дальше не двигается.. а под лежачий камень вода не бежит )
|
|
|
Пипетка [11]
|
22 Октября 2012 14:02:48
|
|
|
девачка, не сиди сутками в играх напролет. уделяй им меньше времени чем реальной жизни - и тогда, о чудо, просто разрываться будешь - чтож в этих играх поделать то успеть
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
22 Октября 2012 14:28:20
|
|
|
Давно я не давил кишки наружу,
Давным-давно кишки наружу не давил,
И вот совсем недавно обнаружил,
Что я давно кишки наружу не давил.
А ведь бывало я как выдавлю наружу!
Никто из наших так наружу не давил!
И я тогда один за всех давил наружу.
За всех наружу я тогда один давил!
Бывает щас я иногда давлю наружу.
Но это щас, совсем не как тогда.
Совсем не так мне давится наружу,
Давить, как раньше, я не буду никогда…
извините за копипаст
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|