-Лейла- писал(а):
_БиК_
уйти в реал не пробовал?)
Я и так в Реале, обсуждаеться, хоть нас никто и не просил этого

игровое поле для перса.
Лично меня особенно не задевают введения стен, с отменой крафта в нем. Просто не удобно находиться в поместье, копить шкалу (можно не копить и забить вообще на лвл, хуже намного не станет, но есть возможность данная, которая помогает решить мои задумки и планы "игровые" - буду пользоваться плюхами, теряя время высиживанием в поместье) и бездельничать
Зашел в игру поздоровался, прочел форум... и удаляюсь до завтра, может оно и к лучшему
Lihach1
У меня ничего не забрали, кроме как разтянули игровой процесс

У игры забрали
Онлайн игроков, 5-10 лвл; 11+ многие все торчат в поместье, пляшут вокруг обелиска. Кто снижает опыт, другие прибавляют, но СИДЕТЬ в кладовке, приходиться всем.
Если на то пошло, то меня удивляют "не шахматисты" с выкриками.. уберите крафт в поместье, не так крафтят... не соблюдают очередь.. обваливают цены ресурсов, так вот... не правда это, вернее не вся правда
Профы все взаимосвязанны, расходки не продать больше, чем она нужна в боях и инстах, даже если очень захотеть. Больше заработать на крафте высокой ценой на свитках например, завтра тебе впарят пыль дороже, или смежный ресурс дороже, чтоб компенсировать твою "Алчность" на свитках, результат обогащения у обоих крафтеров будет нулевой. /Получая меньше одинаковых ресурсов убрав крафт
Не понимаю категоричности по отношению к крафту из поместья, мелким не мешает это.. ресурсов завались у них. Потом можно всегда купить поместье в локе с твоим ресурсом... потратив на перенос недвижимости 10 зол.
Я не против и не за, меня не спрашивали, есть кому это решать, зная некий тайный смысл изменений,
мне было БЫ удобнее играть с Крафтом в поместье, почему... тоже озвучил.
Кому-то душно, у кого-то жаба от того, что другому удобнее, а самому так сделать мешает псевдо-чесность и фатальная тяга к трудностям во всем, все это проходили. Ничего не вижу плохого в сидении на 2-х стульях, если позволяют размеры опоры и не кружиться голова

Это называеться повышение КПД, оптимизацией и т.д.