как оживить инстансы на маг уровне ? ежу понятно что существующие инстансы создавались под мидл левел и не подходят для магов в основном из за большой разницы между прокаченными персонажами и неочень )
может у кого то есть какие то идеи как должен выглядеть инст 11-15+?
Я бы создал инстанс по подобию таллов, систему боя оставил ту же только создал бы при входе в инстанс обелиск =) нажав при желании на который за 2-3з получаешь до конца инста неслом дабы не ломать зазря пояса и кольца, и увеличить возможно колличество боев за инстанс. Как мне кажеться добла не бессплатная однако ходить можно всем. все дружно на входе надеваем крассный шмот таким образом более менее нивелируем участников и вперед ) небольшой руль ето пояса , кольца, обкаст остаеться за прокаченными игроками ) Как вам инст ?)
Есть еще предложения ?)
Ninja-Wu
"Профессиональные доблестники" как раз и недовольны несломами, так как они вложили в своё преимущество огромное количество ресурсов (денег, времени, сил и т.п.), а в краси с несломом почти любой мобобой становится на один уровень с ним, не считая ездовых, конечно. Данный вопрос уже обсуждался ранее.
Плюс ремонт шмота/ювелирки/etc на магических уровнях составляет серьёзную долю затрат на бои, админы вряд ли будут снижать уровень затрат - им, по понятным причинам, это невыгодно.
Лично я, как игрок с довольно слабой прокачкой, в те же залы хожу редко не по причине разницы в прокачке с сильными игроками, а из-за затрат на починку.
Да и ещё про неслом - "прочные" 9й и 10й слоты на магии стоят очень недёшево, а видеть напротив себя персонажа ещё нубее, но с эфемерными поясами и полным неумением в ПВП - довольно неприятно, так как зачастую оборачивается не халявной доблой, а затягиванием боёв и минимальным выхлопом с них.