|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему бонус начисляется только за РАЗМЕН бриллиантов, а не за ПЛАТЕЖ на счет игрока? |
|
|
23 Октября 2012 11:52:30
|
|
|
Разве те брюлики, которые мы тратим в магазине банка, не идут на развитие игры?
"Абыдно, да!" (с)
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 11:53:08
|
|
|
|
Ага. И билеты на сходку - тоже в бонус не учитываются...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Миравия [13]
|
23 Октября 2012 12:05:29
|
|
|
Вы еще, девушки, про легендарки б вспомнили))))
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 12:30:12
|
|
|
|
Миравия
Кхат
а кому-то, между прочим, за размен еще и сундучки обещают (( а мне нет ((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
23 Октября 2012 12:32:13
|
|
|
|
Ниа
Видимо они посчитали что до 31 октября вы не вкинете примерно 1\5 вкинутого за всё время))) Напишите админам...разочаруйте их неверие.
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 12:34:59
|
|
|
Кусэмоно
Видимо они посчитали что до 31 октября вы не вкинете примерно 1\5 вкинутого за всё время)))
 нет, ну а чем мы хуже? Тожи ж хочется плюшку (
|
|
|
Кхат [11]
|
23 Октября 2012 14:06:41
|
|
|
|
Ниа
Миравия
Кстати да, коммерческий сектор. Кольца-смайлы-легендарки - эти брюлики разве не на пользу и развитие игры идут?
Дело, в общем-то, не в плюшке. Просто подумалось, что с экономической точки зрения логичнее было бы стимулировать конкретно ВЛИВ реала в игру, как во многих грамотных РВС, а не только РАЗМЕН этого реала.
Или я что-то неправильно понимаю?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 14:21:39
|
|
|
|
Кхат
просто тебя стимулируют обращаться к меняле в конце месяца... 29 число, условные 290 брюликов в наличии, желания/потребности закинуть до бонуса вроде как и нет... идешь к меняле с мыслью "а все равно на след. неделе залью, погашу". В итоге к след. неделе потрачено и то, что взято у менялы, гасишь долг и льешь сверху уже на то, что нужно)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Born [12]
|
23 Октября 2012 14:25:04
|
|
|
Взял в долг у банкира - получил бонус, на следующий день отдал долг банкиру, снова взял в долг, получил бонус, на следующий день отдал и снова взял с бонусом)
А че? по-моему схема гениальна)
Истина где-то рядом...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Октября 2012 14:26:31
|
|
|
|
Born
а чО, у тебя разве не так реализовано? Не верю!)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Born [12]
|
23 Октября 2012 14:27:26
|
|
|
IoanGroznyi, у меня бонус зачисляется после каждого захода в игру)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Sound- [16]
|
23 Октября 2012 14:29:23
|
|
|
Born
бонус за стукачество?
|
|
|
Bucher [16]
|
23 Октября 2012 14:46:24
|
|
|
Born писал(а): Взял в долг у банкира - получил бонус, на следующий день отдал долг банкиру, снова взял в долг, получил бонус, на следующий день отдал и снова взял с бонусом)
без твоих "геНИАЛЬных" мыслей никак не обходится ни один топ... взять в долг у банкира и отдать его - это не влить реал... продолжай ставить опыты
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 14:53:16
|
|
|
Born [12] 14:25, 23 Окт 2012
Взял в долг у банкира - получил бонус, на следующий день отдал долг банкиру, снова взял в долг, получил бонус, на следующий день отдал и снова взял с бонусом)
Тогда начислять бонус при покупке товара за брюли - и за размен брюлей на золото. Потрачены на билет на сходку или на смайлик, подарок - уже не разменяны.
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 14:54:40
|
|
|
|
Кольца те же...
|
|
|
Кхат [11]
|
23 Октября 2012 15:38:57
|
|
|
|
Born
Я сейчас не затрагиваю тему Менялы - бонусы за зачисление были бы ошибочны именно в контексте наличия игровых займов))) Я говорю именно о логичных бонусах за ПЛАТЕЖИ в игру.
В затронутом Вами контексте, логично было бы, при имеющемся долге Меняле, не начислять бонус за платеж в сумму долга.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|