|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Октября 2012 23:20:37
|
|
У ловкача одетым полностью в синие вещи не более 5 уворотов, я не доволен, ибо вложил деньги, а толку нету, даже боюсь думать о зелёном ловкаче, а серый шмот вообще не знаю зачем сделали...рандом у матёрых псов - ударил 64 крит, через пару ударов 89(23 урона разбросано) как же быть?тратить деньги на затарку и уходить в минут?а может он кританёт 5раз подряд и блок с уворотом не пробить мне будет, что мне делать?на 4 уровне карманы не добавишь, а кидать каждый раз в моём случае берона опять траты, я ухожу в минут!ИТОГ-кидать РЕАЛ, развод на бабки или как?
|
|
|
__JACK___ [7]
|
23 Октября 2012 23:22:18
|
|
|
|
AndersonSilva
Маты это для 5лвл))для 4лвл скелеты войны,кретсы вожаки,пеплы и другой хлам..)))так что вот так..
|
|
|
Demdem [5]
|
23 Октября 2012 23:24:01
|
|
|
попробуй кретсов побей, оценишь количество уворотов...
а матерые критуют часто... это их фишка...
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
23 Октября 2012 23:26:51
|
|
|
|
на самам деле шмот ето получается тоенсть ты уварот да допустим и у тебя ловкасть 138 ну вот так ты получается за месиц можеш вернутся 138 раз ну как я понел и дапустим интуицыя у тебя 23 то оыот ты получатеся кажды день модеш получить по 23 крита нгу там для танка крита и т д уже по своему но суть не меняется так что не надо ныть
|
|
|
AndersonSilva [4]
|
23 Октября 2012 23:30:00
|
|
|
__JACK___ писал(а): AndersonSilva
Маты это для 5лвл))для 4лвл скелеты войны,кретсы вожаки,пеплы и другой хлам..)))так что вот так..
Большое спасибо!Ты решил все мои проблемы!!!...смотрите, к примеру человек полу кожа, полу зелень, 5лвл, что ему делать если он не может убить моба 4лвл с 271 хп, это ДИСБАЛАНС!как дальше играть!?Ложить РЕАЛ!опять какой-то развод получается, а заниматься профой, а потом спускать всё на банки для мобов, а если ничего не выпадет стоющего?ты ничео не получил!если уж ты говоришь, что пеплов бей, пусть АДМИНИСТРАЦИЯ увеличит их в количестве, а то на них спроси, уж оооочень большой, их бьют много людей, не на много меньше чем радугу на 4мобах, да и какого лешего, у СИНИГО УВОРОТА ПРИМЕРНО ЗА 5ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ 5 УВОРОТОВ ЗА БОЙ!?!?!?!?РАЗВОДИТ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!Костолом, крутые криты, тяжеловес прилично блоков и много хп, а у ловкача что??"!?!??!?!?!ДИСБАЛАНС!!!!!!  :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
|
|
|
AndersonSilva [4]
|
23 Октября 2012 23:31:36
|
|
|
гари потер1998 писал(а): на самам деле шмот ето получается тоенсть ты уварот да допустим и у тебя ловкасть 138 ну вот так ты получается за месиц можеш вернутся 138 раз ну как я понел и дапустим интуицыя у тебя 23 то оыот ты получатеся кажды день модеш получить по 23 крита нгу там для танка крита и т д уже по своему но суть не меняется так что не надо ныть
Извини, ничего не понял, понял только про ныть, а как тут не ныть, если шмот за 5 тысяч рублей плахой??что за разводняки??
Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
AndersonSilva [4]
|
23 Октября 2012 23:32:32
|
|
|
Demdem писал(а): попробуй кретсов побей, оценишь количество уворотов...
а матерые критуют часто... это их фишка... 
да я и не спорю, но с них и прибыли мало, мне синий шмот за чем??что бы бить таких же мобов которые и люди в коже бьют???умный какой-то
|
|
|
merrrr [10]
|
23 Октября 2012 23:32:52
|
|
|
|
AndersonSilva
Да не нервничай ты так. Выбрал просто противника силльного и жалуешься на увороты. А ты спроси как синий крит или танк будет критовать или блочить на тех же матерых?
Точно так же как и ты уворачиваешься. Матерые слишком сильны для 4-ку хоть и синей
|
|
|
AndersonSilva [4]
|
23 Октября 2012 23:35:38
|
|
|
merrrr писал(а): AndersonSilva
Да не нервничай ты так. Выбрал просто противника силльного и жалуешься на увороты. А ты спроси как синий крит или танк будет критовать или блочить на тех же матерых?
Точно так же как и ты уворачиваешься. Матерые слишком сильны для 4-ку хоть и синей
ладно не спорю, а как на счёт мобов с 271 хп?бывает и 1 эль великий не помогает, они тоже слишком сильные для ПОЛНОГО СИНЕГО ШМОТА???МОЖЕТ МНЕ ГОЛЕМОВ КИДАТЬ СРАЗУ?
|
|
|
AndersonSilva [4]
|
23 Октября 2012 23:37:25
|
|
|
AndersonSilva писал(а): merrrr писал(а): AndersonSilva
ладно не спорю, а как на счёт мобов с 271 хп?бывает и 1 эль великий не помогает, они тоже слишком сильные для ПОЛНОГО СИНЕГО ШМОТА???МОЖЕТ МНЕ ГОЛЕМОВ КИДАТЬ СРАЗУ? 
Уровень та у нас один и тоже, получается я не могу убить с таким шмотом равного по уровню соперника?
|
|
|
merrrr [10]
|
23 Октября 2012 23:38:19
|
|
|
|
AndersonSilva
Ппц...с тобой бесполезно что либо обсуждать.
Логика игры такова , что бьешь моба на 1 ур ниже. Апнись на 5 возьми радугу и иди на зомбей.
Посмотришь сколько будешь убфивать их за 2 часа, думаю сразу перестанешь плакакать по поводу комлекта.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
23 Октября 2012 23:43:12
|
|
|
|
AndersonSilva
а на обкаст денег не хватает???
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
23 Октября 2012 23:48:21
|
|
|
|
ты напади на крофа и скажи потом что у тебя уворотов нет
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Октября 2012 23:48:58
|
|
|
AndersonSilva писал(а): МОЖЕТ МНЕ ГОЛЕМОВ КИДАТЬ СРАЗУ? 
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 15 дн.
Ваудача нервно курит в сторонке... големы через 2,5 месяца...
AndersonSilva писал(а): СИНИГО УВОРОТА ПРИМЕРНО ЗА 5ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ 5 УВОРОТОВ ЗА БОЙ!?!?!?!
Какая прелесть  Когда я был на 4-м, за 5000 рублей можно было купить половину уворота, причем нижнюю, но никто не ныл...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
FISHER- [9]
|
23 Октября 2012 23:52:10
|
|
|
AndersonSilva
крион фигня, матов надо бить эндаргом желательно 16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|