АнтиМат
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Хомкин
Противокомплект - миф.

было дело сносил меня крит (я был в сини-зелени в тот момент, с зеленой ювой и на атше, крит в сини на гневе, вроде без краси - оба 11), а вот когда я в краси - крит, танк или ловкач - да глубоко начхать, и в принципе параллельно на гневе или атши (хотя против танков атша лучше на мой вкус, против критов гнев, бой быстрый все равно) - правда это уже на 12-м проверял, с 8 проницания в амулях и хаосными кольцами. И противокомплект - лажа. Вывод - рулит крась и хорошая юва.
Впрочем, возможно, кривизна рук оппонентов тоже роль играла... боев было не так много, я не любитель пвп, так под несломом немного баловался и на арене пару сфер для квестов добывал. Но таки в краси даже такой нуб как я - бог, а в сини-зелени - нуб нубом (возможно, нет привычки к сине-зеленому комплекту, на мобах-то в краси всегда).
кстати, на физе криты меня частенько сносили, а танков всегда считал жирным мяском. может я какой неправильный ловкач
KPuCTuHKA
Сопли рулят. Если доведется попробовать другой комплект, особенно танка, вернувшись на ловкача на сопли молиться будешь. Весь секрет магии - хорошая юва. а 11 лвл ущербный, поскольку только половина ювы магической. вот на 12-м шик-блеск-красота