Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классный комплект Ловкача.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Классный комплект Ловкача.

KPuCTuHKA
0
25 Октября 2012 01:33:31
Нытьё а как назвать это.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678987993&stat=1&server_id=0

9ть слотов гиг дух гнев,остальное жизни проигрывать зелёному танку.
Круто конечно что сказать,РАНДОм да?!

Самый КОНЧЕННЫЙ комплект который есть.
0
 _Талья_ [12]  25 Октября 2012 03:28:55 #39
---ХАОС--- писал(а):
АнтиМат
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Хомкин
Противокомплект - миф. :rolleyes: было дело сносил меня крит (я был в сини-зелени в тот момент, с зеленой ювой и на атше, крит в сини на гневе, вроде без краси - оба 11), а вот когда я в краси - крит, танк или ловкач - да глубоко начхать, и в принципе параллельно на гневе или атши (хотя против танков атша лучше на мой вкус, против критов гнев, бой быстрый все равно) - правда это уже на 12-м проверял, с 8 проницания в амулях и хаосными кольцами. И противокомплект - лажа. Вывод - рулит крась и хорошая юва.
Впрочем, возможно, кривизна рук оппонентов тоже роль играла... боев было не так много, я не любитель пвп, так под несломом немного баловался и на арене пару сфер для квестов добывал. Но таки в краси даже такой нуб как я - бог, а в сини-зелени - нуб нубом (возможно, нет привычки к сине-зеленому комплекту, на мобах-то в краси всегда).
кстати, на физе криты меня частенько сносили, а танков всегда считал жирным мяском. может я какой неправильный ловкач :lol:

KPuCTuHKA
Сопли рулят. Если доведется попробовать другой комплект, особенно танка, вернувшись на ловкача на сопли молиться будешь. Весь секрет магии - хорошая юва. а 11 лвл ущербный, поскольку только половина ювы магической. вот на 12-м шик-блеск-красота :rolleyes:

предыдущий коментарий вам,а то что то там не так намудрила)
0
 -keDa- [4]  25 Октября 2012 08:45:52 #40
Закрыто по желанию автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.