Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > BerSun - Не проходим мимо.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

BerSun - Не проходим мимо.

- Агрессор - [11] 
0
25 Октября 2012 11:17:25
11:10 Ваше письмо игроку Греич [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
11:12 Ваше письмо игроку BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1

Админы оторвитесь от своих дел и уделите внимание нам) Сумрака в общем вы усилить не хотите. Проекту 6 лет. Сделайте равенство или объясните с чем связано отличие в магии. НР у магмарских сумраков не больше, удар не выше, маны не больше, на практике травим ударом одинакого и не как не чаще.Расы разные, враждующие. Стиль один, к чему разница?
0
RentleR
25 Октября 2012 11:19:25 #1
Может уворотов?
А кстати у магмаров на 1 хп больше
0
-_Марфушка_- [3]  25 Октября 2012 11:19:33 #2
11 лвл в сумраке- это и так страшно :eek:
0
_Настенька
25 Октября 2012 11:19:58 #3
так вроде если моб начинает первым, в стойку еще не успеваешь перейти, и УВОРАЧИВАЕШЬСЯ от удара! О_О вот в чем комплект уворота! :eek: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
- Агрессор - [11]  25 Октября 2012 11:21:37 #4
Ну думаю админ поймёт о чём речь. Устал писать одно и тоже.... Приведём к равенству "Тень" и "Свет"
0
 Sovraz [11]  25 Октября 2012 11:31:37 #5
- Агрессор -
ждем ответа администрации, но слабо верится что будет, еще меньше верится, что будет равенство. А если поправят в сторну уменьшения у Света магию, то будет срач))
0
_Настенька
25 Октября 2012 11:35:27 #6
Sovraz
- Агрессор -
ответ уже был, равновесие типа есть, ничего менять не будут - топик в зале исповедей надо искать :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 C-H-I-K [10]  25 Октября 2012 11:42:34 #7
Для того чтобы оперировать такими понятиями "часто" сопля или "с большой вероятностью", "обычно" необходимо проводить большое количество испытаний. Достигнуть чистоты испытаний в обычных условиях практически невозможно (у кого-то руны различные, луки разноцветные, у кого-то обкаст и т.п.)
Единственным вариантом проведения таких сравнений было бы разрешить участие разных рас на городских аренах. Тогда при достаточно большом количестве боев равных комплектов в одинаковом шмоте и без внешних факторов можно будет говорить о чем-то с достаточной степенью уверенности. Немаловажно, чтобы такие бои не считались договорняками (соответственно скальпы, добла и т.д засчитываться не будут). По неслому выпили и целые сутки тестируйте различия школ магии. заодно выясните и что жзе у танков круче чаще станить или продолжительнее станить.
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2012 11:44:29 #8
- Агрессор -
не нравится - переодевайся, чего ныть-то? Переоденешься потом в танка, ныть начнешь что бои долго идут, в крита переоденешься, нычнешь ныть что критов мало. Alt+F4 тебе в помощь блин :evil:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 C-H-I-K [10]  25 Октября 2012 11:53:13 #9
AJITbIH_ADAM
Речь про магмарского уворота и хумского ) Чтобы переодеться придется расу поменять )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [10]  25 Октября 2012 11:53:55 #10
опечатка )
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2012 11:58:35 #11
Ch1k5a
свет и добро, побеждает тень и зло, нафиг ныть? :lol: Он выбрал не ту сторону и не тот комплект :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 12:09:48 #12
AJITbIH_ADAM

Глупость, даже воблагорасы :lol: глупостью и остается. Причем тут выбор расы и комплекта? Вопрос топикстартера имеет полное право на существование, потому что он не о выборе игрока, а о реализации условий выбора администрацией. Правда, я заранее знаю ответ как минимум одного администратора на него. В соседнем топе вычитал. "А нам на вас и ваше мнение наплевать."
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Sovraz [11]  25 Октября 2012 12:14:09 #13
_Настенька
ответ был по поводу неравенства комплекта уворота на магии, а тут речь об одном и том увороте, только у разных рас, не равные касты травли
0
 -keDa- [4]  25 Октября 2012 12:14:50 #14
Для справки: Ответ BerSun`а об "ущербности" комплекта уворота.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 12:17:17 #15
-keDa-

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=204419&f=7 ответ игроков. кошельком и нервами. не увидеть перекоса на хай-лелвелах можно только не имея глаз)
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2012 12:18:47 #16
IoanGroznyi
Право на существование нет у данного вопроса, если вспомнить 3 уровень магмара и хума, при равном шмоте и обкасте у магмара на 1хп больше, но как правило это настолько минимальное преимущество, что все о нем молчат, так почему же сидя на 11+ уровне он забывая о своем "прошлом" преимуществе начинает чувствовать себя ущербным? :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 12:24:52 #17
AJITbIH_ADAM

Я не про преимущества говорю и не про нытье) я говорю о том, что покупая за одинаковые деньги идентичные вещи вполне логично спросить, почему одна из вещей имеет не идентичные параметры. Хотя бы для общего развития узнать)) Если это 1хп сделано, то в чем его смысл сакраментальный?) Для чего это сделано? И ответить на этот вопрос можно по разному. Можно - игнором, можно сказать "ну засыпал программер когда вбивал параметры, ошибся а потом лень было исправлять", можно обыграть это как-нить красиво типа из-за различий в физиологии рас бла-бла-бла... целую историю можно придумать... и все будут довольны. А ответ "не нравится - купи другое" - он сродни отправлению в техподдержку, для тех кто в курсе :lol:
0
AJITbIH_ADAM
25 Октября 2012 12:31:40 #18
IoanGroznyi
Админы давно уже дали понять, что менять ничего не будут, а если и поправят, то новые исправления подразумевают новые лаги. К тому же многие топ-игроки ходят в увороте, но при этом от них не слышно об ущербности шмота, может все-таки дело действительно в наличии/отсутствии мозга?
0
 IoanGroznyi [10]  25 Октября 2012 13:00:08 #19
AJITbIH_ADAM

меня радует выражение "многие". Давай персоналии... хотя бы десяток, пожалуйста. Из пары сотен можно же набрать всего десяток, ведь правда?) Я даже не буду уточнять, что равенство комплектов предполагает примерное равенство преимуществ и, соответсвенно, примерное равенство обладателей комплектов. То есть при наличии реально работающего треугольника должно быть примерно поровну критов, танков и уворотов. Любое, подчеркиваю, любое отклонение от примерно равного соотношения - первейший показатель отсутствия баланса. Итак, прошу десяток 15-16 левелов, ходящих большую часть времени в комплекте уворота или хотя бы не купивших комплект тяжа :lol: время пошло)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.