|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Агрессор - [11]
|
|
|
|
25 Октября 2012 11:17:25
|
|
|
11:10 Ваше письмо игроку Греич [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
11:12 Ваше письмо игроку BerSun [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Админы оторвитесь от своих дел и уделите внимание нам) Сумрака в общем вы усилить не хотите. Проекту 6 лет. Сделайте равенство или объясните с чем связано отличие в магии. НР у магмарских сумраков не больше, удар не выше, маны не больше, на практике травим ударом одинакого и не как не чаще.Расы разные, враждующие. Стиль один, к чему разница?
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:07:33
|
|
|
AJITbIH_ADAM писал(а): - Агрессор -
не нравится - переодевайся, чего ныть-то? Переоденешься потом в танка, ныть начнешь что бои долго идут, в крита переоденешься, нычнешь ныть что критов мало. Alt+F4 тебе в помощь блин 
А чего мне переодеваться у меня и палач есть. Просто хочу объяснений почему ловкач магов в 2 раза слабее по травле.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
25 Октября 2012 13:11:25
|
|
|
IoanGroznyi
именно 15-16 лвлы или начнем с уровня топикстартера?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:12:06
|
|
|
-keDa- писал(а): Для справки: Ответ BerSun`а об "ущербности" комплекта уворота.
Это не то!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ! ОДИН КОМПЛЕКТ У РАЗНЫХ РАСС РАЗНЫЙ ПО СИЛЕ! МАГМАРСКИЙ ловкач в вопросе отравить врага СЛАБЕЕ! и тут уж ничего не сделать. И слабее на 40-50% В ОТРАВЛЕНИИ! ни в силе.
Не веду я речь о танках и палачах. Не говорю я о том что сумрак нуб и всё такое. Меня интересует именно "Сопля" Отравление после удара! Ну и точечная тоже под вопросом откуда у Хума крит до 120нр от точечной на 11 лвле...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Октября 2012 13:12:50
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
именно 15-16... ты ж о топах говоришь, да и вопрос с ловкачом в полную силу встает далеко не на 11 левеле, а именно на 15-16, с формированием комплекта ловкача 3 уровня
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:17:19
|
|
|
|
А разве привести магмарского ловкача к балансу с хумским разрушит их треугольник баланса?? Я не прошу приписать нолик к мудрости или увеличить маны на сотню... Вопрос в магии.. Да даже сделав магию одинаковую на урон и всё . Не будет проблем и я думаю большенства вопросов.
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:20:14
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
25 Октября 2012 13:23:12
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): AJITbIH_ADAM
меня радует выражение "многие". Давай персоналии... хотя бы десяток, пожалуйста. Из пары сотен можно же набрать всего десяток, ведь правда?) Я даже не буду уточнять, что равенство комплектов предполагает примерное равенство преимуществ и, соответсвенно, примерное равенство обладателей комплектов. То есть при наличии реально работающего треугольника должно быть примерно поровну критов, танков и уворотов. Любое, подчеркиваю, любое отклонение от примерно равного соотношения - первейший показатель отсутствия баланса. Итак, прошу десяток 15-16 левелов, ходящих большую часть времени в комплекте уворота или хотя бы не купивших комплект тяжа  время пошло)
Во-первых, почему именно 15-16 уровни, топикстартер с 11 уровня  . Вот тут и подвох, надо было попросить посчитать только 16 уровни с учетом недавности введения их немного  Во-вторых, многие игроки на 11+ уровнях имеют по 2 комплекта и чаще всего это танк и крит/уворот. А тут уж в чем ходить, каждый выбирает сам для себя.
|
|
|
Hurin [11]
|
25 Октября 2012 13:23:42
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1754
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
Думаю, что разница в "обычно" и "с большой вероятностью". Повидимому у магмаров травля чаще вешаться должна, а дальше нужно тестить, конечно.
Собственно во всех комплектах есть небольшая разница, а не только в увороте. Но она, как говорят админы, сбалансирована достаточно хорошо. Да и от игроков жалоб тоже никогда не поступало, что магмары сильнее людей или наоборот.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:26:11
|
|
|
|
Просто если есть разница в ОДИНАКОВОМ шмоте и в одинаковой магии и разницой является лишь то что ты не за ту расу.. Должна быть возможность перехода за другую расу и не как, не за реал как у вас заведено! А за игровую валюту. Что бы можно было перейти хотя бы 1 раз за всю игру. Давайте тогда и 6 видов шмота сделайте. .У хумов одни шмотки у магмаров другие. Супер будет. 2 разные расы , и всё по разному. Магмарама не известны людские технологии, а хумам магмарские.. Разнообразим проект?
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 13:27:57
|
|
|
Да я и не говорю что кто то сильнее, а кто то слабее. Просто есть разница и она ощутима даже в бою с мобами. То травишь -10 и -22.. а то всего -6 и -13.. Интересно, а у костолома какая разница ..
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
25 Октября 2012 13:29:40
|
|
|
IoanGroznyi
Если судить по общим характеристиками, то на главной странице я вижу только 10 топ-игроков, остальные не в счете?
IoanGroznyi писал(а): AJITbIH_ADAM
именно 15-16... ты ж о топах говоришь, да и вопрос с ловкачом в полную силу встает далеко не на 11 левеле, а именно на 15-16, с формированием комплекта ловкача 3 уровня
Может обсудим 17-20 еще уровни?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Октября 2012 13:29:46
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Не уходи от ответа, давай персоналии)) Я даже не буду цепляться к оговорке про то, что "имеют два комплекта - танк и что-то там еще", что само по себе убивает любой разговор о балансе, ибо есть танк и все остальное на магии)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
25 Октября 2012 13:31:19
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я предоставлю тебе персоналии, только ответь мне на один вопросик, по каким критериям ты одел уворота?))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Октября 2012 13:43:45
|
|
|
AJITbIH_ADAM
А я похож на хая или на топа? Во что одеты нищие нубики типа меня - не обсуждается... чу нашлось, в то и оделись) Да и баланс для мидлов более-менее имеется. По крайней мере ужравшись вусмерть я могу убить зеленого танка... если он без обкаста  а если очень-очень повезет, то и выжить после стана крита. Но это уже секрет фирмы (бубен, заячьи лапки и молитвенная мельница встроены в системный блок).
|
|
|
Hurin [11]
|
25 Октября 2012 13:52:10
|
|
|
|
- Агрессор -
У костолома, если я правильно понял, разница такая: у людей критуют только разряды, у магмаров травля тоже... *но могу ошибаться.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
25 Октября 2012 13:57:08
|
|
|
|
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
25 Октября 2012 14:40:13
|
|
|
|
ну да.... это дискриминация магмарских уворотов.....
1,5 урона/сек против 2,5 урона/сек у хумских...
|
|
|
Dead Dog [4]
|
25 Октября 2012 14:45:08
|
|
|
|
Усильте мамонтов!
Есть радикальное средство - все, кого не устраивает уворот, высылают админам на почту наложкой свои комплекты...
|
|
|
- Агрессор - [11]
|
25 Октября 2012 14:47:38
|
|
|
Подранок писал(а): Усильте мамонтов!
Есть радикальное средство - все, кого не устраивает уворот, высылают админам на почту наложкой свои комплекты...
И остаются без шмота в коже))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|