|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Октября 2012 22:36:49
|
|
Вот есть такая мысля... НЕКОТОРЫЕ вкладывают реал и на это живёт проэкт, а что если брать не качеством, а колличеством? :) Вот например 1 з стоит 40 рублей, соответственно, что бы вкинуть 100 з , надо 4000 рублей... но за 100 з много не купишь, если взять любой друцгой проэкт, то там за 4000 рублей можно расчитывать на мнооого больше.Упоминать их не буду, а то ещё повеся\т на стенах города в назидание:) но может есть смысл снизить стоимость брюликов? глядишь, может даже Я вкинул бы чуток денег в самы критичные моменты, на ту же ярмарку, когд ане хватает каких то 10 золотых:) я понимаю. что сейчас начнут кричать, что а как же мы, которые по 40 рублей за золотой платили...учтите, это просто мысль, которую ВОЗМОЖНО услышат админы и скорей всего ехидно похихикают  ну а теперь кидайте камни:)
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 10:41:27
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а):
АнтиМат
О некоторые и за бесплатно нормально играют) Яркий пример Борнито (пиар не проплачен - придется выколачивать после)
А Легендарка?)))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
27 Октября 2012 10:45:49
|
|
|
В стрингах писал(а): Сумасшедшая муха писал(а):
АнтиМат
О некоторые и за бесплатно нормально играют) Яркий пример Борнито (пиар не проплачен - придется выколачивать после)
А Легендарка?)))))
Как будто Борн лично вклавдывал не легендарку
А вообще... ТС должен помнить, когда брюллик стоил 30 рублей... и почему он стал 40
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-садовник- [9]
|
27 Октября 2012 10:49:09
|
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
dddd [4]
|
27 Октября 2012 11:08:10
|
|
|
|
Сент Каре правильно сказал. НО добавлю.
В чем суть то темы? Если снизить цену одного брюля, так сказать уменьшить его делимость, то ценны на ауке пойдут вверх в количестве брюлей(золотых), а в рублях сильно не измянятся, а может и вообще. Инфляция в реале проецируется на инфляцию в игре, сами посчитайте и увидите. Что не предлагайте, но админы всегда могут или увеличить количество выпадаемого дропа или уменьшить, т.е. напрямую могут влиять на ценник аукционна (именно рублевый), что и делают. А паралельно отслеживается количество влитых денег за период в зависимости от многих переменных: количество новых игроков, новые плюшки для реальщиков, тот же самый курс на дроповый ресурс и ресурс из инстов. И количество дропа+цена реализации нововедений игроками регулируются админами именно так, чтобы выполнить план по сбору денег.
Так что курс брюля здесь ни причем и снижать его делимость смысла нет, 40 р не большие деньги.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Октября 2012 11:18:00
|
|
|
сент каре писал(а): Montikor85
про инфляцию слышал?
подешевеет брюлик - поднимутся цены, поднимутся цены - придется вливать больше,
Это фантастика)) Мировая инфляция ни как не отражается на играх. Покрайней мере судя по другим он-лайн проектам)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Октября 2012 11:19:29
|
|
|
В стрингах писал(а): Сумасшедшая муха писал(а):
АнтиМат
А Легендарка?)))))
А он легендаркой дерется?? Это так - красивая дорогая картинка. Мало чем помогающая в раскачке Хотя польза все равно есть.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 11:26:32
|
|
|
Сумасшедшая муха
-Ливерпуль-
Ну понятно, что легендарка-то за чужие брюли) Но она помогает какбэ)) Какбэ инфу скрывает?) и его экспериментов никто не видит) Так что Борнито конечно бесплатно играет) Платят за это ему, а не он, ога
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Октября 2012 11:32:24
|
|
|
В стрингах
Ну дорогая моя)))) "Платят ему" - кто? админы? смешно, игроки? Это черный рынок. Но я даже слухов не слыхивала про это) Хотя про тех кто занимется я знаю)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
dddd [4]
|
27 Октября 2012 11:36:15
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
В стрингах
вы че тут устроили, топ не про борна
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 11:39:49
|
|
|
Сумасшедшая муха
А топ про вауудачу эт не ЧР?) Это как пример на всеобщее обозрение) Кто ему платил или платит, тот сам об этом знает) А мы можем лишь догадываться)) но он слишком неудачный пример для бесплатной игры
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
27 Октября 2012 11:40:00
|
|
|
dddd
А это Ваш основной перс? В которого вливается, вкладывается, качаеццо?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
dddd [4]
|
27 Октября 2012 11:42:21
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 11:42:44
|
|
|
|
Раньше брюлик по 30 р был, но это было давно)) щас есть распродажи, по тем же ценам выходит)) вывод: заливайте бабки сразу и много во время распродажи:)))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
27 Октября 2012 11:52:13
|
|
|
В стрингах
Дажи если и так... Как узнать, что распродажа? То они каждый месяц идут, то по полгода не видно... Как это узнать? Если у меня сейчас нет свободного нала/безнала, а через месяц есть... Но распродажа сейчас, а не через месяц... СМС о фсякой ВЦ, типа ярмарки или сундуках высылается. Естессно, это жи доильный аппарат... А распродажа? Это доильный аппапарат, но с функцией меньшего дохода... Да дажи если и так, когда ярмарка легко узнать по ярмарочным эликам, а когда распродажа? Я вот хочу знать, когда могу выгодно залить... А не когда это взбредет в голову ССказке, Тиране и прочим Греичам, ищущим автосервис через форум Легенды... Пусть сделают это как событие. Или уберут вообще на ВЦ... А то мозги пудрят и еще за пудру денег хотят
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 11:54:40
|
|
|
-Ливерпуль-
хз) Мне все равно пофигу на распродажи, хоть событиями, хот нет)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
27 Октября 2012 11:57:29
|
|
|
|
В стрингах
Я про другие ЧР))) Да еще раньше брюлик еще меньше чем 30р был)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
27 Октября 2012 12:00:28
|
|
|
В стрингах
Ну это тебе сейчас пофигу...
|
|
|
Montikor85 [12]
|
27 Октября 2012 12:05:08
|
|
|
|
Ребята, я сомневаюсь, что цены начнут так уж и скакать, на мой взгляд, деньги тогда смогут вкинуть и те, кто даже и не пытался, например я вместо пунша , сюда тысчёнку кину:)), но при нынешнем курсе 1000 рублей- ни что, потому я пойду и куплю пунш:)и таких человек 100 если, то сответственно минус 100 000 рублей дохода:))А реальщики как кидали так и будут:)
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2012 12:10:07
|
|
|
|
-Ливерпуль-
думаешь, если мне до 13 было пофигу..то на 14+ где всем пофигу почти мне будет не пофигу?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|