Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяно топом Montikor85 =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Навеяно топом Montikor85 =)

--КРОШКА-- [12] 
0
26 Октября 2012 23:25:55
Предложение на обсуждение игрокам! Ну и может админы заглянут и сделают какие то выводы :redface:

Начну пожалуй с того что в игре есть много людей которые вкладывают в персонажа реальные деньги.
Так же есть те кто по каким то причинам не имеют такой возможности, но очень бы хотели видеть у себя на счету не только золото,серебро и медь,но и бриллианты! Так букв получается много не все осилят :biggrin: короче...

Есть магазин в котором продают все исключительно за брюлики и как я выше писала не каждый себе их может позволить,но игровое золото он конечно добыть способен! Так вот само предложение:

Зделать возможность людям которые способны купить брюлли за свои заработанные деньги и выставлять эти самые бриллианты на особые аукцион с продажей именно бриллианов! Конечно же цену те самые продавцы ставят ту которую хотят! например не 1з за 1бр., а допустим 1.2з. В целом никто ничего не потеряет - просто появится возможность купить вещи с "бриллиантового магазина" у любого человека желающего этого :exclaim:

Для Администрации плюс в том что люди начнут ложить больше денег в игру в том плане что стимул получить например за 1000р не 250з а к примеру 400з (зависит от цены и спроса)

Ну вобщем хотелось бы посмотреть коментарии!

Кидайте помидорами,указателями леса ну и что там еще =) Ага "Автор нуб и опазорилсО" :biggrin:

В других проэктах это действует и довольно не плохо!
0
Алексей96 [5]  26 Октября 2012 23:37:09 #1
1000р не 250з

Покажите мне, где бриллианты по 4 рубля.
0
 Сумасшедшая муха [4]  26 Октября 2012 23:37:17 #2
--КРОШКА--
1. Предложения вразделе Посольство.
2. Это Сразу можно будет закрывать многих за Черный рынок.
3. Покупать брюли за бешенные бабки - что бы что то купить в магазине? О_О
4. Умные покупают за золото + % - за такие вещи в магазине)
ЭЭххх, жужжанем
0
 Born [12]  26 Октября 2012 23:39:59 #3
Легендарку каждому!) новый девиз двара!)
Истина где-то рядом...
0
Kind-er
26 Октября 2012 23:44:40 #4
:arrow: ТОП в топку
0
 Петя Васин брат [4]  26 Октября 2012 23:49:09 #5
один вопрос а нафега покупать брули за игровое золото? Ради смайлов и легендарок? да гори они огнем :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Zhnecc [12]  26 Октября 2012 23:49:21 #6
купить вещи с "бриллиантового магазина" у любого человека желающего этого

Зачем?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 regeon07 [8]  26 Октября 2012 23:49:45 #7
молодец автор я за не каждый себе позволяет брюли я за +++
0
 redfox1 [9]  26 Октября 2012 23:49:49 #8
Петя Васин брат
комплекты новичков
0
 Петя Васин брат [4]  26 Октября 2012 23:50:38 #9
Было бы логичнее предложить администрации ввести гос магаз с брулями но опять вопрос, а нафега это им если им нужен реал а не рисованные жЁлтые кортинки-кругляшей :question:
и шо?
Та шо..
0
 --КРОШКА-- [12]  26 Октября 2012 23:51:04 #10
_balamut27_ писал(а):
:arrow: ТОП в топку

Тебя в топку умник! Убери свои карукили с топа раз тебя он не устраивает :evil:
0
 --КРОШКА-- [12]  26 Октября 2012 23:52:02 #11
Что угодно! Лично я просто сравниваю с другим проэктом ну и просто скучно тут :biggrin:
0
 Хомкин [10]  26 Октября 2012 23:52:47 #12
Красивая идея легализации ЧР :lol:
0
 C-H-I-K [10]  26 Октября 2012 23:54:32 #13
Админам невыгодно. Их цель обеспечение максимального доната при поддержании интереса у вливающих, а это возможно только путем создания неравенства. Но важно не перегнуть палку - иначе нереальщики уйдут совсем и реальщикам станет неинтересно.
То, что вы предлагаете - за один брюл больше золота, чем установлен игровой курс - называется черный рынок и за это сажают ) С такими предложениями зачастую обращаются ко многим персам суля золотые горы )
Игровое золото - это ваше потраченное время на крафт и ботобойство, либо торговлю.
Брюллы - это ваши деньги. Зачем админам отказываться от ваших денег взамен на ваше время?
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Алекс000киев [6]  26 Октября 2012 23:57:28 #14
я вот смайлики по 8з покупал) которые по 5бр в магазине.Конечно было б удобнее купить брюли за золото.Или сделать возможность покупку ВСЕХ иговых услуг-вещей за золото)Пусть в большем эквиваленте.А то от слов Греича что никогда не бдет магазина только за брюли остается пшик.... :confused:
0
 --КРОШКА-- [12]  26 Октября 2012 23:58:48 #15
Zhnecc писал(а):
купить вещи с "бриллиантового магазина" у любого человека желающего этого

Зачем?

Да затем что я к примеру купила бы себе легендарку! Но подарить 80к рублей это как то ну не реально!
а подарить за 2000з боюсь фин.кач как минимум будет!
0
 --КРОШКА-- [12]  27 Октября 2012 00:04:00 #16
Ch1k5a писал(а):
Админам невыгодно. Их цель обеспечение максимального доната при поддержании интереса у вливающих, а это возможно только путем создания неравенства. Но важно не перегнуть палку - иначе нереальщики уйдут совсем и реальщикам станет неинтересно.
То, что вы предлагаете - за один брюл больше золота, чем установлен игровой курс - называется черный рынок и за это сажают ) С такими предложениями зачастую обращаются ко многим персам суля золотые горы )
Игровое золото - это ваше потраченное время на крафт и ботобойство, либо торговлю.
Брюллы - это ваши деньги. Зачем админам отказываться от ваших денег взамен на ваше время?
:rolleyes:

А по моему ущерба админам нету! Люди как вливали так и будут вливать,но данный вариант будет стимулировать вливание "реальщиков" с целью получить гараздо больше игровых денег чем есть на данный момент за размен у банкира! И простым смертным станут доступны легендарки и т.д. Так же рост опыта и уровней за счет мобобойства на те самые брюлли, а как видно все квесты расчитаны сейчас именно на рост уровня! Как то так :redface:
0
 --КРОШКА-- [12]  27 Октября 2012 00:10:15 #17
Ну и что бы избежать ЧР допустим ввести минимум и максимум например 1з и 3з за 1бр. как вариант!

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 Петя Васин брат [4]  27 Октября 2012 01:07:41 #18
--КРОШКА-- писал(а):
...

А по моему ущерба админам нету! Люди как вливали так и будут вливать,но данный вариант будет стимулировать вливание "реальщиков" с целью получить гараздо больше игровых денег чем есть на данный момент за размен у банкира! И простым смертным станут доступны легендарки и т.д. Так же рост опыта и уровней за счет мобобойства на те самые брюлли, а как видно все квесты расчитаны сейчас именно на рост уровня! Как то так :redface:

Тут другая история, если реальщики будут получать больше золота за купленные брули они станут вливать меньше или я не прав? + само собой разница будет оседать не в карман проэкта, а в карман влившего что думаю тоже не есть выгодно сами знаете кому. Идея в принципе интересная но увы увы увы неосуществимая.
и шо?
Та шо..
0
 Петя Васин брат [4]  27 Октября 2012 01:13:17 #19
Как вариант продавать то что продается за брули за игровую валюту но в другом соотношении, например смайл за 5 брулей толкать за золото например в эквиваленте 1:2.. 1:3 или вообще 1:n. чтобы игроку не влившему реал был резон задуматься "а может все таки капнуть, а не корячиться на крафте?".
Думаю не многие нереальщиков раскошелится на смайл(*) если он будет стоить 10-15-20-30з. Ну или комплект того же новичка за 12кажется если он будет стоить допустим 50-60 з.
и шо?
Та шо..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.