|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Октября 2012 01:24:47
|
|
Помнится мне, что неделю назад после проигранного орлами инста, один из соперников создал топик о том, какие они герои. Сегодня снова встретились с данный игроком в пещере, правда на этот раз победить у него не получилось и его команда пала смертью храбрых... но и топика в его исполнении я не увидел). Я решил продолжить положеную им традицию и тоже создал топик, в котором от всей души поздравляю победителей и желаю успехов проигравшим. Ну а тебе, Рэйстоун, персональный привет
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ambir
|
28 Октября 2012 02:14:26
|
|
|
Ниа писал(а): Ambir
А откуда мне знать что хорошо...
ну либо
а) потестить
б) он самоуверенн ;)) 
Сама знаешь какие они, эти самоуверенные...как дело дойдет до "протестить" вся самоуверенность испаряется
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Октября 2012 02:15:24
|
|
|
Ambir
Сама знаешь какие они, эти самоуверенные...как дело дойдет до "протестить" вся самоуверенность испаряется
Тсс... ты не пугай заранее.. потестишь - тогда уж и ругай ))  Вдруг приятно удивит? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ambir
|
28 Октября 2012 02:16:44
|
|
|
Тсс... ты не пугай заранее.. потестишь - тогда уж и ругай ))  Вдруг приятно удивит? ;)
Нихачу
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Октября 2012 02:19:32
|
|
|
Ambir
 не те уже орлы, не те...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ambir
|
28 Октября 2012 02:20:59
|
|
|
-Счастливый- [7]
|
28 Октября 2012 02:21:45
|
|
|
 не те уже орлы, не те... 
Просто орлы не тестят кого попало)
Форумка за ненорматив
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Октября 2012 02:22:24
|
|
|
-Счастливый-
Ну бывает даже замуж за кого попало выходят... от за тебя ж пошла? ;))
|
|
|
Ambir
|
28 Октября 2012 02:24:08
|
|
|
Ниа писал(а): -Счастливый-

Я за кого попало не иду
|
|
|
-Счастливый- [7]
|
28 Октября 2012 02:24:12
|
|
|
Ниа писал(а): -Счастливый-

Да, никто не застрахован от ошибок, твой бывший тоже вот не подрасчитал, когда за тебя выходил
Форумка за ненорматив
|
|
|
Дима-боец [7]
|
28 Октября 2012 02:25:17
|
|
|
|
Ниа
-Счастливый-
Ambir
Орлы тихо сами с собой? А о чем топ? О пиаре?
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Октября 2012 02:25:43
|
|
|
-Счастливый-
Который из двух?
И не выходил - а замуж брал ;)) Грамотей ;)
Ambir
Ты хотела сказать "больше не иду" )) это пока... а там - как Саший положит дорогу ;)
Дима-боец
Я не орел ;)
И мне скучно.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
28 Октября 2012 02:28:18
|
|
|
|
Ниа
Я думал,что патриоты в душе не отказываются от своих кланов,даже бывших.
|
|
|
Ниа [10]
|
28 Октября 2012 02:30:39
|
|
|
Дима-боец
 Принципиальность и патриотизм - немного разные вещи. Даже когда я была в орлах - я не стеснялась признаться в том, что да - накосячили.
Пытаться пришить отрубленную и полежавшую на солнцепеке руку не стоит. А уж выдранный клок души тем более ;))
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
28 Октября 2012 02:34:17
|
|
|
Во всём виноваты орлы
А по теме...Андрей привет  удачи в след. инсте.
|
|
|
lancelot-1 [7]
|
28 Октября 2012 11:50:25
|
|
|
Ниа
Ambir
в общем я щас выезжаю в москву,адрес скинешь заеду пообщаемся)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|