Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет, Андрей)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Привет, Андрей)))

-Счастливый- [7] 
0
28 Октября 2012 01:24:47
Помнится мне, что неделю назад после проигранного орлами инста, один из соперников создал топик о том, какие они герои. Сегодня снова встретились с данный игроком в пещере, правда на этот раз победить у него не получилось и его команда пала смертью храбрых... но и топика в его исполнении я не увидел). Я решил продолжить положеную им традицию и тоже создал топик, в котором от всей души поздравляю победителей и желаю успехов проигравшим. Ну а тебе, Рэйстоун, персональный привет :twisted:
Форумка за ненорматив
0
Ambir
28 Октября 2012 02:14:26 #39
Ниа писал(а):
Ambir
А откуда мне знать что хорошо...

ну либо
а) потестить
б) он самоуверенн ;)) :lol:

Сама знаешь какие они, эти самоуверенные...как дело дойдет до "протестить" вся самоуверенность испаряется :rolleyes:
0
Ниа [10]  28 Октября 2012 02:15:24 #40
Ambir
Сама знаешь какие они, эти самоуверенные...как дело дойдет до "протестить" вся самоуверенность испаряется

Тсс... ты не пугай заранее.. потестишь - тогда уж и ругай )) :lol: Вдруг приятно удивит? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ambir
28 Октября 2012 02:16:44 #41
Ниа писал(а):
Ambir
Сама знаешь какие они, эти самоуверенные...как дело дойдет до "протестить" вся самоуверенность испаряется

Тсс... ты не пугай заранее.. потестишь - тогда уж и ругай )) :lol: Вдруг приятно удивит? ;)

Нихачу
0
Ниа [10]  28 Октября 2012 02:19:32 #42
Ambir
Нихачу

:cry: не те уже орлы, не те... :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ambir
28 Октября 2012 02:20:59 #43
Ниа писал(а):
Ambir
Нихачу

:lol: :lol:
0
 -Счастливый- [7]  28 Октября 2012 02:21:45 #44
Ниа писал(а):
Ambir
Нихачу

Просто орлы не тестят кого попало)
Форумка за ненорматив
0
Ниа [10]  28 Октября 2012 02:22:24 #45
-Счастливый-
Ну бывает даже замуж за кого попало выходят... от за тебя ж пошла? ;))
:cool:
0
Ambir
28 Октября 2012 02:24:08 #46
Ниа писал(а):
-Счастливый-

Я за кого попало не иду :eek:
0
 -Счастливый- [7]  28 Октября 2012 02:24:12 #47
Ниа писал(а):
-Счастливый-

Да, никто не застрахован от ошибок, твой бывший тоже вот не подрасчитал, когда за тебя выходил :twisted:
Форумка за ненорматив
0
 Дима-боец [7]  28 Октября 2012 02:25:17 #48
Ниа
-Счастливый-
Ambir
Орлы тихо сами с собой? А о чем топ? О пиаре?
0
Ниа [10]  28 Октября 2012 02:25:43 #49
-Счастливый-
Который из двух?
И не выходил - а замуж брал ;)) Грамотей ;)

Ambir
Ты хотела сказать "больше не иду" )) это пока... а там - как Саший положит дорогу ;) :cool:

Дима-боец

Я не орел ;)
И мне скучно.
0
 Дима-боец [7]  28 Октября 2012 02:28:18 #50
Ниа

Я думал,что патриоты в душе не отказываются от своих кланов,даже бывших.
0
Ниа [10]  28 Октября 2012 02:30:39 #51
Дима-боец
:eek: Принципиальность и патриотизм - немного разные вещи. Даже когда я была в орлах - я не стеснялась признаться в том, что да - накосячили.
Пытаться пришить отрубленную и полежавшую на солнцепеке руку не стоит. А уж выдранный клок души тем более ;))
0
 Кусэмоно [8]  28 Октября 2012 02:34:17 #52
Во всём виноваты орлы :twisted:

А по теме...Андрей привет :wink: удачи в след. инсте.
0
 lancelot-1 [7]  28 Октября 2012 11:50:25 #53
Ниа
Ambir
в общем я щас выезжаю в москву,адрес скинешь заеду пообщаемся) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.