Ch1k5a писал(а):
Не люблю когда меня перебивают.
В коротком бою еще сцепив зубы один бой могу перетерпеть.
Если бы на детеныше перебили, то....
Нет правила геенкой и зеркалом вас на кладбище не порадовать, и пару месяцев еще помониторить потом.
Радоваться надо что на ОЧЕНЬ добрых персов нарвался.

Сказал перс с синими реликтами
А вообще... Под воду хожу бить только со средним обкастом и 2-3 слотами мощи. Перебить себя не даю. Если таки перебивают - злюсь, но ничего не делаю. Если в "чужие" бои влезаю - не обращаю на это внимания. В конце концов, я не благодаря злому умыслу в бой влезла, а просто из-за дефицита детёнышей... Разница во входе персов в бой может и доли секунды составлять, и какое тогда право говорить что один из них в приоритете?
"Не можете на своём мобе набить больше урона - значит это не ваш моб". И под водой уже не сошлёшься на обиженных танков... Разницы в луках для разных комплектов нет никакой (для фиолетовых и красных по крайней мере): урон и хп добавляют одинаково, остальные статы неважны для битья мобов. Обкаст можно позволить любой вне зависимости от комплекта. Так какое тут ущемление танков?
За всё время ни разу не встретила таких "ЗЛЫХ" персов, чтоб и геенкой, и зеркалами, и ядрами

Один раз кинули болотник (-50с экзор) и раза 3 пытались тянуть... Зеркало + свиток нападения против таких мстителей помогают отлично. В крайнем случае - можно пойти на гаргушах благи добить (они даже выгоднее, просто статуя опыта кончается быстрее), а потом на верку ко мстителю прибежать (было пару раз) ответить.
Дело может в том, что чем сильнее перс, тем сложнее его перебить. Практически все прокачанные персы, с которыми пересекались, так просто перебить себя не позволяют... А непрокачанные... Геенка или зеркало - это не для них.
Мораль: в условиях такой жуткой конкуренции каждый сам за себя. Не можешь перебить - не ной
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...