Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Турнир поклонения

Ashoka [8] 
0
28 Октября 2012 22:32:51
после измиений турнир не ожил.Полей почти нету как и желаюших идти.Думаю если запретить колоды на благи и сет как на межсерверах он оживет.Будут рулить те кто играет сложенно и с опытом.а сейчай там только рулит тот кто укого обкаста по полной.Можно еще сдачу угля поднять до 500 штук а скальпы пусть будут так же.Меадлька не будет доставатса легко но поля будут и желаюшие.
Кто согласен могут плюсовать.Может наши уважаемые админы прочитают и прислушаютса :rolleyes:
0
 -Аристотель- [8]  28 Октября 2012 23:01:04 #20
Ashoka
купить их не трудно, трудно горны купить для их снятия.
0
РадужныйКистень
28 Октября 2012 23:02:56 #21
Ashoka
:rolleyes: вчера :rolleyes: и каждую неделю бываю! 1 раз проиграли у меня лёг инет я вылетел! и маги разыграли третьего( былобы уже 5ть! :mad:
0
 -Аристотель- [8]  28 Октября 2012 23:03:09 #22
магмария, хотелось бы услышать ваше мнение и причины почему не ходите.
0
 - Snake Eyes - [10]  28 Октября 2012 23:03:32 #23
Не знаю как и что)) ТРЕБУЮ Вернуть старый квест на сдачу кристаллов по 500шт...вот это была радость Беготни :exclaim: Так и инсты у хаев оживут так и на 9+ левлах
0
РадужныйКистень
28 Октября 2012 23:03:39 #24
-Аристотель- писал(а):
магмария, хотелось бы услывашать ваше мнение и причины почему не ходите.

звезды не сошлись :mad: :lol: :wink:
0
РадужныйКистень
28 Октября 2012 23:04:43 #25
В_В_С
ты веришь в то что пишешь? :lol:
0
 Grog [8]  28 Октября 2012 23:09:44 #26
Убрать игроков с полей турнира игроков с медалькой поклонения РПР.
Вы авторизованы.
0
 Grog [8]  28 Октября 2012 23:11:32 #27
+
Вы авторизованы.
0
РадужныйКистень
28 Октября 2012 23:14:49 #28
Grog писал(а):

лол :lol: што? :lol:
0
 -Аристотель- [8]  28 Октября 2012 23:18:42 #29
Ashoka
может вашей группе несколько раз встать без колод и сэта? глядишь турнир на 8лвл и оживет :biggrin:
0
 -Эриния- [6]  28 Октября 2012 23:21:26 #30
Вы шутите? Норально всё с турниром. Единственное, чего не хватает..это смелости. Встали..и пошли)
Что можно изменить..так это..дать возможность воевать со своей расой.
0
 Жена ТО_оника [8]  28 Октября 2012 23:23:00 #31
Ashoka писал(а):
причем тут обкаст?инстов почти нету на 8мом 6тим желаюших людских и одна магмарская бывает люди 2-3 неделями не попадают.это норм?За год делать медаль?

У меня 2 года взяло. Начала на 6-м еще по старым условиям. Так вот я Вам скажу, что тогда таки была жесть! Там реально рулили те, кто может позволить себе купить всего и много. И ездовые, и мороки, и колоды (боевые, а не обкаст). Сейчас турнир очень приемлемый. Эта медаль одна из самых сложных и престижных, так почему она должна стать совсем доступной? Я знаю, что многие магмары ждут ярмарку, что бы купить карты, сделать колоды и начать ходить. Не хотят они быть мясом - и это правильно! Я последнюю победу делала 3 месяца. Но сделала же. Терпение и всё будет.
0
 Жена ТО_оника [8]  28 Октября 2012 23:25:39 #32
Grog писал(а):

Чойта?)))))))))) Я вот хочу колечко зарядить)) Да и доблесть увеличенная никому еще не мешала)
0
 ksay [9]  28 Октября 2012 23:31:39 #33
РадужныйКистень писал(а):
-Аристотель-
турнир будет жить !

Как Ленин? тот тоже"жил, живет и будет жить"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Мурррррлык [8]  28 Октября 2012 23:56:39 #34
По сравнению с прошлым форматом турнира в храме, этот формат более-менее живой.. облегчили, убрали кучу моров и боевых колод, зеркала, чего еще-то? голыми будем на поклонку теперь проситься? инсты есть, медали медленно, но делаются...
Ashoka
Будут рулить те кто играет сложенно и с опытом. (рулить тогда будет удачная расстановка по комплекту и вовремя пришедший каст от бога)) ой про каст богов на турнире, сама понимаю, что насмешила, но все же). потом начнется нытье, давайте выключим богов?
Турнир, в моем понимании, для сильнейших и для смелых, для тех, кто старался прокачать персонажа не одну неделю, а не апнулся, купил межмирный сундучок и побежал за победами. У кого-то лучше руны в одежде, у кого-то колоды, у кого-то рандом на станы, на богов... Колоды не панацея и есть далеко не у всех людей. Магмары ждут ярмарку, качаются, но некоторые из них забывают, что в это время в ожидании качается и противник))
Единственное, что кардинально оживит турнир, это принцип очереди как в заллах, рандомно сводить между собой тимы из очереди, не взирая на рассу, и отмена возможности снимать штраф при неподтверждении сюдашки... Мониторинг тимы магмаров с медианта и по 5 сюдашек с невыполенными условиями за вечер - выводит из себя...
На сегодняшний день формат турнира вполне приемлим и ситуация с очередью плачевна не на всех уровнях, потому терпение, упорство, куча времени и сил и будет 10 побед.
Ждем вас магмарчики 8 уровня :redface: :exclaim:
0
 ksay [9]  29 Октября 2012 00:02:22 #35
это принцип очереди как в заллах, рандомно сводить между собой тимы из очереди, не взирая на раСу,

вот это будет второй грубейшей ошибкой
0
 Мурррррлык [8]  29 Октября 2012 00:06:55 #36
ksay
аргументируй))
0
 ksay [9]  29 Октября 2012 00:11:50 #37
Мурррррлык
данный формат турнира позволяет поддерживать баланс между расами - замедляя развитие той, которая более сильна.
0
 Мурррррлык [8]  29 Октября 2012 00:16:02 #38
ksay
данный формат доводит одну расу до простаивания в очереди 0/18 (изредка 3/18) до истерики, а второй расе позволяет скакать по очереди, ставя на сюдашку мультов и заходя на тиму после той, которая их не устраивает, в этом баланс?))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.