думаю многие согласны что энергию за день мало дают вот мне например 132 мне не хватает на поместье а цены бешенные надо по 3 ставить чтоб не ждать а поставишь о 2 месяц жди!!!
кто за чтоб увеличили поставьте +
в принципе да, логичней привязать энегрию не к суткам, а к неделе или месяцу, т.к. у народа может по-разному сложится свободное время в течение недели или месяца, а так один день хоть 2 энергии, а на след. уже 162
может придумать характеристику влеющию на количество энерги, например назовем ее энергоемкость: 1 ед характеристики - 1 ед предела энергии, тогда можно развить сделать благи и амуле которые раз в сутки подымают данную характеристку(и тогда не будет вопроса что один день 2 энергии - второй 161) + всюкие прибомбассы в одежде которые ее подымают.
- (минус)
хочеш поместье?
риолит =2с в неограниченном кол-ве.
энергия? вперед на биржу. цены бешенные 3с? за весь двар не говори....
p.s. вот и бонус +20% включили...
да кто её вам подымит.рано или поздно постройки закончатся, что останится .. на что тратить энергию??? правильно МАГАЗИН .. и что получится ... затрат у народа не будет .магазы на площядях и замках невостребованы станут .. так как закупаться будут за энергию , а это не есть хорошо для админов))))))