Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тыква не простая, а заморская.

Тыква не простая, а заморская.

Кэнджи [10] 
0
31 Октября 2012 13:43:59
Решил я заняться достигами по тыквам.
Разузнав, все о тыквах, где собирать и чем, с какой стороны подойти чтобы не поломать хрупкую кожицу (прочка то всего 10/1) оседлал свою кошку и поскакал.
Долго ли коротко сказка рассказывается, да быстро дело делается. Насобирал примерно за час, аж 10 штук. Что то долго они родятся, видно земля хаирская не плодородна нынче.
Устал очень, перекусил слегка и не долго думая полетел прямиком в гиблое (точнее моментально переместился).
А тааам, видимо не видимо хумчиков и старых, и малых. Но, я для себя решил, нечего старших баловать подарками, они свое пожили - надо молодеж одаривать. "Молодым у нас везде почет", тем более сейчас вроде какая то государственная программа с 1 ноября начинается, что молодеж начнет незамедлительно развиваться по карьерной лестнице и взрослеть как на дрожжах.
И понеслось, дарил даже не спрашивая, сколько кому лет и хочет ли он подарка. Хоть раз почувствовал себя Дедом Морозом - подарки дарить приятно :) Но больше 1-го подарка в руки не давал, так сказать "чтобы по чесноку было".
Закончились ребятишка и я не особо расстраиваясь направился прямо в хумляндию.

Быстро прошмыгнув мимо водоема с лягушками, местной гопоты (охраников) побежал в лес, но не тот где Фрид обитает, а обычный - Шуарский.

Шел я и так прятно стало, от того что все рады мои подаркам (кто-то из кустов выкрикнул благодарственные фразы "Кэнджи, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб Гизедор твоим единственным другом был!»" решил там и задержаться.
Но вот беда - детишек много, а подарков я взял мало. Но мозг юного Деда Мороза (т.е.мой) всегда отличался умом и сообразительностью.
Я помчался без оглядки в Земли усопших, дабы набрать еще.
Но разочарованию небыло предела - тыковки у хумчиков растут еще реже. Просидев в локе пол часика (благо никто не желал посмотреть мои внутренности) я дождался маны небесной, точнее долгожданных тыковок.

Начались трудовые будни. Стрелы свистели над головой (хорошо что не сапоги), я успел срезать долгожданные 2 тыквы. Но радость крафта была не долговечной - мимо проходила дева неземной красоты и отвлекла юного падавана (т.е. Деда Мороза - т.е. меня) от драконоугодного дела (подарки заготавливать).
Решил добрый молодец с ней заговорить. но дева видимо шла с работы, уставшая - начала отбиваться сумочкой и громко кричать. Мимо проходящие ребята не разобравшись, в мешались потасовку.

Я как истиный джентельмен хотел вразуметь деву, что я на самом деле хароший и бояться меня не нужно, решил приподнести аж 3 ожерелья из черепов, а так же "зеркальце" в подарок, но поняв что это делу не поможет, а возможно и усугубит наше первое знакомство - отказался от этой идеи.

Долго уворачиваться от троллейбусной антенны я не смог и отправился в царство Морфея.

Очнувшись спустя несколько минут и обнаружив, что во время боя хумские тыквы не пострадали, и не рискнув более идти в такую даль (на огрий) и отправился на Плато.

Достав последние два подарка я попытался вручить двум малышам, игравшим с другими в подзатыльники. Но какого было мое удивление. Подарки отказывались дариться сами, не давались в руки малышам. Мистика подумал я...
Но как вы уже знаете, голь на выдумки хитра - я решил впарить подарки своим соседям. И чудо свершилось, я вручил их своим собратьям по оружию.

Тыква заморская, она же баклажанная :) прекрасно подошла ребятам под их стиль одежды. Ждать следующей потасовки уже не хотелось и я прямиком поскакал писать эту историю.

Ребят сильно не обижайтесь на тыковки, они временные. Спасибо за внимание.

пы.сы. Just For Fun.
Правила диктует Администрация.
0
 Кэнджи [10]  31 Октября 2012 13:46:35 #1
Да к чему я все это затеял, дорогие админы - может сделаете респ тыкв почаще?
0
 C-H-I-K [10]  31 Октября 2012 13:51:05 #2
Более того, шлем поверх тыквы одевается и в ремонтной мастерской тыкву можно починить попробовать...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Миравия [13]  31 Октября 2012 14:10:37 #3
:lol: :cool: какая прелесть)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Лопес Джо [7]  31 Октября 2012 14:14:57 #4
у нас нифига тыквы не растут, они магмарского происхождения, следовательно вся магмария усыпана тыквами! :redface:
0
 Кэнджи [10]  31 Октября 2012 14:45:53 #5
Лопес Джо
да у всех одинаково долго респ
0
BEST MENI [6]  31 Октября 2012 15:08:22 #6
А зачем вообще напрягаца и за достигов ?

Ето полностю бесполезная и не нужная весчь для персонажа .
0
 Лопес Джо [7]  31 Октября 2012 15:16:33 #7
Кэнджи
угу, как огневики они между прочим!).
0
Дынька
31 Октября 2012 16:12:33 #8
Кэнджи
Нормальный респ, желающих только много :razz: Они появляются штук по 7-8 и разом, раз в 5-7 минут. В четырёх локациях :)
0
 Кэнджи [10]  31 Октября 2012 16:49:15 #9
Дынька
ну вот сейчас поживее дело стало. снова собрал 10 штук. итого достиг 36/50
0
 Кэнджи [10]  1 Ноября 2012 13:48:19 #10
13:44 Выполнено достижение "Магистр тыквенных шляп"
уря :)

Ch1k5a
Когда тыкву на тебя надевают, шлем снимается. лезешь в рюкзак надеваешь шлем - тыква снимается в рюкзак. Так будет вернее :)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.