|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Кепка -
|
|
|
|
1 Ноября 2012 15:29:07
|
|
|
Зачем сделали что бы кто кидает тыкву писали в чате? Почему это плохо? Я объясню,хоть уже и конец события. Есть такие игроки 11+лвл которым мало побед и совершений в этой игре. Особенно клану Инквизиторы и отдельно отличившемуся игроку Алая_кровь. Что может и видел топ с этим названием и смыслом таким же,но не нашел и решил создать топ,и попиарить несколькко игроков этим.
Вешая тыкву я снимаю вам шлем,но вам что трудно зайти в рюкзак и одеть обратно шлем?Конечно же если вы в бою и я на вам кинул тыкву,то можете напасть,кинуть ядер или поставить травму,но я стараюсь этого не делать.Хотелось бы достижений сделать себе,и почти сделал кстати,только травм уже налечил на 10золота.
И сейчас пиар известного Борна,только там ему огромнейший респект,где в интервью он рассказывал,что маленьких уровней не обижает,а добивается новой цели,такие как на 12лвл убить 14,15,16 лвлов.
|
|
|
Lord Wert [10]
|
1 Ноября 2012 15:57:35
|
|
|
|
каждая снятая тыква занимает 1 место в сумках) думаешь оно кого-нибудь радует?)
|
|
|
- Кепка -
|
1 Ноября 2012 15:59:14
|
|
|
|
А выбросить или повесить,не катит?Lord Wert
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
1 Ноября 2012 15:59:35
|
|
|
ты все не правильно делал. В адском открываешь все тыквы и амуль возврата, шагаешь на плато, фигачишь на скорость ники в тыквы и прыгаешь домой
|
|
|
В стрингах
|
1 Ноября 2012 16:02:24
|
|
|
|
- Кепка -
Я тебя ваще не знаю, ты мне как-то не нужен, привиделось что ли?)
|
|
|
- Кепка -
|
1 Ноября 2012 16:03:56
|
|
|
|
В стрингах
а я после твоего 10ого нападения хорошо запомнил.
|
|
|
Buyer [8]
|
1 Ноября 2012 16:11:21
|
|
|
- Кепка -
кому-то не нравится - перестань тихушничать
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
1 Ноября 2012 16:12:15
|
|
|
- Кепка - писал(а): А выбросить или повесить,не катит?Lord Wert
не катит!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|