|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
3 Ноября 2012 05:05:44
|
|
Уважаемая, Администрация, проекта. Может всё-же разберём и соберём в одном топе малость интересующие вопросы от игроков? Думаю начну с самого волнующего:
1. Участие в премии Рунета.... Вот есть голосование за новвоведения, а почему умолчалось о столь(на мой взгляд) важном событии, как отказ от участия?... Лозунг игры развиватся и продвигатся...(часто встречаемый в ответах зеленнннелых топов) устарел? Я конечно давно понимаю, что АРХИВАЖНЫЕ решения вы принимаете сами, но хоть спросить мнение ваших игроков, а не ставить перед фактом, можно было?
2. Рюкзак...Это что? Это хранилище ,,духов,,? А именно так можно назвать... Употребил вещь, а опа - нет, воз и ныне там, пока не обновишь ннн-е количество раз... Разве не, вы, нас ,,пугали ,, УЛУЧШЕНИЕМ рюкзака, а не .... ну что там получилось...
3. Кач ВБ...Это на мой взгляд, вообще просто ущемление...Как можно пояснить отсутствие аж до 7(!) уровня репы ВБ? Да основной контингент, пусть не 3-и, но 5-7 уровни! Кому нужно воскрешать хаев в бою как не мелким? Зачем убрали рост хоть в этом направлении? И так огранка стоит на качество шмота! Перебор, господа, я на 3лвл способен с норм затаром нанести больший вред противнику чем 8лвл...
4. Вопрос вечен как форум...Почему нет овета на многие вопросы? Уделите внимание хоть немного, ведь написать пару строк не так уж сложно, а игнорировать как-бы не красиво...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
3 Ноября 2012 05:12:09
|
|
|
|
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
ТО_оник [14]
|
3 Ноября 2012 05:28:05
|
|
|
|
Сколько можно то... Охота тоже прославиться "громким топиком"?)) Количество далеко не всегда переходит в качество, поэтому если действительно разгневаны работой администрации, то стоит сконцетрироваться на одном топике, если же попытка создать топ "глас народа" - вы один из сотни за последние дни :)
Подпись
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:33:00
|
|
|
И да... Вы вот развиваете 16+ уровень, но забываете что люди смертны и приток ,,молодёжи,, вам нужен как воздух... А вы перекрываете весь кислород, убрали дроп, фиксанули репы, убили профы, кого вы ждёте? 10-х кожанов?!
|
|
|
xxxCORLEONESxxx [9]
|
3 Ноября 2012 05:34:37
|
|
|
|
Not Angrily
1. Об отказе в участии премии рунета объявила Тейрана, она же объяснила причины, нужно на форуме не только писать, но иногда и читать.
2. Рюкзак был сделан просто отлично! Теперь не перегружаеться фрейм, если вы незнаете что это такое, лучше помолчите. И преувеличивать не надо, достаточно 1 раз нажать на вкладку "вещи" или "эффекты" и т.п. и вещи в этой вкладке обновяться.
3. Чё ещё люлей от благорасов не получали? ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В ВБ? Ты там с первого удара упадёшь. Всё правильно сделано, во всех негласных правилах всегда нельзя было до 7-8 уровня вообще заходить в ВБ.
4. Ответы есть на ВСЕ вопросы, разуй глаза.
5. Автор нуб и опазорился в очередной раз своим бредотопом.
Ответы получены. Закрыто.
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:35:29
|
|
|
ТО_оник
Я понимаю, ваше, довольство... 14лвл, взял всё своё по старому ,, режиму,, так сделай грязь, апни перса на другом серваке при нынешних обновах, чу просто так то словами кидаться?
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:39:35
|
|
|
|
xxxCORLEONESxxx
1. это было УЖЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, читае внимательнее..
2.Может , вам и лучше, пользуйтесь, а меня не устраивает...
3.Твой перс и без удара упадёт, не в ту степь ты лезешь...
4. Вообще помолчу...
5. Да я нуб, а с новвоведениями ещё дальше в леса...
|
|
|
ТО_оник [14]
|
3 Ноября 2012 05:43:04
|
|
|
Not Angrily
я это уже делал и поверьте, сейчас гораздо больше возможностей прокачки персонажа, чем было года 4 назад  Игра расширяется, развивается, возможно в какой-то степени не так, как кому-то хотелось бы, но нытье должно быть обосновано и четко сформулированно. У вас этого не получилось :)
Подпись
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:45:27
|
|
|
ТО_оник
Не получилось? Нытьё? Нет, это вопросы интересующие меня, и ответы желательно от администрации.
Зачем писать ежели ,вас, не касается? Пройти мимо...?
|
|
|
ТО_оник [14]
|
3 Ноября 2012 05:50:11
|
|
|
Not Angrily
Действительно верите что сейчас администрация тут отпишется почему не дает вам качать Вб на сливах?
Подпись
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:51:07
|
|
|
ТО_оник Not Angrily
я это уже делал quote писал(а):]
Самое интересное - что делал то? Перса за 3 дня? Не надо писать раньше чем подумали...
|
|
|
-ERMAK [14]
|
3 Ноября 2012 05:51:30
|
|
|
ТО_оник [14]
|
3 Ноября 2012 05:53:18
|
|
|
Not Angrily <strong class=quote> ТО_оник писал(а):] Not Angrily
я это уже делал quote писал(а):</strong>
Самое интересное - что делал то? Перса за 3 дня? Не надо писать раньше чем подумали...
О_о а может перечитаете свой же вопрос предшестующий моему ответу?))
Подпись
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:53:56
|
|
|
ТО_оник писал(а): Not Angrily
Действительно верите что сейчас администрация тут отпишется почему не дает вам качать Вб на сливах? 
Почему все ВБ записали в приоритет 11+? Это вы от скуки влазиете в ВБ мелких, а досолят вам мелочь именно из-за этого, жизни сами не даёте мелким...
|
|
|
xxxCORLEONESxxx [9]
|
3 Ноября 2012 05:54:11
|
|
|
|
Not Angrily
А ты кто такой чтоб с тобой администрация лично общалась? Хочешь пообщаться с ней- пиши в техподдержку, через годик придёт шаблонный ответ, а здесь форум, и здесь обсуждения тем между игроками происходит.
Или может ты думешь что админы каждому нубу 3 лвла будут овтечать? Вот у них дел то нету больше конечно как жеж...Или ты реала столько влил что они ОБЯЗАНЫ овтетить тут тебе? Скока ты влил? Сэкономил на школьных завтратак 100 баксов? Уйди отсюда не позорься, и да...Прежде чем грубить и так героически себя вести подумай, а вдруг ты когда-нибудь на пятый апнешься? Память то у меня плохая, поэтому записываю всё.
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:55:40
|
|
|
<strong class=quote> ТО_оник]<strong class=quote> Not Angrily писал(а):</strong>
<strong class=quote> ТО_оник писал(а):</strong>
Not Angrily
я это уже делал quote писал(а):</strong>
О_о а может перечитаете свой же вопрос предшестующий моему ответу?))
Перечитал, так-вот обнове 3 дня, в , вашем, высказывание на моё предложение апнуть перса вы ответели: пробывал т.п. что ещё?
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 05:56:59
|
|
|
xxxCORLEONESxxx
Убейся уже, не хочу я те отвечать даже, чушь несёшь какую - то
Кстати ты уже за 5-й имей ввиду
|
|
|
ТО_оник [14]
|
3 Ноября 2012 06:01:54
|
|
|
|
xxxCORLEONESxxx
По моему скромному мнению администрация дает ответы не по кол-ву вложенных денег задавшего вопрос, а в том случае, если вопросы актуальны и имеют четкую формулировку, а также если на них вообще возможен ответ) В данном случае автор либо "жеско_О баянит", либо задает риторические вопросы))
Подпись
|
|
|
xxxCORLEONESxxx [9]
|
3 Ноября 2012 06:02:52
|
|
|
Not Angrily [3]
|
3 Ноября 2012 06:06:38
|
|
|
Подписал себя и клан, будь здоров)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|