Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего-то...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для чего-то...

Not Angrily [3] 
0
3 Ноября 2012 05:05:44
Уважаемая, Администрация, проекта. Может всё-же разберём и соберём в одном топе малость интересующие вопросы от игроков? Думаю начну с самого волнующего:

1. Участие в премии Рунета.... Вот есть голосование за новвоведения, а почему умолчалось о столь(на мой взгляд) важном событии, как отказ от участия?... Лозунг игры развиватся и продвигатся...(часто встречаемый в ответах зеленнннелых топов) устарел? Я конечно давно понимаю, что АРХИВАЖНЫЕ решения вы принимаете сами, но хоть спросить мнение ваших игроков, а не ставить перед фактом, можно было? :rolleyes:

2. Рюкзак...Это что? Это хранилище ,,духов,,? А именно так можно назвать... Употребил вещь, а опа - нет, воз и ныне там, пока не обновишь ннн-е количество раз... Разве не, вы, нас ,,пугали ,, УЛУЧШЕНИЕМ рюкзака, а не .... ну что там получилось...

3. Кач ВБ...Это на мой взгляд, вообще просто ущемление...Как можно пояснить отсутствие аж до 7(!) уровня репы ВБ? Да основной контингент, пусть не 3-и, но 5-7 уровни! Кому нужно воскрешать хаев в бою как не мелким? Зачем убрали рост хоть в этом направлении? И так огранка стоит на качество шмота! Перебор, господа, я на 3лвл способен с норм затаром нанести больший вред противнику чем 8лвл...

4. Вопрос вечен как форум...Почему нет овета на многие вопросы? Уделите внимание хоть немного, ведь написать пару строк не так уж сложно, а игнорировать как-бы не красиво... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Not Angrily [3]  3 Ноября 2012 06:08:55 #20
xxxCORLEONESxxx
На будущее... Подарками извинения больше не принимаю... :arrow:
0
 xxxCORLEONESxxx [9]  3 Ноября 2012 06:09:36 #21
Not Angrily
о дааа, мне ася фигася ваша уже третий месяц палачей заказывает...у вас там настолько бедная казна? за 3 месяца ни на одну порчу денег не хватило и только на одного палача, и то который посчитал что 12 лвл это круто, зашёл без духа, маны и упал на стане :lol: а ну да...ещё он целителем был :lol: :lol:
0
 ТО_оник [14]  3 Ноября 2012 06:10:15 #22
Not Angrily
Все с вами понятно)) Желаю вашему "громкому, обличительному и гневному " топу много страниц отчетов администрации и примерно столько страниц поддержки от игроков)) Приятной игры))
Подпись
0
 Not Angrily [3]  3 Ноября 2012 06:11:31 #23
xxxCORLEONESxxx
Мне казна не нужна, я сам по себе... :wink:
0
 xxxCORLEONESxxx [9]  3 Ноября 2012 06:12:27 #24
Not Angrily
Ну вот и молодец :lol: ЖДУ НЕДОЖДУСЬ палачей :lol: И прежде чем быковать на кого-то ты поспрашай сначало у людей кто это и стоит ли быковать :lol:
0
 Not Angrily [3]  3 Ноября 2012 06:12:38 #25
Кройте топ, коменты 14лвл считаю необоснованными( в отличии уровня) а нубасик 9лвл всё-равно на ПСЖ)
0
 xxxCORLEONESxxx [9]  3 Ноября 2012 06:15:20 #26
Not Angrily
чё ты пустословишь то? :lol: Давай действуй мужиг, меньше слов больше дела :lol:
0
 Not Angrily [3]  3 Ноября 2012 14:02:19 #27
xxxCORLEONESxxx писал(а):
Not Angrily
чё ты пустословишь то? :lol: Давай действуй мужиг, меньше слов больше дела :lol:

Пожалуйста...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.