Уважаемая, Администрация, проекта. Может всё-же разберём и соберём в одном топе малость интересующие вопросы от игроков? Думаю начну с самого волнующего:
1. Участие в премии Рунета.... Вот есть голосование за новвоведения, а почему умолчалось о столь(на мой взгляд) важном событии, как отказ от участия?... Лозунг игры развиватся и продвигатся...(часто встречаемый в ответах зеленнннелых топов) устарел? Я конечно давно понимаю, что АРХИВАЖНЫЕ решения вы принимаете сами, но хоть спросить мнение ваших игроков, а не ставить перед фактом, можно было?
2. Рюкзак...Это что? Это хранилище ,,духов,,? А именно так можно назвать... Употребил вещь, а опа - нет, воз и ныне там, пока не обновишь ннн-е количество раз... Разве не, вы, нас ,,пугали ,, УЛУЧШЕНИЕМ рюкзака, а не .... ну что там получилось...
3. Кач ВБ...Это на мой взгляд, вообще просто ущемление...Как можно пояснить отсутствие аж до 7(!) уровня репы ВБ? Да основной контингент, пусть не 3-и, но 5-7 уровни! Кому нужно воскрешать хаев в бою как не мелким? Зачем убрали рост хоть в этом направлении? И так огранка стоит на качество шмота! Перебор, господа, я на 3лвл способен с норм затаром нанести больший вред противнику чем 8лвл...
4. Вопрос вечен как форум...Почему нет овета на многие вопросы? Уделите внимание хоть немного, ведь написать пару строк не так уж сложно, а игнорировать как-бы не красиво...
Стрелка стрелке - рознь...