Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И где монеты?

И где монеты?

Ruslaniwe [6] 
0
4 Ноября 2012 16:33:27
Рою ресы и ничего кроме камней. Еще и срывы с +0.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
nervoznii sl [10]  4 Ноября 2012 16:33:53 #1
:lol:
0
 sar-isa2 [8]  4 Ноября 2012 16:38:01 #2
видишь вон тааам мешочек с монетами у борна на поясе... вон тмама все монеты.. иди забери :razz: :razz: :razz:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Ruslaniwe [6]  4 Ноября 2012 16:46:40 #3
sar-isa2 писал(а):
видишь вон тааам мешочек с монетами у борна на поясе... вон тмама все монеты.. иди забери :razz: :razz: :razz:

да ну этого подранка, больно много чести))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 sar-isa2 [8]  4 Ноября 2012 16:47:44 #4
Ruslaniwe
за одно и защиту от лагов у него забери и мне принеси... а я тебе за это печеньку дам) :razz:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Shikamaru25 [9]  4 Ноября 2012 16:49:48 #5
Ага, и почему мне с кретсов 1 лвл дроп не падает? Сколько их перебито...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ruslaniwe [6]  4 Ноября 2012 16:56:17 #6
Shikamaru25 писал(а):
Ага, и почему мне с кретсов 1 лвл дроп не падает? Сколько их перебито...

да ты им просто не нравишься)
0
 Baia [9]  4 Ноября 2012 17:01:06 #7
Shikamaru25
с них падают пленные кретсы :cool: просто ты слишком сильно бьешь, никто не выживает :confused:
(? ???)??? c)?
0
Ruslaniwe [6]  4 Ноября 2012 17:04:09 #8
17:02 Отколотый киркой минерал отскочил в сторону и приземлился рядом с небольшим сверкающим предметом, который при ближайшем рассмотрении оказался ритуальной монеткой. Получено: Мертвецкий золотой 1 шт.
0
Ruslaniwe [6]  4 Ноября 2012 17:08:20 #9
17:07 Отколотый киркой минерал отскочил в сторону и приземлился рядом с небольшим сверкающим предметом, который при ближайшем рассмотрении оказался ритуальной монеткой. Получено: Мертвецкий серебряник 1 шт.
17:07 Подняв камень, к своей радости, вы обнаружили под ним съедобного жука, который тоже стал вашей добычей. Получено: Мясной жук 1 шт.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.