|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Ноября 2012 20:15:48
|
|
|
|
-Модэст- [8]
|
4 Ноября 2012 21:02:15
|
|
|
Кто пукнул в лесу ?
Лесник ?
Леший ?
Грибник ?
Ой  это я
|
|
|
Bhishma [12]
|
4 Ноября 2012 21:08:44
|
|
|
Lyok
Я хочу учлышать ваши объяснения желательно адекватные
По Вашему юная девушка в обтягивающей блузке и миниюбке одна ночью гуляющая на пустыре ведет себя адекватно?
В нашем случае - это фулл-крась и локация со свободным (!) проходом для магмар.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
4 Ноября 2012 21:36:14
|
|
|
Kalliopa писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): Все правильно сделал. То развели тут цветник - мы гладиолусы, нас трогать нельзя, мы хрупкие создания.
 вас в лес не посылали за грибами еще не 
Грибной сезон закончился. Так что если только с вами.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Lyok [12]
|
4 Ноября 2012 21:46:05
|
|
|
|
Муха вот вы если вписываетесь в беседу(хотя большими буквами написал в заголовке что ТОПам задаю вопрос) ты вписывайтесь уж на стороне своей расы. А то не понятно как то хумский ментор призывает магмаров резать хумов. Попахивает личными знакомствами в реале с магмарской расой( ну там договорняки мониторинг подстава своей расы). Понятно что 4й уровень в нордах с красной медалью наемов - у человека это не первый перс либо за ним стоит очень двароведующий перс. Некрасиво в общем вы вылезли
|
|
|
Улыбка лета [7]
|
4 Ноября 2012 21:47:44
|
|
|
Baia писал(а): норм) я чувствую, если не дать объяснений, это может вылиться в самое страшное - войну между людьми и магмарами!!!
хотя стоп...

0_о
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
4 Ноября 2012 22:01:35
|
|
|
Lyok писал(а): Baia писал(а): Ruslaniwe
нет, йа фанат индийского кино
- БестиЯ -
я ж говорю, сплошной позитив. Да еще и клан попиарили 
Девочка вот пиаришься ты тут как раз , я даже это слово не люблю не то что действие обозначающее это слово, Я по делу вылез. Через форум вопрос задал потому что немного культурнее получается чем через печати общение. По какому чита внимательно полностью топ а не отписала ехидство а на след топы полезла ехидства отписывать от неччего делать.
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Lyok [12]
|
4 Ноября 2012 22:09:32
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Lyok писал(а): Baia писал(а): Ruslaniwe
нет, йа фанат индийского кино
- БестиЯ -
я ж говорю, сплошной позитив. Да еще и клан попиарили 
Девочка вот пиаришься ты тут как раз , я даже это слово не люблю не то что действие обозначающее это слово, Я по делу вылез. Через форум вопрос задал потому что немного культурнее получается чем через печати общение. По какому чита внимательно полностью топ а не отписала ехидство а на след топы полезла ехидства отписывать от неччего делать.

И что не так ?? Тоже скучно ? Вопрос к топам был . А острить я умею в 10 раз жестче чем все вместе взятые тут не в тему отписавшиеся. Уже собирался ей подарок с извинениями кинуть но ваш ментор Улыбка лета заострил мое внимание насчет войны между людями и магмарами ну никак эта фраза не ассоциируется у меня в голове с безобидным высказыванием
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
4 Ноября 2012 22:10:55
|
|
|
Kalliopa писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): Все правильно сделал. То развели тут цветник - мы гладиолусы, нас трогать нельзя, мы хрупкие создания.
Да уж кто её только не посылал, а она всё жужжит и жужжит. Видимо, просто не надо обращать внимания на жу-жу-жу, но не всегда выходит.
А топыг позитивный - не в последнюю очередь благодаря Клюшкиной и Байе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
4 Ноября 2012 22:12:28
|
|
|
Lyok
она не ментор,а страж :)
Помойму вполне остроумно :)
Ты же это на форум выложил,ты не застрохован от "незапланированного вторжения" людей не в теме..
Никитка,ай яй яй
|
|
|
ksay [9]
|
4 Ноября 2012 22:21:08
|
|
|
Lyok
Муха вот вы если вписываетесь в беседу(хотя большими буквами написал в заголовке что ТОПам задаю вопрос) ты вписывайтесь уж на стороне своей расы. А то не понятно как то хумский ментор призывает магмаров резать хумов. Попахивает личными знакомствами в реале с магмарской расой( ну там договорняки мониторинг подстава своей расы).
Муха начинала как магмарский страж
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Lyok [12]
|
4 Ноября 2012 22:26:57
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Kalliopa писал(а): Сумасшедшая муха писал(а): Все правильно сделал. То развели тут цветник - мы гладиолусы, нас трогать нельзя, мы хрупкие создания.
Да уж кто её только не посылал, а она всё жужжит и жужжит. Видимо, просто не надо обращать внимания на жу-жу-жу, но не всегда выходит.
А топыг позитивный - не в последнюю очередь благодаря Клюшкиной и Байе. 
Ага а женский камеди это что тогда тоже позитивно и смешно ??
|
|
|
Солдат дракона [12]
|
4 Ноября 2012 22:31:22
|
|
|
|
- БестиЯ -
Никита же не простой - Никита - Босс))
(удалено) ОМФ
|
|
|
Хх Мистраль хХ [10]
|
4 Ноября 2012 22:38:53
|
|
|
НикитаБосс [13]
|
4 Ноября 2012 22:43:49
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а): Lyok
она не ментор,а страж :)
Помойму вполне остроумно :)
Ты же это на форум выложил,ты не застрохован от "незапланированного вторжения" людей не в теме..
Никитка,ай яй яй 
Да я весь вечер в печали, зачем ходил на их территорию)))) Страдаю теперь)))
|
|
|
Baia [9]
|
4 Ноября 2012 23:50:09
|
|
|
блин осталась я без подарки  а мне не жалко, я кину...как только так сразу  хотя автор и бука, зато топик довольно милый получился))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 00:00:46
|
|
|
Kalliopa
Жадина отдай обратно)) А доблести с тебя очеееень мало было)) Приходи ещё 3 раза на сеновал
Пожалей мужчину.. накорми, напои.. чтоб он три раза смог...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
5 Ноября 2012 00:20:55
|
|
|
НикитаБосс
совсем от рук отбился
я за тобой слежу
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 00:49:14
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Только следишь? Или прикармливаешь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
5 Ноября 2012 01:00:22
|
|
|
Ниа
 ога,семками..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|