Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан ТОПОВ в частности Никита Босс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

клан ТОПОВ в частности Никита Босс

Lyok [12] 
0
4 Ноября 2012 20:15:48
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=682917545&page=0&stat=0&server_id=0
Я хочу учлышать ваши объяснения желательно адекватные а не а ля я(мы) быки нам все дозволено по поводу этого боя
Это что умышленная ломка краси ??
0
-Модэст- [8]  4 Ноября 2012 21:02:15 #39
:eek:
Кто пукнул в лесу ?:eek:
Лесник ?
Леший ?
Грибник ?

Ой :redface: это я
0
 Bhishma [12]  4 Ноября 2012 21:08:44 #40
Lyok
Я хочу учлышать ваши объяснения желательно адекватные

По Вашему юная девушка в обтягивающей блузке и миниюбке одна ночью гуляющая на пустыре ведет себя адекватно?
В нашем случае - это фулл-крась и локация со свободным (!) проходом для магмар.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Сумасшедшая муха [4]  4 Ноября 2012 21:36:14 #41
Kalliopa писал(а):
Сумасшедшая муха писал(а):
Все правильно сделал. То развели тут цветник - мы гладиолусы, нас трогать нельзя, мы хрупкие создания.

:arrow: вас в лес не посылали за грибами еще не :lol:

Грибной сезон закончился. Так что если только с вами.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Lyok [12]  4 Ноября 2012 21:46:05 #42
Муха вот вы если вписываетесь в беседу(хотя большими буквами написал в заголовке что ТОПам задаю вопрос) ты вписывайтесь уж на стороне своей расы. А то не понятно как то хумский ментор призывает магмаров резать хумов. Попахивает личными знакомствами в реале с магмарской расой( ну там договорняки мониторинг подстава своей расы). Понятно что 4й уровень в нордах с красной медалью наемов - у человека это не первый перс либо за ним стоит очень двароведующий перс. Некрасиво в общем вы вылезли
0
 Улыбка лета [7]  4 Ноября 2012 21:47:44 #43
Baia писал(а):
норм) я чувствую, если не дать объяснений, это может вылиться в самое страшное - войну между людьми и магмарами!!!

хотя стоп...
:eek:

:lol: :lol: :lol:
0_о
0
 ОсенняяДепрессия [12]  4 Ноября 2012 22:01:35 #44
Lyok писал(а):
Baia писал(а):
Ruslaniwe
нет, йа фанат индийского кино :eek:

- БестиЯ -
я ж говорю, сплошной позитив. Да еще и клан попиарили :lol:

Девочка вот пиаришься ты тут как раз , я даже это слово не люблю не то что действие обозначающее это слово, Я по делу вылез. Через форум вопрос задал потому что немного культурнее получается чем через печати общение. По какому чита внимательно полностью топ а не отписала ехидство а на след топы полезла ехидства отписывать от неччего делать.

:confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Lyok [12]  4 Ноября 2012 22:09:32 #45
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
Lyok писал(а):
Baia писал(а):
Ruslaniwe
нет, йа фанат индийского кино :eek:

- БестиЯ -
я ж говорю, сплошной позитив. Да еще и клан попиарили :lol:

Девочка вот пиаришься ты тут как раз , я даже это слово не люблю не то что действие обозначающее это слово, Я по делу вылез. Через форум вопрос задал потому что немного культурнее получается чем через печати общение. По какому чита внимательно полностью топ а не отписала ехидство а на след топы полезла ехидства отписывать от неччего делать.

:confused:

И что не так ?? Тоже скучно ? Вопрос к топам был . А острить я умею в 10 раз жестче чем все вместе взятые тут не в тему отписавшиеся. Уже собирался ей подарок с извинениями кинуть но ваш ментор Улыбка лета заострил мое внимание насчет войны между людями и магмарами ну никак эта фраза не ассоциируется у меня в голове с безобидным высказыванием
0
 Dura-Lex [10]  4 Ноября 2012 22:10:55 #46
Kalliopa писал(а):
Все правильно сделал. То развели тут цветник - мы гладиолусы, нас трогать нельзя, мы хрупкие создания.

Да уж кто её только не посылал, а она всё жужжит и жужжит. Видимо, просто не надо обращать внимания на жу-жу-жу, но не всегда выходит. :confused:

А топыг позитивный - не в последнюю очередь благодаря Клюшкиной и Байе. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ОсенняяДепрессия [12]  4 Ноября 2012 22:12:28 #47
Lyok
она не ментор,а страж :)

Помойму вполне остроумно :)
Ты же это на форум выложил,ты не застрохован от "незапланированного вторжения" людей не в теме..

Никитка,ай яй яй :lol:
0
 ksay [9]  4 Ноября 2012 22:21:08 #48
Lyok
Муха вот вы если вписываетесь в беседу(хотя большими буквами написал в заголовке что ТОПам задаю вопрос) ты вписывайтесь уж на стороне своей расы. А то не понятно как то хумский ментор призывает магмаров резать хумов. Попахивает личными знакомствами в реале с магмарской расой( ну там договорняки мониторинг подстава своей расы).

Муха начинала как магмарский страж
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Lyok [12]  4 Ноября 2012 22:26:57 #49
Dura-Lex писал(а):
Kalliopa писал(а):

Да уж кто её только не посылал, а она всё жужжит и жужжит. Видимо, просто не надо обращать внимания на жу-жу-жу, но не всегда выходит. :confused:

А топыг позитивный - не в последнюю очередь благодаря Клюшкиной и Байе. :cool:

Ага а женский камеди это что тогда тоже позитивно и смешно ??
0
 Солдат дракона [12]  4 Ноября 2012 22:31:22 #50
- БестиЯ -
Никита же не простой - Никита - Босс))
(удалено) ОМФ
0
 Хх Мистраль хХ [10]  4 Ноября 2012 22:38:53 #51
Уже собирался ей подарок с извинениями кинуть но ваш ментор Улыбка лета :eek: :eek:
0
 НикитаБосс [13]  4 Ноября 2012 22:43:49 #52
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
Lyok
она не ментор,а страж :)

Помойму вполне остроумно :)
Ты же это на форум выложил,ты не застрохован от "незапланированного вторжения" людей не в теме..

Никитка,ай яй яй :lol:

Да я весь вечер в печали, зачем ходил на их территорию)))) Страдаю теперь)))
0
 Baia [9]  4 Ноября 2012 23:50:09 #53
блин осталась я без подарки :cry: а мне не жалко, я кину...как только так сразу :lol: хотя автор и бука, зато топик довольно милый получился))
(? ???)??? c)?
0
Ниа [10]  5 Ноября 2012 00:00:46 #54
Kalliopa
Жадина отдай обратно)) А доблести с тебя очеееень мало было)) Приходи ещё 3 раза на сеновал

Пожалей мужчину.. накорми, напои.. чтоб он три раза смог...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  5 Ноября 2012 00:20:55 #55
НикитаБосс
совсем от рук отбился :evil:
я за тобой слежу :razz:
0
Ниа [10]  5 Ноября 2012 00:49:14 #56
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Только следишь? Или прикармливаешь? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ОсенняяДепрессия [12]  5 Ноября 2012 01:00:22 #57
Ниа
:eek: ога,семками..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.