Это просто треш какойто, сижу в одну харю бью кровавых бабла уже брилов 40 убил , штук 60 прибил причем по моему их кроме меня вообще никто не дубасит. И вот хрен - выпадает все что угодно вплоть до кастета мамонта но ниодного рецепта, я когда до города хожу с мобов по пути уже штук 10 синих рецептов надолбил для ювелира. Да что это в конце концов за треш такой зеленый рецеп не вибить нифига. Гадство какоя, я зверею, фиг вам а не бабки!!! терь буду долбить собачик 3 апа да скилетеков на них вообще бабок тратить не надо.
А то ходиш админов кормиш, а те большим и волосатым в морду тычут. приэтом мерзко хихикая над лутом в виде 1 маленького элика жизни с моба 5 апа.
Ну че кто там самый пряморукий ))) Хоть 1 рецепт на сервере магмары выбели на алхимика ??? (зелень и выше имееться в виду) делитесь, а то люди уже давно большие элики гигантов в пещерах хавают полным ходом))) даеш алхимикам рецепты ) Хоть в магаз зеленых закинулибы если такая попа с выбиванием.
Я думал что если люди готовы тратить реал на то чтобы на 4 уровне добить себе зеленый рецепт алхимика ( который в принципе не сильно востребован так как на нем бабла заработать не реально нужен синий фиолетовый рецепт. зелень проходной вариант) то вправе расчитывать убив 40 баксов на одно токо выбивание увидить хоть один рецепт алхимика. а то складываеться впечатление что все это пи...ш и провокация. И никаких рецептов в этом мобе нету напрочь либо на них стоит рандом такой что проще снегуручку на кол натянуть нежели этот рецепт вибить.
Труп Сумасшедший
Ты, ювелиришко, тут ваапсче не в тему
А по сабжу: Рецы будут, ждем чудес от крафтеров. Лично у меня есть ток один вопрос: Почему рецепты ювелира падают чаще всех? Напрашивается вариант, что они хуже любых других