Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задайте вопрос Администраторам игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Задайте вопрос Администраторам игры

Wamphyri
0
7 Ноября 2012 10:50:59
Задайте вопрос Администраторам игры 7.11.2012 года с 12:00 до 17:00 по серверу в официальной группе «Легенды» социальной сети Одноклассники!
http://www.odnoklassniki.ru/dwar.ru
или мы рыжие или я топ проморгал :confused:
0
danielcool [8]  7 Ноября 2012 16:40:54 #96
Изенгард
+ :lol:
0
danielcool [8]  7 Ноября 2012 16:42:29 #97
задайте вопрос, почему они проводят конференцию в одноклассниках, а не в Легенде
0
 Изенгард [12]  7 Ноября 2012 16:53:06 #98
Bhishma
Да куда ж еще пиарить, вон по телевизору каждые 15-20 минут реклама, в одноклассниках как в жизни только лучше, дожили с экранов телевизора людей заманивают в вирт мир дабы они забывали про реал, ведь там все хорошо и лучше)) :biggrin:
0
 Shikamaru25 [9]  7 Ноября 2012 16:55:23 #99
Изенгард
телевизор это по сути тот же вирт) только если рассматривать вирт как реал, то телевизор-глобальная помойка вирта
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Торгрим
7 Ноября 2012 16:57:57 #100
1) Это ответчик так "хорошо" владеет информацией, или я один замечаю, что ответы размыты?
2) Хотя бы в шуточной форме отвечали слово "нет".
3) .. а эмоции приберегу
0
 Изенгард [12]  7 Ноября 2012 17:02:12 #101
А спросите кто может, почему в новом событии я получаю благо у паладина и в нем плюсы ловкость, инту и силу и внизу самом на мудрость. Зачем 11+ сила инта и остальные параметры? почему нельзя сделать благо которое увеличило б проницани и отражуху, шанс крита.. Почему маг левела так ущербны в отношении благ.. хотя думаю соотношения до 11 и после 11 сейчас одинаково.
0
Wamphyri
7 Ноября 2012 17:08:32 #102
Изенгард
уже все(
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 17:19:01 #103
В: Вопрос Будет ли у коллекционных монет иное применения ктоме как для красоты в рюкзаке ? (Очень давно ошали что будет)
О: У нас есть некоторые планы на их счет. Какие именно –пока не разглашается.

В: когда будет возможность апнуть Альканору на 16 лвл?
О: В ближайшем будущем. Точно сказать не могу

В: зачем шкала маны мобам на островах, если они ей не пользуются? за ювелирку из сундуков обещали плюхи к поместью, почему отказались от идеи или это был ход чтоб народ покупал сундуки?
О: Возможно, в будущем они будут ее использовать. Обещания насчет сундуков не было, была лишь озвучена вероятность появления плюшек

В: Будет ли в игре ограничено количество эликсиров неслома ? А то уж их развелось достаточно много ( И очень трудно начинаюшим игрокам на ПБ биться с засидевшимися игроками на 3-4 уровнях, т к они имеют явное преимущество - комплекты красных вещей, и бегают под несломами ((
О: Неслом - вещь не имеющая постоянного ввода в игру, на последней ярмарке, например, ее не было.

В: Почему на 16ур нет ничего? Ни центрид, ни апа на 17, ниярмарочной ювы небыло на 16... Почему вот так нас обделяют?
О: Со временем все будет

Конференция окончена. Всем спасибо за ваши вопросы
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Bhishma [12]  7 Ноября 2012 17:22:27 #104
фух... закончилось (((( для себя узнал нового только, что система магии (треугольник) будет переделываться
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 TEHNOROMANTIC [11]  7 Ноября 2012 17:22:56 #105
Весьма весомые и развернутые ответы :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Sovraz [11]  7 Ноября 2012 17:25:35 #106
Bhishma
спасибо тебе большое за посты, возможности выйти на одноклассников не было, а так все узнал. Правда узнавать такие ответы не очень то и хочется, ответы, аля "да, нет не знаю" не впечатлили, аргументов мало или отсутствуют!
0
Ниа [10]  7 Ноября 2012 17:43:47 #107
В: зачем урезали дроп демонических оков?
О: Дроп не урезался. Мы ничего не меняем без предупреждения.

улыбнуло ))
Никто ничего не менял - но оков не стало )) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 SUPERMANN [12]  7 Ноября 2012 17:51:21 #108
Ниа писал(а):

улыбнуло ))

да да да... слабо верится))) про демонические оковы замечены точно :confused:
0
 SUPERVAIO [14]  7 Ноября 2012 17:52:54 #109
SUPERMANN писал(а):
Ниа писал(а):

улыбнуло ))

да да да... слабо верится))) про демонические оковы замечены точно :confused:

Дроп не урезался)) просто все мы плохо бить стали... а "начальство" оно неврет, нет, никогда...
0
VeniVidiVici
7 Ноября 2012 18:00:35 #110
Bhishma писал(а):
В: Не пора пересмотреть треугольник ? Увороты просто вымерли как клас.
О: Система магии будет существенно переработана. Следите за новостями.

обнадёживает!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
_Настенька
7 Ноября 2012 18:09:38 #111
убавьте у уворотов промахи, а остальным добавьте или оставьте) пусть кольца на точность одевают :cool: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 ZyoZya [6]  7 Ноября 2012 18:10:37 #112
поставили человека, который не владеет информацией, а чтобы его не сильно грузили в дебют - пропиарили однокласников. кстати это мог быть автоответчик из ТП :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 _lambert_ [12]  7 Ноября 2012 18:15:37 #113
_Настенька
как показывает практика в дваре, изменение того или иного, приводит в 75% случаях к еще большему фиксу, как бы потом снова не кричали "верните все обратно" )))))
0
 CYBERBETT [13]  7 Ноября 2012 18:22:42 #114
ответы просто убили :lol: такие красочные, развернутые :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.