Ввиду 2 новых видов травы 150+ и абсолютной их ненужности,качаться на повейке-мазохизм в чистом виде)
А сабж мне напоминает джода времён их расцвета))Ну или Дгшного водилу нынешнего из тех что понаглее
рафаела
А, ну чего я распинаюсь Старсы со Альянсом в союзе, да-да черное нынче - это белое, а автор сама виновата, ишь чего захотела - траву косить, пару серебра урвать.
Приношу свои извнинения перед персонажем Армагеддон-666 за созданный топик! Написала сгоряча, не подумав. Впредь даже если возникнут разногласия все вопросы буду решать лично или на уровне глав кланов
fadeaway
а при чем здесь старс и альянс?я вроде не кого не измеряю,ни ее ни его,я просто коментирую пост про ненадобность травы ТС-ом,а раз косила то она ей нужна была
DreamAdviser
Лёш, я не видел НИОДНОГО ХАЯ, который после такой якобы просьбы не начинал "делать вот как положено"... обычно или травят или в лоб скажут "тебе, что, проблемы нужны?"
вкусняшка
Придёт и что? Покажет свою слабость и низость, только и всего. Поведение не достойное, вот и всё. БААААЛЬШИМ ШИШКАМ же наверное неизвесты слова благоразумие, честность, совесть :) Дубинку в руки, чары палача навешал и прыг на 4 уровень