09:16 ЫшКа : Игрок ЫшКа [2] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
09:16 ЫшКа : Помогите
09:18 Канава : Игрок Канава [6] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
09:19 DrTomb : /рудз
09:20 DrTomb : Игрок DrTomb [4] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
Ну вы ВСЕ прекрасно знаете что там самка нападает, ну ЗАЧЕЕЕМ вы туда лезете а потом орёте полундра, помогите?? Ну 1 раз слились, ну второй ну третий, десятый, ну на 20ывй раз у вас мозгов хоть чуть-чуть не появляеться, что стоит в другом месте поискать квестовую вещь на ладошку?? Идите кровь звериную набивайте, бесите уже своими мольбами.
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Serious Masters
злые вы, человек сетует на горькую судьбинушку свою, печалькой делится, мол грустно ему без ума и фантазии, а вы вместо чтобы пожалеть хамите.
фи такими быть.
AMD_FF
у меня достига на убийство гранита даже нет а каркуш я бью всегда с фулл обкастом и премиальными элями, я до 10 свирепых в бою сношу, там ты от меня хэлпа не мог услышать гуляй балобол
AMD_FF
я в основном горгушек пинаю, а там как раз таки чистый урон и нужен, с полным кастом включая фиол верку, без соски выходит удар порядка 90-120, с сосками 3-4 удара и горгушка упала(само собой не просто 3-4 удара, а 3-4 попадания )
AMD_FF
кстати если скушать эль разрухи, надеть амуль сети призрака, то тебе не особо нужно будет хп, т.к. каждый удар у тебя будет значительный отхил, на собственном опыте испытывал, каждый удар по гаргуше отхиливал себе порядка 25-40хп