|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу квест - "Убей злюку сделай мир добрее""!!! |
|
|
9 Ноября 2012 09:08:22
|
|
Ибо замучали меня казнить под водой злые люди - хоть на кэпа не ходи)))) Добряки голосуем
|
|
|
Махно77 [10]
|
9 Ноября 2012 10:24:31
|
|
|
Серый Шатка писал(а): Крапивница Ош писал(а): хыы... нада плюху нам добрым придумать какую нибуть за квест вкуснуюю  скажем рожок типа "Золотой зов" на вызов Баальшого Ежика на 7 юзов... нет на 10... нет на 15... ))) ой чу буудет - подумать страшнаа!!! 
Нееее, мы целители должны иметь свой набор в противовес злючному (против ядер, порч и сюрикенов): -
- гипсовая повязка на 1 час на ноги/бедра (скорость -50), на руки/плечи/грудь (сила - 100);
- укольчик морфина (урон от противника = 1, пока не выпьет банку);
- клизма ... (потеря силы и хп пропорционально размеру клизмы).
Мы ж не звери, а Целители ))))

А по теме: было бы неплохо, если бы можно было в бой "Казнь" вмешиваться таким же квестовым свитком... Я как-то пробовал помочь другу-добряку, но не пускает. Возможно, что было бы прикольненько... (личное мнение)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Anko1403 [12]
|
9 Ноября 2012 10:27:21
|
|
|
Серый Шатка
Ниа
что уж там, пишите сразу - недельный курс слабительного
|
|
|
Серый Шатка [10]
|
9 Ноября 2012 10:27:59
|
|
|
Крапивница Ош
и для взломов придумаем что-нить оригинальное, типа порошка забывчивости. И получатель данной "посылки" не может найти дорогу в какую-либо локацию (Плато, Подводный мир, Туманные острова, и т.п.) в течение 3 часов
Пора подстраивать ситуацию под свою профессию
ЗЫ: ну а градацию клизм можно сделать с устрашением )): профилактическая, лечебная, всеобщеочищающая
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Ноября 2012 10:28:19
|
|
|
Ниа писал(а): Серый Шатка
- клизма ... (потеря силы и хп пропорционально размеру клизмы).
Семиведерная.
В эффектах прописывается как "разрыв трусов". Приковывает злюку к ближайшим кустикам часа на 2-3.
* с патефонными иглами (персонаж не может сесть на ездового)
|
|
|
Крапивница Ош [8]
|
9 Ноября 2012 10:32:15
|
|
|
Ниа
Кхат
Серый Шатка
Во смотрю я нас вас и убеждаюсь - доброта это все таки не то что со временем приходит... Это что-то в душе)
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
9 Ноября 2012 10:33:50
|
|
|
О, точно... как и говорили - здесь перепись жертв на казнь проводится
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Ноября 2012 10:38:05
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Ноября 2012 10:42:53
|
|
|
|
Крапивница Ош
Доброта в Дваре - это то, что со временем уходит
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
9 Ноября 2012 10:44:03
|
|
|
|
Ниа
Была надежда, что персечемся на апе, но тоже нормально получилось...
Надоело на физе сидеть, пофиг на звание )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Ноября 2012 10:44:48
|
|
|
добряки)) каких вам еще плюх надо? по сравнению со злюками вы обплюханные по самое не могу. в то время как злюки лишены большинства благ, а начинающие имеют только несчасную головоломку раз в сутки и то на час.
вобщем, пора фиксить благи добряков.
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Ноября 2012 10:46:53
|
|
|
Ch1k5a
Я в виду нехватки опыта даже на древнее не смогла себе позволить пойти. Молчу про остальные - пещеры-храмы...
Ибо обещалась на жетоны... Все там будем, в общем ))
Кхат
Ничто так не стимулирует доброту к уходу, как клиент, которому травму после 5-10 минут диалога хочется продлить и зеркалом вдовесок догнать ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
9 Ноября 2012 10:47:15
|
|
|
+++
|
|
|
_Настенька
|
9 Ноября 2012 10:50:42
|
|
|
может, ограничение сделать в сутки? типа больше 3 раз в день на 1 перса не нападать?
п.с. хорошо с зеленой медалью) далеко до красной и казни
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
merrrr [10]
|
9 Ноября 2012 10:54:49
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Ноября 2012 11:01:00
|
|
|
Кхат писал(а): Крапивница Ош
Уже ушло, есть лишь крохи...
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
ZyoZya [6]
|
9 Ноября 2012 11:05:46
|
|
|
лучшая защита - э то нападение Крапивница Ош ану иди сюда
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Крапивница Ош [8]
|
9 Ноября 2012 11:08:08
|
|
|
Крапивница Ош [8]
|
9 Ноября 2012 11:11:41
|
|
|
Крапивница Ош писал(а): ZyoZya
 хорошо подумал?) 
|
|
|
Серый Шатка [10]
|
9 Ноября 2012 11:47:08
|
|
|
Лан, это прикольно и ржачно и применимо, особенно про слом шмота, если слаб организмом, и иди покупай новый)))).
Но действительно лезть в бой с открытым забралом, не сделав предварительно никакой гадости сопернику, уже неприкольно и скучно.  прошло время физической эйфории, а до магической еще очень долго )))
Но вредить в игре хочется все-таки физически))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|