01:39 DreamAdviser [12] отдал Палисандровая пешка 3 шт, Палисандровая ладья 3 шт игроку DreamAdviser [12]
В связи с чем вопрос... когда начнут выдавать по 5 слонов, например... или по 7 коней? А еще зачетнее 16 королей будет получить
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
ква-ква-купол это отдельная печаль всей моей игровой жизни :) От подводья у меня стойкий рвотный рефлекс :)
Да и дело не в том, что плохо упало. Хорошо упало. Просто насколько я понимаю механику, не может упасть за раз шашек больше, чем есть в 1 наборе. То есть 2 ладьи, 2 слона, 2 коня, 8 пешек, 1 король, 1 ферзь. А 3 штуки это глюк.
может тут механика дропа другая упал то не весь набор (вот тогда былобы дейтсвительно удивительно лишним шашкам) и упала не часть набора а просто комплексно шашки ... почаще бы так ато по 1-2 редко падает :_(
а вот такие выпадения приятно удивляют хотя дропа то кроме капеек как такового то и нету :-)
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
Я радуюсь, просто интересно чего еще ждать :) И можно ли стол заказов у админов организовать Мне, пожалуйста, двух ферзей на следующий поход забронируйте
DreamAdviser
ну,вообще как бы зафиксировано чт падает 2-16 шашки,а значит поный рандом и скорее всего даже вероятность 16 пешек есть..так что нытьО:
Не так. В крепости падает 2-6-10-набор при этом, всегда падает ровно 50% пешек от общего кол-ва шашек. Только набор исключает тройные фигуры, все остальные варианты: 6-10 не исключают получения 3 или 5 фигур соответственно одного наименования. Так было с самого начала как появился этот инст.