Кожанище, с алебардочкой, без обкаста, без силы великана...критов больше, чем у меня в зелени и удары простые выше, чем у меня в палаче и с луком на 16 силы. Может пора нормально считать?
Почему-то с зеленью удары кратные, а кожанина вечно то уворачивается, как Св, то критует подряд. то бьёт как БТУ)))
-Ариру-тян-
Не вам меня судить, не доросли.
По инстам я сейчас играюсь...хожу одиночным, рублю по возможности скальпики, особо по боям не заморачиваюсь, не упиваюсь и вообще забиваю на всё кроме слива кожанам)
Хитрюга Волк
посмотри как бились в реале, например битва под Банекберном, где одетые в кожу шотландцы разгромили английских рыцарей в палаче)
п.с. неск кило евро там нет, 200-300 баксов от силы с учетом барыжничества)
Хороший пример...но встречка копьями конницы это вариант нестандарный. Пешком такое бы не случилось...хотя в такой теме, как битва против окупантов может быть всякое, как и в теме того, что шотландцы в принципе обучены воевать почти поголовно были))
Про Марию знаю точно, что клала и чем барыжила...мы тогда тесно общались.
Анастасия, не обращайте внимание. Человек (девушка) немного неадекватный...я стараюсь обращаться к ней на вы, не троллить и не затрагивать первым. А для битвы она мелковата,выйдет неинтересно.