Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа энергии

Биржа энергии

APO100L [10] 
0
13 Ноября 2012 00:52:32
Уважаемые знатоки прошу ответить на такой вопрос: "Каким образом формируются заявки на бирже энергии?"

Приведу такой пример: Несколько персонажей ставят заявку на найм по 5с (к примеру), каким образом формируется очередь?...Простым языком как попасть на первую полосу? Возможно это кол-во заказываемой энергии, либо время нахождения заявки, либо ники персонажей выстраиваются в алфавитном порядке...

Все мы платим одну и туже цену, а в очередь нас ставят по разному. Причем некоторые ники персонажей я регулярно наблюдаю на первой полосе.

Прошу помочь мне разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю!

P.S. Если я буду ждать пока "первополосники" отстроят себе пятый уровень поместья пройдет очень много времени, а переплачивать за скорость не сильно хочется. :rolleyes:
0
 IoanGroznyi [10]  13 Ноября 2012 01:37:59 #1
APO100L
в ПС сразу ответ) чтобы попасть на первую очередь, надо поставить больше чем остальные)

ПС. таки да, тут будет много мудрых мыслей в топике :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 MegaMutant [14]  13 Ноября 2012 01:48:08 #2
для меня это тоже загадка))
0
 -Xrono- [11]  13 Ноября 2012 09:24:39 #3
судя по всему кто раньше поставил тот и в топе. ибо если поставить заявку по 2 с и подождать пару дней, то в конце концов заявку отработают.
0
 Terasbetoni [7]  14 Ноября 2012 12:43:32 #4
из одинаковых заявок у каждого рандомно открываются списки, то есть у кого то ты на первом месте, а у кого то на последнем(ИМХО)
0
 Лопес Джо [7]  14 Ноября 2012 15:40:31 #5
дорогие заявки в первую очередь, а муницыпальные и дешевые, потом!). Эть как на мерине, кто то впереди всех по трассе, а кто то в троллейбусе волочится со срывами усиков электрической подачи!) нЭ?).
0
 Jeck_86 [13]  14 Ноября 2012 15:45:16 #6
Лопес Джо
)))) я предпочитаю впереди, но на БМВ)
0
 Лопес Джо [7]  14 Ноября 2012 15:50:41 #7
Jeck_86
Немецкое качество и комфорт такой же. :razz:
0
 _Abela_ [7]  15 Ноября 2012 16:26:17 #8
Лопес Джо
да не фига про дорогие заявки, буквально сегодня наблюдаю, были максимальные заявки по 2с, я поставила заявку по 3с, и по отзывам соклан стала наблюдать как передо мной стали появлятся другие заявки по три серы, подумала что новенького ставят впереди, отменила заявку и снова поставила и все равно они все передо мной :evil:
0
 BushRooT [12]  15 Ноября 2012 16:51:26 #9
Тоже интеренсо как формируется.
Может админы скажут чу мозг разрывать?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.