Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения и тормоза в игре!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нововведения и тормоза в игре!

Kind-er
0
13 Ноября 2012 21:36:02
Уже везу крыть не надо,хочу узнать мнение игроков!

Ну что как вам нововведения и их последствия?!Оч интересно у кого что лагает тормозит и тд=)))

З Ы Взяль попкорн жду с нетерпением=) :lol:
0
st_Luka
13 Ноября 2012 23:40:05 #58
удалено такие лаги! :evil:

Форумка за ненормативную лексику
Уже Везу
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
 Jeck_86 [13]  13 Ноября 2012 23:41:52 #59
st_Luka
:lol:
0
Я_Один_Такой
13 Ноября 2012 23:45:30 #60
23:44 Вещи потеряли прочность: Топор разрушения (-1), Наплечники Гнева (-1), Амулет могучего Титана (-1), Средний каркасный колчан (-1), Лук «Огненная вспышка» (-1).

и так постоянно!!!! кто мне шмот чинить будет , а?
0
Я_Один_Такой
13 Ноября 2012 23:50:36 #61
удалено

Форумка за ненормативную лексику
Уже Везу
0
 Андриано [6]  14 Ноября 2012 00:00:42 #62
Да все нормально просто почистите куки, и перезапуститите клиент :razz:
0
 Нешка [9]  14 Ноября 2012 00:06:35 #63
Андриано писал(а):
Да все нормально просто почистите куки, и перезапуститите клиент :razz:

и не играйте, просто на форуме повисите)) тут не лагает))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Сумасшедшая муха [4]  14 Ноября 2012 00:18:58 #64
Нешка
+1

Хотя на крафте норм, все равно раньше 1й минуты не вспоминаю что рыбку ловлю
ЭЭххх, жужжанем
0
 -Сай- [14]  14 Ноября 2012 00:32:01 #65
-jealous- писал(а):
-Сай-
На удар моба мне "дают" 19 сек из 20 указанных. Если не хочу также разглядывать касты всякие - включаю фшел-ускоритель.

Это что за зверь и с чем его едят?
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 --Центурион-- [13]  14 Ноября 2012 00:37:43 #66
бои подвисают, сегодня в лесу слоты с маной не юзались ..потом раз и 2 человека с групы трупы сразу ..хотя полные были) лаги рулят )
0
 Alocasia [4]  14 Ноября 2012 00:42:21 #67
мнение - ацстой! щас вышла из пещер 3-4, мама дорогая, такой жести не видела еще ни разу. тормоза страшные. прогрузки в бой по 30 секунд. за это время противник три раза машет сабелькой, хорошо что чаще всего голова на месте остается, убить не успевает, но из всех боев 2 раза кокнули из за лагищ! вещи жалко. голову жалко. анимашку боевую вижу так, как будто сама ее рисую в процессе боя, от взмахов саблей до капель крови сползающих из никуда прямо на меня. а позы?! вы бы видели позы в которых меня клинит в бою. камасутра просто отдыхает. "зарядка - руки вверх ноги врозь", "эх яблочко", "цыганочка плечами с выходом", "присядочка с радикулитом", это самое приличное, и вапще дальше боюсь производить сравнение, а то сейчас форумку поставят за мат. доколе?! :evil: будем играть или лагать?! :evil: я не желаю помирать в бою от меньшего уровня полукожаного необкастованного ни на грамм противника, который только за счет моего зависа получает доблесть, скальп и удовлетворение тщеславия. ИМХО.
0
 Dura-Lex [10]  14 Ноября 2012 01:23:45 #68
Alocasia писал(а):
вы бы видели позы в которых меня клинит в бою. камасутра просто отдыхает. "зарядка - руки вверх ноги врозь", "эх яблочко", "цыганочка плечами с выходом", "присядочка с радикулитом"

:lol: :lol:
Да-да, тоже в полной мере сегодня насладилась. Я бы вообще провела конкурс на лучший скриншот "боевой камасутры" мира Фэо (балагуры, дарю идею абсолютно за бесплатно, т.е. да&#0039;гом"). :wink:
Тормоза при сборе крисов просто не поддаются описанию. Если бы противники попались настырные, то все храмы закончились бы со счетом 0-0, потому что никто ничего не успел бы собрать. На ПБ ходила только вечером, поэтому не знаю, что там днем происходит, но на поверхности (справедливости ради) добыча вроде особенно не виснет. Не знаю, у всех ли так и всегда ли теперь так будет, а также связано ли всё это с идущим событием, но "немного" достало уже. :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Legolas-Killer [13]  14 Ноября 2012 01:44:43 #69
бои через клиент тормозят жестко, причем не при входе/выходе в бой, а при кастах и ударах виснет анимация. Чистка кэша/кукисов и т.п. не помогает.
Через браузер чуть лучше, но все равно анимация тормозит в бою.
Крафт тормозит (полоска доходит до конца, а о срыве/добыче узнаешь через 15-20 сек) и в браузере и в клиенте.
Бесит дико, в предыдущие года лагало только когда к игре что-то прикручивали. Сейчас проблему наблюдаю с 08.11.2012, ситуация не меняется.
0
 Dura-Lex [10]  14 Ноября 2012 01:49:45 #70
Legolas-Killer писал(а):
15-20 сек

:eek:
Вы, наверное, не в "Легенду" играете? Или хотели написать 1 мин 15-20 сек? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Я РусАлКа
14 Ноября 2012 03:28:57 #71
все ужасно :cry: и чем дальше тем хуже и хуже :cry: сделайте уже что нибудь :evil:
0
 ОсенняяДепрессия [12]  14 Ноября 2012 03:51:23 #72
у меня бывает..

-рес скошен,но добыча висит..
садишься на рес,подвисаешь и когда рес другим персом уже почти скошен,он вдруг начинает срезаться мной..
-зависаю просто в бою (клиент "не отвечает")
-поменять что-то в слоте в поясе проблематично,жамкаешь к примеру на банку,а она не достаеться из слота,положить соответственно не могу,приходиться обновлять,чистить куки..
-про рюкзак вообще молчу..вроде скинул рес на аук,а нифига,он отображаеться у тебя в рюкзаке,хоть его там и нет..
-ячейки глючат,вроде взяла колбу,а нифига,приходиться топать обратно за колбой..

в общем от так мы и живем
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Dead Dog [4]  14 Ноября 2012 04:11:39 #73
Не понимаете вы ничего.
Это PR новоВВедений. Без лагов кто на них внимание обратит? А так народ начинает причину искать, до истины допытываться....
0
Kind-er
14 Ноября 2012 09:19:25 #74
Ну апну топ чтоли с утремана=))))

Предварительно,перед заходом в игру,почистил всё что только можно,переустановил флешку,как тормозило так и тормозит :lol:
0
 -Нерзул- [16]  14 Ноября 2012 09:24:04 #75
И где ответ администрации на вопрос игроков,? :lol:
0
Kind-er
14 Ноября 2012 09:30:17 #76
nik22 да нормуль,яж для интересу создал ТОП!Так сказать удовлетворить своё любопытсвто,заодно посмотреть не один ли я как выразился вчера килл "НУП"=) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.