Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красавец:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Красавец:)

-Fridlok- [4] 
0
15 Ноября 2012 03:40:34
0
 Петя Васин брат [5]  16 Ноября 2012 14:45:08 #20
-ТеНь-ДрАкОнА-
О точно, пардон, хумы правы) Нефиг бить тех кто не по уровню :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [5]  16 Ноября 2012 14:47:25 #21
опять промахнулся,будрим же))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Лопес Джо [7]  16 Ноября 2012 14:47:33 #22
думала некротоп). Думала, и чего он апаецца). Посмотрела и перестала думать в итоге).
0
Люк скаиуокер [7]  16 Ноября 2012 14:51:28 #23
MILLAYA писал(а):
:lol: капец))
Несколько секунд смотрела на ник топикстартера и не могла понять, это некротоп подняли, или что рядом с ником Фрида делает цифра 4)) :eek:

сам думал некро топ
0
Люк скаиуокер [7]  16 Ноября 2012 14:54:46 #24
-Fridlok-
фальшивый ты
0
 _БиК_ [6]  16 Ноября 2012 17:52:09 #25
Тут пиарят нубоФФ :question: :lol:

Дело было так...
Дело было вечером, делать было нечего :razz: (поздним ночером точнее)
Пошел в гости на соседний материк, не корысти ради, по воле Хранителя Шоду - "токма", наказ дал раздобыть 3 500 париков, куда ему столько :eek: наши жмуться отдавать, даже по 1,5 зол/за связку не предлагают.
(Ходили на арену, напарник отошел по делам)
Поплыл в гости...
Веду себя на сколько возможно вежливо и почтительно к старшему ЛВЛ, не отвлекаю их, у меньших все-таки спрашиваю... "Как пройти в библиотеку" :twisted: заблукал маленько.
Во время беседы с милой четверочкой, присоединяеться 10-очка в разговор, агрессивный очень, твердит одно и тоже... "Почему без Шляпы :exclaim: :question: " в итоге четверочка ушла быстро, а второй собеседник, говорит со мной без блока :evil: , мне повезло, застанил и прервал на этом беседу. Ну думаю, вернеться же, поставил в слот перец Хаосный и беседую с другой четверочкой, только закончил диалог, тут оППа 3:31 На Вас совершено нападение http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=depes .
"Хозяева" микрорайона начали окружать, в бой зашла семерка и пятачек, чуть позже еще десяточка,Динамит2 сказал Штирлиц, пЕсец подумал БиК :lol:
Тут напарник вернулся позвал на арену, увидив мой бой, предложил затянуть разговор, сказал помогут, тем временем, depes [10] вновь стало плохо и он ушел не прощаясь.
3:40 Игрок http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=koudijs подарил Вам подарок "Свеча «Бусинка»".
Подоспела помощь, но набежало пауков тьма, больно укусили, вобшем дальше не помню ничего, очнулся уже на ЦП :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.