мобы накручены, травмы тоже, я один заметил?
меня на меде с антитравматизмом 20 заматывает каждый моб 6-ого уровня в 3-ую травму, хотя раньше была 2-ая
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
убийца мышей
зачем это им надо... зачем делать двойную работу... у нас красный шмот и полно времени вот мы и протестим, а потом на форуме все заноем который админы не читают тут ток стражи и те для видимости что якобы хто-то читает наш бред
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
Imp66 [12] 05:49, 16 Ноя 2012
убийца мышей
зачем это им надо... зачем делать двойную работу... у нас красный шмот и полно времени вот мы и протестим, а потом на форуме все заноем который админы не читают тут ток стражи и те для видимости что якобы хто-то читает наш бред
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. -Тогда я тоже гном
Просто 15 ноября с другом били этих зомби,(скалапендры что по эффектам что по дропу)прошлое событие когда они гуляли возле цп было интереснее хоть и не хватало их но если убил то дропп100%.Опять же не понятно бить их за чем с обычных мобов падают монеты и не слабо,читал таблицу и форумы пита за 10 ладоней написано дают у меня их 300 по квестам и монеток примерно столько а лишние мобы как мне кажется только загружают ресурс игры...P/S Напишите что интересное кому упало))