За лучшую флудилку о приеме в клан...
Получает...
11:05 Геолог-007 : Увас хорошые чюство юмара?тогда вам к нам кланн Весёлые Бубеньчики обявил набор в кланн от 3лвл собеседывание в приват
Геолог-007
Интересно с каких это пор на Украине не учат русский язык? Чи замість школи ти у Легенду грав? Тоді купи собі словник! а люди правильное замечание тебе сделали - нельзя так издеваться над языком, а вместо того, что бы исправить, стал хамить! Ну думаю теперь мишки тебя научат!
1:29 гари потер1998 » ++++,Rock_Star: полетите у меня из стражей как каты греича знаите? вот он мой корещ с вами ща разбиратся будет ща я ему напешу
1:51 Rock_Star » jehoo: Тема: Без темы От кого: гари потер1998 [4] Ща погади малеха я тока маляву докатаю и полетите как сидоравы козы я кароч за базар отвечаяю я не ВЦ какето так что пагади еще и
1:29 гари потер1998 » ++++,Rock_Star: полетите у меня из стражей как каты греича знаите? вот он мой корещ с вами ща разбиратся будет ща я ему напешу
1:51 Rock_Star » jehoo: Тема: Без темы От кого: гари потер1998 [4] Ща погади малеха я тока маляву докатаю и полетите как сидоравы козы я кароч за базар отвечаяю я не ВЦ какето так что пагади еще и
один в один
вот один в один:
19:15 _хххх_ » Махно77: всь давай удачи тебе )больше незайду в ету игру )я просто подумав є другі ігри мені нравлятса больше чем ета игра) ти виграв квроче)
19:26 _ххххх» Махно77: ти непроти будеш эслы я рас у месяц зайду в игру посотрити як мый клан розвиваэся)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))