Доброго времени суток, уважаемые друзья. Нужна помощь знающих людей по замку грандфорт/Файтвор. подобную информацию не нарыть нигде. Потому-что нужна именно 100%ая точная инфа.
Информация нужна для иностранного (итал) сервера. Сегодня сам взял башню... В следующий раз постараюсь взять с казной.
Поэтому нам нужно взять 6 башен + выйти и убить дракона..
ТУТ находится схема замка с моими пометками. (ссылка на клансайт Бригады).
Итак:
1.
Зачеркнутые красным крестом башни (внешние) это 4 башни, которые я без вопросов возьму.
2. Далее требуется взять еще 2 (чтобы открыть вход к дракону - надо 150 очков же). Вот. Если войти по красным стрелочкам через проход, обозначенный желтым, и пройти к башням, которые я обвел красным, то можно заметить, что там нету стенок из 15 зомби 9 лвл, как например у башен выше (обозначил голубыми овалами). Собственно, вопрос. Действительно ли я возьму эти 2 башни опять же без препятствий? Будут ли стенки? 2 верхние башни не интересуют.
3.
Выход к Дракону. если после того как разнесу 5-6 стенки, войду по зеленой стрелке в дракону (то тогда будет только одна стенка из 50 зомби 9 лвл). Так ли это?
4. И еще. То, что обвел желтым овалом, там же тоже стенки не должно быть?.
P.S Нету времени тестировать, в следующий раз хотелось бы взять, а терять времени нельзя.
P.P.S ОМФ, после ответа - можете закрывать. Но очень прошу не переносить.
Давайте без флуда только.
Ах да!) С Днем Студента же:) в Украине вроде точно отмечают.
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.