Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профа целителя. А есть ли спрос на лекарей?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Профа целителя. А есть ли спрос на лекарей?

-Axe- [13] 
0
19 Ноября 2012 08:40:34
Не секрет, что сейчас в игру введены альтернативные виды лечения травм. Эликсиры исцеления и палатка в поместье. Всё это сводит на нет спрос на лекарей 2-4 уровня. На 5-9 спрос пока еще не угас , судя по разговорам с обладателями данной профы. По большому случаю навык качается для повышения эффективности бафа при самолечении черепом Лирана. Раньше целители зарабатывали на исцелении , неособо , но зарабатывали. Сейчас за гос цену лечиться мало кто желает. Куда выгоднее нырнуть ,на время сна в реале , в поместье и на утро спокойно продолжить заниматься делами либо попросить знакомого алхима( думаю у многих есть в игре знакомые алхимики) или соклана , чтобы он сварганил из ваших ингридиентов пару тройку баночек на самолечение . Как качаться до уровня целителя на который еще есть спрос? Может ввести прокачку за золото, хотя бы до 5 ступени. Интересно мнение каждого.
0
сент каре
19 Ноября 2012 08:52:49 #1
Лечить бесплатно .... вот тебе и прокачка за золото
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 09:27:27 #2
сент каре писал(а):
Лечить бесплатно .... вот тебе и прокачка за золото

Как то хватило бега на бесплатном лечении 1-2 тяжести.
0
Ниа [11]  19 Ноября 2012 09:32:20 #3
По большому случаю навык качается для повышения эффективности бафа при самолечении черепом Лирана.

да )) и только оно же держит от сброса профы ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 AChoicer [14]  19 Ноября 2012 09:46:33 #4
-Axe- Банки самолечения имеют смысл только некоторое время после сундуков. В остальном профа целителя остается востребованной. Что касается банок самолечения, которые может сварить алхим, то они весьма заморочны в производстве, поскольку требуют много ингредиентов. Они больше нужны для кача самого алхима, нежели для лечения. :rolleyes: Обращаются с разными травмами. Скорость кача зависит от того, насколько дорого предлагает свои услуги целитель. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
сент каре
19 Ноября 2012 09:46:35 #5
-Axe-

тогда не вижу смысла и заморачиваться с этой профой.
крась добра есть
сам себя свитками все равно не вылечишь
0
 Кхат [12]  19 Ноября 2012 10:00:44 #6
На целительстве не заработаешь)) Самая "провальная" профессия в игре на данный момент, ИМХО.
Спрос есть только если лечишь исключительно по госу)) При этом имеешь только умеренно расшатанные нервы от обращения разного рода людей, не знакомых с вежливостью, плюс затраты (время+корм) на постоянную беготню за свитками.
Поэтому лечу крайне редко, в основном только друзей. Если приходят со свитками - помогаю всегда.
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 10:03:33 #7
AChoicer
В том и дело, что 3-4 степень за стоимость свитка лечить мало кто хочет). Идут в поместье. Про кач алхима. Всё таки приоритет в прокачке идет сборами или же эликами, которые сам же и тратишь на охоте) Банками редко качаются. Делают по просьбе или необходимости) Хотя кому я это говорю ,когда ты сам алхимик и сам всё знаешь :smile:
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 10:11:55 #8
сент каре
На время выбора профессии , целитель был очень востребован. Кто бы мог предположить что игра с течением времени так повернется в отношении этой профы? А про самолечение давно поднимался вопрос. Может в скором времени будет и такое нововведение. Знать бы наперед, другое дело)
0
Ниа [11]  19 Ноября 2012 10:19:19 #9
Кхат
Спрос есть только если лечишь исключительно по госу)) При этом имеешь только умеренно расшатанные нервы от обращения разного рода людей, не знакомых с вежливостью, плюс затраты (время+корм) на постоянную беготню за свитками.
Поэтому лечу крайне редко, в основном только друзей. Если приходят со свитками - помогаю всегда.

Ты еще забыла скзать - что это хранение некоторой суммы денег в свитках - и никогда не ясно, когда она вернется.
Потому что вбухивается туда сразу и немало - а возвращается постепенно... :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 10:23:55 #10
Кхат писал(а):
На целительстве не заработаешь)) Самая "провальная" профессия в игре на данный момент, ИМХО.

Согласен . Но на излечение травмы низкой степени и за гос мало кто идет)
0
_Настенька
19 Ноября 2012 10:26:23 #11
есть еще момент, как скорость лечения) кому-то загорелось, инсты, радуга, обкаст, благи и т.п. - ждать в поместье нет времени, вот тут и помогут целители со свитками :cool:
насчет банок - реально долго и нудно( оч.тяжко их варить( варю ради +1 к алхиму только( :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 C-H-I-K [11]  19 Ноября 2012 10:28:07 #12
Целитель востребован и весьма )
Клановые целители не всегда онлайн, посему частенько приходится обращаться к услугам посторонних целителей "с наценкой".
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 АГЕНТ НИЗА [9]  19 Ноября 2012 10:33:49 #13
спроса нет. идите все в палачи :arrow:
0
_Настенька
19 Ноября 2012 10:34:56 #14
АГЕНТ НИЗА писал(а):

сказал целитель 9 степени)

кстати, из рецептов алхима убрали эликсиры исцеления заклятых травм :eek: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 10:35:47 #15
Ch1k5a писал(а):
Целитель востребован и весьма )
Клановые целители не всегда онлайн, посему частенько приходится обращаться к услугам посторонних целителей "с наценкой".
:rolleyes:

Часто получаете травму 3-4 степени?)
0
 Alex2001 [10]  19 Ноября 2012 10:40:44 #16
Надо понять взломшикам, но толку не будет
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
-Axe- [13]  19 Ноября 2012 10:44:09 #17
АГЕНТ НИЗА писал(а):

Яркий представитель тех целителей, кто качался во времена отсутствия нынешних "фишек" . Прекрасно помню как каждый второй отправлял к тебе лечиться. Успел качнуться - молодец. А я не успел. Вот и хочется понять как нынче проскочить до лечения хотя бы 5+
0
 Хомкин [10]  19 Ноября 2012 10:46:56 #18
Спрос есть... Задолбали... Радугу побить не дают спокойно... Причем травмы самые разные - от 1 и до 8-ой степени... Первые травмы счас оказывается тоже трудно вылечить нахаляву, ленятся целители...
0
-_Марфушка_- [3]  19 Ноября 2012 10:47:41 #19
а ты привлекай клиентов! Устраивай акции-каждая 10 травма бесплатно, три свитка по цене двух и т.д :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.