|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Профа целителя. А есть ли спрос на лекарей? |
|
|
-Axe- [13]
|
|
|
|
19 Ноября 2012 08:40:34
|
|
|
Не секрет, что сейчас в игру введены альтернативные виды лечения травм. Эликсиры исцеления и палатка в поместье. Всё это сводит на нет спрос на лекарей 2-4 уровня. На 5-9 спрос пока еще не угас , судя по разговорам с обладателями данной профы. По большому случаю навык качается для повышения эффективности бафа при самолечении черепом Лирана. Раньше целители зарабатывали на исцелении , неособо , но зарабатывали. Сейчас за гос цену лечиться мало кто желает. Куда выгоднее нырнуть ,на время сна в реале , в поместье и на утро спокойно продолжить заниматься делами либо попросить знакомого алхима( думаю у многих есть в игре знакомые алхимики) или соклана , чтобы он сварганил из ваших ингридиентов пару тройку баночек на самолечение . Как качаться до уровня целителя на который еще есть спрос? Может ввести прокачку за золото, хотя бы до 5 ступени. Интересно мнение каждого.
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 10:48:25
|
|
|
Задолбали... Радугу побить не дают спокойно...
ну разве что.. только ты заберешься как можно дальше и займешься делом, от которого сложно оторваться - тут как тут страждущие... травматики.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Axe- [13]
|
19 Ноября 2012 10:54:32
|
|
|
Хомкин писал(а): Спрос есть... Задолбали... Радугу побить не дают спокойно... Причем травмы самые разные - от 1 и до 8-ой степени... Первые травмы счас оказывается тоже трудно вылечить нахаляву, ленятся целители...
Слегка в шоке от такого . Как говорится " мне бы такую верку " :) Гонялся недавно за 2й степенью , одного корма ушло фиг знает сколько) Лечил и 1ую. Свиток уходит , да и ладно.
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [9]
|
19 Ноября 2012 10:54:49
|
|
|
|
-Axe-
я лентяй поэтому целитель, на покосе денег больше заработаешь. Было бы желание и время, а прокачаться можно и сейчас легко. 3-4 степень лечат у меня и достаточно часто.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Ноября 2012 10:57:14
|
|
|
Не лечитесь у этих людей: Хомкин, Ниа
Они вам не рады
|
|
|
Mrs Crowley [10]
|
19 Ноября 2012 10:57:34
|
|
|
Странно слышать, что 3-4 степень, которую вылечить стоит просто копейки - все идут в поместье чтобы вылечить на халяву эти травмы, а вот 5-9(а особенно 8-9), которые уже по карману могут стукнуть - идут к лекарям
Сказал бы просто бесплатно лечить не хочу, ждать долго и нудно тоже не хочу - хочу быстро и без затрат качнуться
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 10:58:26
|
|
|
-_Марфушка_-
Я и так разогнала всех, кто у меня лечился )) Хронически не ношу свитки с собой.
И всегда говорю "я злой лекарь, не лечу. Калечу" :))
Так что я совершенно не расстраиваюсь, когда у меня не лечатся ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Axe- [13]
|
19 Ноября 2012 11:01:27
|
|
|
АГЕНТ НИЗА писал(а): -Axe-
я лентяй поэтому целитель, на покосе денег больше заработаешь. Было бы желание и время, а прокачаться можно и сейчас легко. 3-4 степень лечат у меня и достаточно часто.
За наживой не гонюсь с профы, по крайней мере сейчас) Желание не покидает никогда. А лечат часто у тебя потому что популярный прокаченный целитель). И попутно вопрос. Поток желающих лечиться уменьшился с введением поместий и рецептов банок для самолечения?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Ноября 2012 11:05:45
|
|
|
палач - вот самая бескорыстная профа. а вам целителям и взломщикам лишь бы нажиться  фу
|
|
|
-Axe- [13]
|
19 Ноября 2012 11:07:04
|
|
|
DevEnGeL писал(а): Странно слышать, что 3-4 степень, которую вылечить стоит просто копейки - все идут в поместье чтобы вылечить на халяву эти травмы, а вот 5-9(а особенно 8-9), которые уже по карману могут стукнуть - идут к лекарям
Сказал бы просто бесплатно лечить не хочу, ждать долго и нудно тоже не хочу - хочу быстро и без затрат качнуться 
Ага. Хочу проснуться ранним утром, зайти в инфо о персонаже и увидеть навык целителя 9
|
|
|
-Axe- [13]
|
19 Ноября 2012 11:08:36
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): палач - вот самая бескорыстная профа. а вам целителям и взломщикам лишь бы нажиться  фу
Неговори . Вот мы редиски:)
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [9]
|
19 Ноября 2012 11:09:20
|
|
|
|
-Axe-
поток желающих сбивают лечащие по госту.
|
|
|
сент каре
|
19 Ноября 2012 11:33:45
|
|
|
|
-Axe-
посмотрел я рецепты банок лечения, я манал их клепать)))
рюкзак должен быть бездонным для их производства
проще лекаря найти
|
|
|
MegaMutant [14]
|
19 Ноября 2012 12:41:04
|
|
|
что за люди. Качать профу с прибылью хотят. И быстро.... И чтоб просто стоять на площади или в будримахе и лечить подряд....
Лекарь это одна из тех проф которые хотябы в НОЛЬ можно качать. Молчу я про палача на котором даже при профе 300 не заработаешь.
Такое ощущение что в игре 100500 профессий и парочку из них ну реально обделили. Да все профы сделаны не для зароботка в этой игре.
|
|
|
_Настенька
|
19 Ноября 2012 13:00:46
|
|
|
лекаря качают до 2 степени, чтоб в братсво вступить, а дальше зачем пациенты нужны?
п.с. сама лекаря не качаю, свитки для пациентов не покупала, нет и не будет, максимум банки от травм редко бывают
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
19 Ноября 2012 13:16:51
|
|
|
|
MegaMutant
нельзя целителя в ноль качать) как минимум минус налог) впрочем, а что тут можэно в ноль качнуть кроме добывающих?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- БестиЯ - [10]
|
19 Ноября 2012 13:22:07
|
|
|
|
-Axe-
когда наши маги цепляют 1,2,3 травмы - частенько злит .. ибо у меня таких свитков нет а на цп не лечат.. я в шоке.. человек с 1 травмой полчаса стоит.. приходится бегать за свитками.. помоему просто обленились лекари по списку глазами пробежаться...
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
19 Ноября 2012 13:26:36
|
|
|
-Axe- писал(а): Ch1k5a писал(а): Целитель востребован и весьма )
Клановые целители не всегда онлайн, посему частенько приходится обращаться к услугам посторонних целителей "с наценкой".

Часто получаете травму 3-4 степени?)
Сейчас нечасто. Но это индивидуально моя ситуация (отсутствие рыны антитравматизма)
В основном конечно 8-е травмы, иногда 1-е )
Вчера 5-я была... Кальция что ли в организме не хватает
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Bilbooo [11]
|
19 Ноября 2012 13:29:38
|
|
|
Вполне прибыльная профа , никогда не жаловался на недостачу пациентов . Минус только на началных этапах профы был . После 3 лекаря только + . Ну и на этапе от 9 до 10 лекаря пока особой прибыли не ощущается . Свитки всегда с собой )
Не Мы такие , Игра такая ...
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
19 Ноября 2012 13:31:38
|
|
|
IoanGroznyi
нельзя целителя в ноль качать) как минимум минус налог)
В смысле налог? Свитки вроде без налога продают... Налог оплачивается с передаваемой суммы... Больной платит налог со стоимости лечения, а целитель 1 меди...
Или это только я всю игру торможу и плачу объявленную стоимость лечения и налог на передачу денег с меня автоматом снимается, а я на сумму налога не требую скидки?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|