Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Имоны на 4 уровне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Имоны на 4 уровне

Mickael [4] 
0
19 Ноября 2012 22:18:34
Хочу сделать третий подвиг Агудара на 4 уровне. Хочу знать сколько мороков тигро/игуаронов мне нужно чтобы убить 10 стражей.
Хватит ли на 10 стражей 40 игуаронов с 2 яд крионами , или 25 тигров + 20 игуаронов + яд .
Бить буду красным гномьим порошком . И какой порошок лучше будет использовать 1. Понижение урона на 50% или 2. Возврат 50 урона?
Карманы такие : 1. Премиальный гигант
2. Премиальная жизнь
3. Красный гномий порошок ( моментальный дамаг)
4. Порошок на понижение/возврат урона.

P.s. Человек помогающий мне их делать может к примеру кинуть на меня хилку и травлю на стража.
P.s.1. Учитываются бои с вмешательством противоположной рассы , но они не будут кидать мороков.

Кто делал этот квест , посоветуйте как его лучше всего сделать ? и какие затраты будут на выполнение этого квеста?

С нетерпением жду ответов :)
0
 Сумасшедшая муха [4]  19 Ноября 2012 22:19:49 #1
Mickael
берешь 28 мороков игуаронов в рюкзак и еще друга с таким же кол-вом и идешь. Хватит.

Если один придется в несколько заходов. Учитывай что будут мешать.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Mickael [4]  19 Ноября 2012 22:20:06 #2
Mickael писал(а):
Хочу сделать третий подвиг Агудара на 4 уровне. Хочу знать сколько мороков тигро/игуаронов мне нужно чтобы убить 10 стражей.
Хватит ли на 10 стражей 40 игуаронов с 2 яд крионами , или 25 тигров + 20 игуаронов + яд .
Бить буду красным гномьим порошком . И какой порошок лучше будет использовать 1. Понижение урона на 50% или 2. Возврат 50% урона?
Карманы такие : 1. Премиальный гигант
2. Премиальная жизнь
3. Красный гномий порошок ( моментальный дамаг)
4. Порошок на понижение/возврат урона.

P.s. Человек помогающий мне их делать может к примеру кинуть на меня хилку и травлю на стража.
P.s.1. Учитываются бои с вмешательством противоположной рассы , но они не будут кидать мороков.

Кто делал этот квест , посоветуйте как его лучше всего сделать ? и какие затраты будут на выполнение этого квеста?

С нетерпением жду ответов :)
0
MYT0N
19 Ноября 2012 22:28:07 #3
Mickael
обычно порошок воздаяния берут, а какой там цвет в гномьем варианте я не помню
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-Ливерпуль- [6]  19 Ноября 2012 22:34:13 #4
Mickael
Как делали? Взяли с напарницей по 20 жаб, 7 сопровождающих и пошли... На каждого стража по 2 жабы и 2 яда. Плюс еще один человек с арсами на подстраховке... В принципе, если не попали на тиму, то сделается легко и непринужденно. Ну если представители противоположной расы лезть не будут :lol: Хотя, первых 5 стражей выносили в одном бою, вторую 5-ку по одиночке, ибо магмары уже под стражей не лезли. По карманам... не помню, но воздаяния тогда не было, лечки только серые, а порошком принципиально не пользовался ради банки :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Gzuz [5]  19 Ноября 2012 22:38:04 #5
смысл с этим фиксом делать имоны на 4лвл? без ограничений тоже смысла нет :confused:
0
 Grog [8]  19 Ноября 2012 23:08:40 #6
Я бы не делал на 4 уровне имонов, оставь их на 6 или 8 лвл.
Вы авторизованы.
0
 Dura-Lex [10]  19 Ноября 2012 23:12:20 #7
Mickael
Несмотря на то, что сама закрыла имоны на 4 уровне (вернее, при апе на 5-й), не имея при этом даже лягух, мой тебе совет: делай этот подвиг на 8-м, а еще лучше - на 10-м уровне :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mickael [4]  19 Ноября 2012 23:13:36 #8
Сумасшедшая муха писал(а):
Mickael
берешь 28 мороков игуаронов в рюкзак и еще друга с таким же кол-вом и идешь. Хватит.

Если один придется в несколько заходов. Учитывай что будут мешать.

Слишком затратно получается. И у меня нет игуаронов.
0
 Сумасшедшая муха [4]  19 Ноября 2012 23:14:50 #9
Dura-Lex
Mickael
Закрывала на 3ем, получила звание воин. Теперь выполнение имонов на 4м - ни к чему. Элиту только на 5м дают. а на 5-6 дешевле и проще выполнить.
ЭЭххх, жужжанем
0
 -_NiKolaY_- [5]  19 Ноября 2012 23:15:55 #10
Берёш покупаеш Джована и аля ап он всё зделает за тебя :wink:

P.S. Темболие Где ТЫ найдёш себе в рюкзак Жаб ???? :razz:
0
 Mord-Sith [6]  19 Ноября 2012 23:19:10 #11
Не занимайтесь ерундой, имонов проще и дешевле сделать на 6-м лвл.
0
 Барабука [5]  19 Ноября 2012 23:22:11 #12
Всего этого хватит если не будут влезать и моров пускать. Порошок бери на возврат 50%урона.
0
 Mickael [4]  19 Ноября 2012 23:24:22 #13
Мне принципаиально надо сделать его на 4ом :)
С порошками , ядами , травлей , хилками ( меня) , Лягухами напарника и моими: банками, порошком, тиграми. С благами обкастами и прочими бафами по максимуму .
На теории вроде должно получится , но на практике...

Бюджет максимум 15з+-3з

Кароче пишите как можно более эффективные но и менеезатратные способы. И чтобы адреналичник был и разнообразие в бою а не кинул 40 моров и жди что будет
0
 Mickael [4]  19 Ноября 2012 23:26:15 #14
-_NiKolaY_- писал(а):
Берёш покупаеш Джована и аля ап он всё зделает за тебя :wink:

P.S. Темболие Где ТЫ найдёш себе в рюкзак Жаб ???? :razz:

Кто такой джован и как с ним связаться ? ))
0
 Dura-Lex [10]  19 Ноября 2012 23:29:14 #15
Mickael
Если тебе принципиально надо сделать имоны именно на 4-м, то к чему вопрос о затратах? Когда что-то нужно сделать кровь из носу, идешь и делаешь невзирая на затраты.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Mickael [4]  19 Ноября 2012 23:39:13 #16
Dura-Lex писал(а):
Mickael
Если тебе принципиально надо сделать имоны именно на 4-м, то к чему вопрос о затратах? Когда что-то нужно сделать кровь из носу, идешь и делаешь невзирая на затраты.

Ну хорошо отбросьте тему насчет затрат . придумай тогда способ без огромного количества мороков Пусть даже и подороже чем 50+ мороков. Нужны иновации и больше фана ))))
0
 ___Рексар___ [4]  20 Ноября 2012 00:08:26 #17
0
 Mickael [4]  20 Ноября 2012 00:38:22 #18
___Рексар___ писал(а):

Так уж и в одиночку можно спокойно сделать но к сожалению я уже всех пауков потратил :rolleyes:
0
 Божественный ТОР [11]  20 Ноября 2012 00:43:27 #19
посоветуйте как его лучше всего сделать ?

6--8 лвл без всего этого гемороя с мешком моров.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.