Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Печально видеть.
Это наверное из серии "Не дадим адреналина,доблести лишней врагу".
Нет идеальных людей,нет идеальных кланов,все ошибаются. Но вот что-то уж слишком много тут Драконов отписавшихся. Вы все записываете? Сама игра уже настолько не интересна?
Дима-боец
Это отдельный драйв над хумами постебаться )))
-----------------------
Ниянна
Вот смысл мне идти на арену? Ради своего опыта и доблести магмарам? Ну набью я за час 2 скальпа,потом опять 5 ч в очереди стоять и ждать СЮДАхи. Проще уж на демонолога и в талаары сходить посливать.
Threx [4] 04:09, 20 Ноя 2012
Дима-боец
Это отдельный драйв над хумами постебаться )))
Вот не подскажешь,почему люди магмар называют вежливо магами,а магмары называют нас хумами? За людей не считаете? Может мы рожей на картинке не вышли? Или настолько завышена самооценка,что кроме пакости в сторону противника не хватает на большее?
Я думал как-то по-другому должно быть отношение, если уж пошли дорогой доблести ради снискания уважения окружающих и удовлетворения не только самолюбия,но и личной гордости с самоуважением.
Дима-боец
хей парень при чем тут рожа))) ничу что вы живете на шикарной плодородной равнинке а мы черт знает где на огненной горе)) а ну подвиньтесь))) кстати насчет ожидания ты неправ)) мы уже кучу хумов повстречали)))
Дима-боец
Ну вот и говорю драйв ))) Только хумики умеют так разговаривать
Любо-дорого вас читать ))) а на ваши картинки смотреть - то вообще, пальчики оближешь
-----------------------