Почему меня выкинуло из инста во время Ваших Админы сбоев? и почему я должен терять доблесть из-за непонятных причин?
Потеряно около 7000 доблести, спасибо админам!
До Легенды я 4 года в другой проект играл, после его закрытия перешел сюда, и неужели ты думаешь что с учетом проведенного времени и полученного там опыта я буду покупать перса здесь?
Читаем Соглашение (да-да, то самое, с которым согласились при регистрации). П.5.:
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
Читаем Соглашение (да-да, то самое, с которым согласились при регистрации). П.5.:
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН :)
Значит с таким отношения не нужно вливать реал ни копейки .