Что за бред то, 1 раз в месяц благо дракона с хорошим травматизмом, а вы взяли и отключили травмы, что мне потом всю ночь в магмарии опять гулять , что бы травмы ставились после 00-00? Нафига такой неслом нужен то????
Атеист-Жив ой, ты меня в ночь перед апом хорошо поздравил ))
я аж забыла, что шла к гному, чтоб колечко на ап купить - потому что гном нет )) Так и легла спать ))
Женщины - они такие - только мужчина внимание проявит - и память отшибает - куда шла, зачем..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
днем его нет в смысле )) я ж говорю - память отшибает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Да включите-же наконец травмы этим нубам которые их просят,которым нравится игрокам нервы трепать наслаждаясь чужёй беспомощностью!!! Включитеже им травмы Админы!!!Вот только именно им и на них чтоб только и действовали и пусть друг на дружке качаются и качают своё извращённое воображение в то время пока все остальные будут отдыхать от подобных паразитирующих изращенцев