|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LollitoS [4]
|
|
|
|
19 Октября 2008 12:56:29
|
|
Господа админы (хотя о чем это я, их на миноре не бывает), ваше новое изобретение просто супер. Видимо оно проходит под лозунгом - "Даешь игру только за реал!!!! Все на поля битв!!! Забудте про охоту!!!" Здесь что шахматно-карточный клуб? Давайте еще зелень введем за шашки "Собери 10 шашек и получи поножи палача!". Верните синьку с мобов на место, она и так выпадала раз в сто лет, так хоть надежда была и радость от выбитой вещи, а теперь что???? Про охоту можно просто забыть?
Где можно почитать про новые шахматные правила получения вещей? Разрядникам по шахматам скидки есть?
Да сопли, да надоели, да дорогу в лес знаю.
|
|
|
shiversliver [4]
|
19 Октября 2008 16:35:18
|
|
|
|
Мне в шахаматах толкьо блин гос тоимость не нравится) а так все супер да и админы обешали вроде в обычном доме ввести чтоб 100% падали.
|
|
|
Antei [4]
|
19 Октября 2008 16:44:21
|
|
|
Продам шахматного коня ("...конём ходи,век воли не видать...")
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
19 Октября 2008 16:51:30
|
|
|
LollitoS +1
где минорные новости вообще? кто-то что-то на прайме прочитал, как понял так и пересказал.
когда "шахматную" страницу в библиотеке доразработают?
LollitoS а в болото?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Витовт [4]
|
19 Октября 2008 17:29:17
|
|
|
|
Antei
там "лошадью" было :Р
LollitoS
теперь с большим шансом можно выбить фигурку и продать ее за меньшую сумму,баланс не особо нарушен
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
|
|
|
Silver Shark [7]
|
19 Октября 2008 17:32:40
|
|
|
LollitoS3. Кач палача. нифига у тя радость на 4лвл палача качать)
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
19 Октября 2008 17:42:32
|
|
|
Витовт а мне пара синих шмоток за игру упала...  а шахматы ни одной  где баланс?  да и сумма... налог с 1 шахматы почти как раньше с синей шмотки.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
LEGEND [6]
|
19 Октября 2008 18:09:41
|
|
|
Мдаа,конечно хорошо бы было если вернули синьку...Ну хотя бы сделайте так,чтобы шахматы НЕ занимали место!!! а то скоро в сумке и в банке будут только одни шахматы
|
|
|
LollitoS [4]
|
19 Октября 2008 20:56:01
|
|
|
Silver Shark
Не боись я до прихода на Минор на Прайме полтора года отыграл, 10 левел в возмездии был (только шлем кольчатый). Так что радость кача палача я знаю  А мамонт тут я только до 6-го левла, потом обратно в крит, ибо ничто так не радует как вынос соберника критом под 300 со смачным звуком.
|
|
|
Terasbetoni [5]
|
19 Октября 2008 21:12:05
|
|
|
|
Слишком много синьки, слишком обыденна стала.. Цена ее неуклонно падает.. поэтому думаю и решили усложнить
|
|
|
shiversliver [4]
|
20 Октября 2008 01:00:06
|
|
|
|
Посчитайте стоимость фигур на ауке даже с выкупом получается на 50з дешевле синьки
|
|
|
Светлое будущее [8]
|
20 Октября 2008 06:00:18
|
|
|
shiversliver писал(а): Посчитайте стоимость фигур на ауке даже с выкупом получается на 50з дешевле синьки
Но не забудьте, что перепродать её, вы не сможете.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
LollitoS [4]
|
20 Октября 2008 07:38:25
|
|
|
|
shiversliverСветлое будущее
На 50 зол дешевле чем какая синька? Чем та что висела по старым ценам (например молот гнева был на ауке 75-100 зол) или по теперешним ценам после введения шахмат (молот гнева 190-200 зол). Я как то падения цен не заметил, может пропустил чего, или считать не умею.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
20 Октября 2008 07:58:02
|
|
|
LollitoS, из игры выводятся передаваемые вещи. Новички игре особо не нужны уже, она набрала свою аудиторию, которую итак еле тянет. Те, кто уже прилип, будут плакать и колоться, но кидать бабло, перса дорогого и любимого легко не бросишь =)))
Процесс закономерный и предсказуемый.
В январе запускается новый проект.
ихааааааа
Фарс - мажор
|
|
|
Bobo Dark [5]
|
20 Октября 2008 07:59:45
|
|
|
|
А что,шахматы очень полезная игра.
Развивает некоторые участки головного мозга.
Способствует хорошему настроению и бодрости духа.
Рекомендую.
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
LollitoS [4]
|
20 Октября 2008 08:21:57
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): LollitoS, из игры выводятся передаваемые вещи. Новички игре особо не нужны уже, она набрала свою аудиторию, которую итак еле тянет. Те, кто уже прилип, будут плакать и колоться, но кидать бабло, перса дорогого и любимого легко не бросишь =)))
Процесс закономерный и предсказуемый.
В январе запускается новый проект.
ихааааааа
Ха, ну тогда и бабло сюда больше нет смысла кидать, подожду лучше нового проекта, а тут и так поиграю
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
20 Октября 2008 08:42:00
|
|
|
LollitoS, ну почему нету смысла ? Смотря для чего его кидать =)))
Иногда очень полезно задавать себе вопрос : "зачем я здесь" ?
Фарс - мажор
|
|
|
-Аллочка- [8]
|
20 Октября 2008 08:57:56
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - и LollitoS как вы интересно с недовольства нововведениями на филосовский диспут перешли...
лично мне кажется что в словах - ДУШЕЛОВа - есть большая доля правды
|
|
|
Fridlok [7]
|
20 Октября 2008 09:25:02
|
|
|
Bobo Dark кто вас выпустис с леса?
мне лично шахматы нравяися  коробочку б под них ток...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Экселенц [6]
|
20 Октября 2008 09:55:19
|
|
|
Fridlok писал(а): коробочку б под них ток...
Так и сделают.
Какую-нибудь магическую коробку, в которой шахматы не занимают места.
30 золотых - коробочка.
Под каждый вид шахмат - своя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|