xxxCORLEONESxxx
которые тупо картинки в подарках?
вот и будь долгожителем после этого) они еще забывают что кто тут дольше тот больше их косяков словил) кучу лаг и прочего
Centaur
Да по сути если подумать можно, представь что такое 3-4 ГОДА? Это не месяца, не недели, а ГОДА! Люди тратят просто колоссальное время на игру,а им кукиш, такие дела
komikadze1906
не торопись) 9 лвл золотой) на 10ом из всех прелестей тока те же гаргуши (по 10 человек на штуку) скорпы (по 2-3 человека на штуку) или детёныши там вобще очередь как за колбасой круглосуточно
komikadze1906
ну я детей бил каждое утро по 6 часов с элем опыта, с 2:00 до 8:00 по серверу, особо напрягов не чувствовал, хотя иногда вмешивался, за 2 месяца апнулся на 11 почти (99,98%) набил на синий маг шмот, синюю маг бижу, на зелёные реликты, на штурма(езды вобще никакой не было) ну и там копьё осталось порядка 50зю
я все свои накопленные выпил уже
самое интересное что началось такое недавно, именно тогда когда решил что надо апаться скорей ибо на 9м уже нечего делать
готов тебе совй отдать. 198000)) забирай
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...