Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрацыя! Скока можна издеватса над играками???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрацыя! Скока можна издеватса над играками???

Machote [13] 
0
25 Ноября 2012 21:17:59
достала такая игра: ток и видна в чате каждые пару мин што тот или иной перс завис и поломал шмот, в том же числе и я( :sad:
Сколька можна такое терпеть? и когда в игру станет приятна играть а не сплошные поломки и маты... :arrow:
0
nervoznii sl [10]  26 Ноября 2012 10:33:23 #20
Сумасшедшая муха
это сарказм :eek: :lol:
0
Дела хорошо [6]  26 Ноября 2012 10:38:47 #21
только что лег по тайму не ударив ни разу
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=691199548&stat=1&server_id=2

10:32 Вы отремонтировали: Пояс странника. Спасибо!
:biggrin:
0
Ниа [11]  26 Ноября 2012 10:39:37 #22
-Ливерпуль-
Фсе фигня... кроме пчел

бджёлы тоже фигня :exclaim:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  26 Ноября 2012 10:57:43 #23
Ниа
Вот ужалит тебя в попу, увидишь, какая это фигня :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ниа [11]  26 Ноября 2012 10:59:30 #24
-Ливерпуль-
чо обязательно туда? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Ливерпуль- [6]  26 Ноября 2012 11:01:44 #25
Ниа
Не обязательно... Но там не видно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 АРХАНГЕЛ116 [11]  26 Ноября 2012 11:05:47 #26
Wyrdfell писал(а):
когда у других летает, у меня летает тоже
когда у других лагает, у меня подлагивает
когда у меня откровенные лаги, иные по 15 раз войти в игру не могут
а когда и меня не пускает, пройти может только админ...
ergo: провайдер Дом. ру - провайдер настоящего и будущего :exclaim: недорого и стабильно.

Тож дом.ру и полностью поддерживаю выше описанное, за этот год критических падения через своего провайдера в игре были пару раз и то администрация все эти разы подтверждала это. Вывод один - меняйте провайдеров. У меня лично все нормально :wink:
~I LOVE THIS GAME~
0
 akulno [11]  26 Ноября 2012 12:10:44 #27
Мое личное мнение что провайдер хоть и влияет на качество игры но лаги в Легенде увы далеко не из за качества последних а независимо от них. Ибо при улудшении причем явного, качества отыгрыша в другие проекты качество игры тут довольно ощутимо упало. Причем за последние 4 месяца все более и более заметно.

За это время Провайдер у меня не менялся (хотя за 3 года менял 3 раза и только в первом случае вина за лаги и вылеты и скорость была явно на провайдере), скорость стала выше, замеры и на других играх это стало видно, при этом поставил новый клиент, заменил комп на самый современный а факторов раздрожителей не то что приуменьшилось наоборот увеличилось.

Теперь для завершения боя я должен ждать секунд 5 и все что я получаю выводится построчно с задержкой в секунду. Теперь мобы и особенно гарги могут тянуть удары по 10 - 15 сек, кстати часто после применения эфектов (эт конечно можно оценить как введение тактики со стороны мобов но на процессы игры такие фичи стали влиять очень существенно в отрицательную для игрока сторону) Мобы уже могут бить и кастовать не по два а по три а то и рекорд был 4 раза без моего хода, извините причем тут лаг если реальное время проходит две секунды. При гостевании на ПБ у других серверов иногда вообще ударить не удается, у тебя просто хода нет, только банки пить можешь причем подозреваю что в ход противника и думаю что аналогично у гостей с других серверов у нас ибо были ситуации когда убивал ну явно не собирающихся сдаватся и на голову превосходящих меня противников.

иногда не срабатывает автопоедание хотя показывает что сработало, вчера не проконтролировал и поломал красный шмот (сам виноват конечно, всегда в рюк лезу и перепроверяю) при автопереодевании, ну клиент заявил мне что я переоделся а я и не проверил. Конечно многих вещей можно избежать зная когда и где лаги появляются как раньше с бандитом было, но играть порой это сильно мешает.

Думаю что многое связанно с большим количеством нововведений, но это так подозрения и наверное предвзятое мнение ибо как то мешают они лично мне, ибо легенду всегда отличало именно ее неспешность и основательность, небыло ни суеты, ни бешенных скачек присущих больше некиим проектам на месяц, которые взлетают выкачивают деньги из иностранцев и пропадают.

С наилудшими пожеланиями к игре и к ее обитателям
0
nervoznii sl [10]  26 Ноября 2012 12:18:04 #28
АРХАНГЕЛ116 писал(а):
Wyrdfell писал(а):
когда у других летает, у меня летает тоже
когда у других лагает, у меня подлагивает
когда у меня откровенные лаги, иные по 15 раз войти в игру не могут
а когда и меня не пускает, пройти может только админ...
ergo: провайдер Дом. ру - провайдер настоящего и будущего :exclaim: недорого и стабильно.

Тож дом.ру и полностью поддерживаю выше описанное, за этот год критических падения через своего провайдера в игре были пару раз и то администрация все эти разы подтверждала это. Вывод один - меняйте провайдеров. У меня лично все нормально :wink:

хм странно 4 месяца как поменя провайдера,подключил себе Смайл по началу все было норм,на данный момент,как запустили данное событие играть не возможно,хотя скорость инета я лично проверял и проверяю каждый месяц,все без изменений но,мое мнение вина не провайдера,а именно,как и ранее говорили,сервера старые уже...и чем больше захламляешь его,тем хуже он начинает работать,нововведений море,а сервера все так же старые,возможно если поменять админам на новые технологии основу серверов,проблеммы исчезнут сами собой... :rolleyes:
0
 Fire Gun [9]  26 Ноября 2012 12:28:54 #29
+
0
 _DeMON777 [8]  26 Ноября 2012 12:31:37 #30
А вы не думали что админам это на руку???

Чем больше поломок,тем больше и брюлей это всем понятно :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  26 Ноября 2012 12:55:56 #31
Может ошибаюсь, но вроде большенство лагов начались после изменения рюкзака, лаги и до этого были но не такие..
0
 akulno [11]  26 Ноября 2012 13:01:47 #32
На руку такое может быть не дальновидным бизнессменам. Отток из игры игроков невооруженым взглядом видно и среди ушедших не мало таких которым надоели именно лаги и поломки а так же изменения без особых предупреждений. Пусть даже это право проекта так делать. Право игроков уходить из него.

Есть конечно вариант что пытаются свернуть мирно проект, сделать его не играбельным и что бы его покинули без конфликтов и проблем но это уж слишком конспирологический вариант с элементами теории заговоров :).
0
 Шмидтт [7]  26 Ноября 2012 14:09:58 #33
Подвис в бою, слазил в рюкзак, посмотрел там на нововведенную красоту, подумал что пора возвращаться в бой, потыркал в разные кнопки, в итоге еле зашел в бой через профу :eek: мож теперь и профу можно качать во время боя :lol:
0
The brother 2
26 Ноября 2012 14:13:44 #34
залез в бой в будримархе..прогрузился..вижу много нас магов на одну 4ку,жду..через минуту решил обновить, итог - я труп, крась поломана :evil:
0
-ДиКаЯ ПанТерА-
26 Ноября 2012 14:49:15 #35
14:41 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
14:41 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Шлем «Мамонт» (-1), Поножи отражения (-1), Эфемерный пояс (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1).
14:41 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс.
14:41 Получена травма Ног.

Администрация, скока это еще будет продолжаться??? Действительно достало!!
:opa:
0
 Супер воин 1 [4]  26 Ноября 2012 16:25:02 #36
У кого проблемы с чатом? только у меня одного???
0
 Супер воин 1 [4]  26 Ноября 2012 16:30:15 #37
Все я просто не знал что когда мертвый тогда общий чат не работает)) :smile: :cool:
0
 _ВреднаЯ_ШтучкА_ [15]  26 Ноября 2012 18:16:26 #38
С чатом уже пару месяцев проблемы, никому до этого дела нет. А раздражает основательно, потому что даже общатся нормально не возможно, хотя раньше все было хорошо. :evil: Игроки все молчат, так как понимают, что писать в ТП или еще куда толку ровно НОЛЬ. И с боями теперь фигня тоже. Нападаешь, и я и моб прорисовывается а вот ударить нету возможности, не реагирует вообще иконка с ударами пока не обновлюсь. Но каждый бой через бой обновлятся уж извините...бесит ужасно и времени кучу занимает пока отобьешь радугу или ритуал. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.