Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На счёт меня!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На счёт меня!!!

-Sniper- [5] 
0
19 Октября 2008 16:38:07
меня обвиняют какие то нелепые игроки в крысятничестве, обмане.. обвиняют мой клан.. точнее некоторых из них что сидим в пещерах и ничего не делаем... мне интересно кто распускает такие нелепые слухи... а если это не слухи то пусть предъявят доказательства... потому что я уже неделю или две ничего не делаю... мой клан в пещеры не ходит... если ходит то не сидит на базе... в этом я уверен... если есть доказательства... прошу в приват:exclaim: :exclaim:
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 17:37:43 #39
-Sniper- ну хорошо. в том что клан "катать" пытаются - ты меня убедил. (хотя "лоховато" это как-то выглядит. я бы даже дешёвкой назвала).
но в таких случаях как правило говорят кому чего не делать... "если ваш клан ещё раз увидят в... " или "вчера ваши в пещере... из-за них проиграли..."
так чего говорят/просят/требуют/припоминают? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Sniper- [5]  19 Октября 2008 17:47:06 #40
-Аллочка-
вот я и хочю разобратся долго ли это будет продолжатся...
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 17:52:21 #41
-Sniper- ну что просто молча, тупо кидают мороков? вообще ничего не говорят? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Sniper- [5]  19 Октября 2008 17:53:26 #42
-Аллочка-
"заказ на клан"
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 17:58:54 #43
-Sniper- и ты думаешь что "заказчик" не счёл нужным передать "привет" с исполнителем, а увидив тему на форуме (с чего ты взял что он его вообще читает?) он со всех ног побежит стучать в твой приват с объяснениями? почему-то я в этом сомневаюсь... :confused:
0
-Sniper- [5]  19 Октября 2008 18:03:15 #44
-Аллочка- нет... но мне надоели эти оскорбления... пусть почитают все... Jerak придёт я ему ещё привет передам...
0
Lucky [6]  19 Октября 2008 18:05:49 #45
Jerak - заказчик, он же исполнитель))
0
Мелюзина [5]  19 Октября 2008 18:06:42 #46
если требуют - вымогательство.
Если просто так катают - (маловероятно) но может быть попыткой сменить в клане власть. Так как если глава с ситуацией не справляется его обычно меняют.
0
Huarang [6]  19 Октября 2008 18:37:37 #47
Jerak - заказчик, он же исполнитель))

Lucky он не может быть исполнителем
0
-Аллочка- [8]  19 Октября 2008 19:54:12 #48
-Sniper- куда он со своей проклей придёт? :eek:
Huarang он воин - тигров брать может (мог) вопрос времени наложения на него проклятия и нападений. :rolleyes:
0
JOKO [5]  20 Октября 2008 02:08:55 #49
Сколько тебя знаю, ничего плохохо сказать не могу)))
Все будет норм :smile:
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  20 Октября 2008 02:10:48 #50
какие прекрасные многоточия "..." :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Великий [5]  20 Октября 2008 02:22:07 #51
-Sniper- :eek: :lol: может это бывшие сокланы ? )
0
-Sniper- [5]  20 Октября 2008 04:18:40 #52
КАРАТЕЛЬ_
самому нравятся :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.