я кроме извенений и неслома, вразумительного ответа так и не слышал от админов!! почему техническое состояния сервера на таком уровне? Неслом с лагами это конечно плюс, но а как же удовольствие от игры?
я кроме извенений и неслома, вразумительного ответа так и не слышал от админов!! почему техническое состояния сервера на таком уровне? Неслом с лагами это конечно плюс, но а как же удовольствие от игры?
полтора часа в таком кураже, в таком то бою, на адреналине ЧЕМ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ??? тебе не угодишь!
Время то кто вернёт?.. 2часа...не успею теперь добрать ладони...И вообще-если бой квестовый- то НАПИШИТЕ для игроков что за него могут дать...Может и смысла нет в него лезть...
Этот бой сродни сказу о том, что как бы хотелось сохраниться, выбрать президентом Жириновского, посмотреть, что получилось и загрузить сохраненку, вернув все на круги своя.
P.S. Админы, Давайте отменим бессмысленную череду боев с чернокнижником...либо введем запрет на посещение чернокнижника более 1 раза)))
Сколько раз после прошлого новогоднего события говорил, что не пойду я на Ваши "событишки". А все хожу...ведусь)))
АдминыДавайте 1 раз в 15.00 грохнем этого бессмертного чернокнижника...и хватит, открывайте магазин. Уверяю, Вам будут только благодарны за это "соломоново решение".