И я заразился.. Сегодня 2 раза глюк был: 1) Всё загрузилось, кроме моба. Ни травлю, ни удары использовать нельзя было, пока не обновил. 2) Моб тоже загрузился, но ничего нельзя было использовать: ни удары, ни карманы... Обновил - 1 удар смогу сделать, пришлось весь бой после каждого действия обновляться.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
Постоянно то я и моб и все неактивно то я без моба причем не 2 недели а полгода и постоянно в боях раза по 2-3 раза обновляешь. И не только с мобами но и на полях битв.
тоже моб не заходил в бой,промучилась,потом глянула в ошибки там был совет,поставить галочку Использовать FProxy,глянула а у меня там действительно галочка пропала,хотя до этого стояла,поставила,проблема исчезла)))Может и вам поможет.
+
Вчера вообще порадовали: напали во время крафта,так я нажимаю удар,в ответ меня сам моб бьет,т.е я удар пропустила, а он лишний раз ударил, и так до конца боя...Итого, у меня 0 урона и травма на 20ч...Еге-гей
нападаю на моба - окошко боя- висит надпись - ожидайте противника.. ну нет у моба настроения со мной биться) приходиться обновлять, тогда только он появляется.
Я думала - только у меня.
Куки уже не просто потерты- начищены до блеска.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...