|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за пожизненые лаги!!! Надо уже как событие доюовлять!! |
|
|
30 Ноября 2012 02:39:23
|
|
|
За частую игрок думает сам за себя, смотришь на него минуту, а он лупит, эли не пьет, ни чего не делает, хоть обдалбись об клаву или изничтож кнопу мыши, все равно он сделает по свойму!!! На магическом уровне Эли маны и очищения применяет видимо по своему выбору когда ему заблагорассудится. Спрашивая у менторов или у стражей сразу кляп 15 минут либо 3 часа(ненормативная лексика), что отрицать я не буду, нервы не у всех железные, но ответа все равно на вопрос не поступало!
При всем этом обидно, что ломаются редки вещи, трудно доступные, редко покупаемые вещи! Пропадает «Верка» и другие благи, другие ресурсы(эли, хилки и т.п.), что просто потерянное время ни на что т.к. ни чего у игрока не остаётся! Броня(шмот, одежда и т.п.) ЛОМАЕТСЯ! Эли, благи свитки, ИСПАРЯЮТСЯ!
P.S. Это лишь краткий список, но в даваться в подробности по всем мелочам не охота!
|
|
|
Black_Wind [13]
|
30 Ноября 2012 02:47:53
|
|
|
|
обновиться пробовал? часто такое зависание, моба нет, кастов нет, обновляешь и все норм, правда бои в 2 раза длиньше и расходка улетает больше, пока обновишься ты уже почти слит ... в соседнем топе эту проблему обсуждают ...
|
|
|
SHEDOL24 [12]
|
30 Ноября 2012 02:52:47
|
|
|
-BW service- писал(а): обновиться пробовал? часто такое зависание, моба нет, кастов нет, обновляешь и все норм, правда бои в 2 раза длиньше и расходка улетает больше, пока обновишься ты уже почти слит ... в соседнем топе эту проблему обсуждают ...
Копм чистил, клиент тер начисто, поставил новый, сами тормаза пропали и большенство лагов во время боя, но и не мало осталось, что описал выше!
|
|
|
BEST MENI [6]
|
30 Ноября 2012 02:55:04
|
|
|
|
На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .
|
|
|
Black_Wind [13]
|
30 Ноября 2012 02:55:42
|
|
|
|
SHEDOL24
я имею ввиду обновит страницу во время боя ... у всех так лагает не прогружается моб в бой, вот уже последнюю неделю точно
|
|
|
SHEDOL24 [12]
|
30 Ноября 2012 02:57:41
|
|
|
-BW service- писал(а): SHEDOL24
я имею ввиду обновит страницу во время боя ... у всех так лагает не прогружается моб в бой, вот уже последнюю неделю точно
да жал, на панель сверху, излюбимая кнопка "Локация" помогает с 1-3 раза!
Так же и на обновить, жал!
|
|
|
SHEDOL24 [12]
|
30 Ноября 2012 03:00:29
|
|
|
BEST MENI писал(а): На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .
я не скажу, что не вливал, а иначе со вру, но протратил тысячи 3 рублей!
|
|
|
SHEDOL24 [12]
|
30 Ноября 2012 03:03:41
|
|
|
BEST MENI писал(а): На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .
но и это не поможет, кто хочет, тот вольет, кто нет, тот нет!
|
|
|
BEST MENI [6]
|
30 Ноября 2012 03:12:00
|
|
|
SHEDOL24 писал(а): BEST MENI писал(а): На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .
но и это не поможет, кто хочет, тот вольет, кто нет, тот нет!
Исчьо как поможет ,если каждый кому надоели ети лаги ,поломаный шмот и за лаг ,а прочность возврасчят отказываеца ,плюнет и не будет вливать ,тогда всьо изменица .
Я не вливал ,я лучше порву их чем потрачю на ету игру деньги каторые попадут в карман людям каторые так относяца к игрокам .
|
|
|
Dead Dog [4]
|
30 Ноября 2012 06:28:29
|
|
|
|
SHEDOL24
Как событие надо добавлять отсутствие лагов.
|
|
|
Skydiver [13]
|
30 Ноября 2012 06:34:36
|
|
|
|
Видимо бьешь горячей кнопкой, влеш обмена не успевает пробить/выпить, и происходит накапливание как бы вперед на 1-2-4-5 ходов вперед, поэтому он сам и пинается...
|
|
|
Skydiver [13]
|
30 Ноября 2012 06:35:18
|
|
|
Skydiver писал(а): Видимо бьешь горячей кнопкой, флеш обмена не успевает пробить/выпить, и происходит накапливание как бы вперед на 1-2-4-5 ходов вперед, поэтому он сам и пинается...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|