Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за пожизненые лаги!!! Надо уже как событие доюовлять!!

Что за пожизненые лаги!!! Надо уже как событие доюовлять!!

SHEDOL24 [12] 
0
30 Ноября 2012 02:39:23
За частую игрок думает сам за себя, смотришь на него минуту, а он лупит, эли не пьет, ни чего не делает, хоть обдалбись об клаву или изничтож кнопу мыши, все равно он сделает по свойму!!! На магическом уровне Эли маны и очищения применяет видимо по своему выбору когда ему заблагорассудится. Спрашивая у менторов или у стражей сразу кляп 15 минут либо 3 часа(ненормативная лексика), что отрицать я не буду, нервы не у всех железные, но ответа все равно на вопрос не поступало!

При всем этом обидно, что ломаются редки вещи, трудно доступные, редко покупаемые вещи! Пропадает «Верка» и другие благи, другие ресурсы(эли, хилки и т.п.), что просто потерянное время ни на что т.к. ни чего у игрока не остаётся! Броня(шмот, одежда и т.п.) ЛОМАЕТСЯ! Эли, благи свитки, ИСПАРЯЮТСЯ!
P.S. Это лишь краткий список, но в даваться в подробности по всем мелочам не охота!
0
 Black_Wind [13]  30 Ноября 2012 02:47:53 #1
обновиться пробовал? часто такое зависание, моба нет, кастов нет, обновляешь и все норм, правда бои в 2 раза длиньше и расходка улетает больше, пока обновишься ты уже почти слит ... в соседнем топе эту проблему обсуждают ...
0
 SHEDOL24 [12]  30 Ноября 2012 02:52:47 #2
-BW service- писал(а):
обновиться пробовал? часто такое зависание, моба нет, кастов нет, обновляешь и все норм, правда бои в 2 раза длиньше и расходка улетает больше, пока обновишься ты уже почти слит ... в соседнем топе эту проблему обсуждают ...

Копм чистил, клиент тер начисто, поставил новый, сами тормаза пропали и большенство лагов во время боя, но и не мало осталось, что описал выше!
0
BEST MENI [6]  30 Ноября 2012 02:55:04 #3
На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .
0
 Black_Wind [13]  30 Ноября 2012 02:55:42 #4
SHEDOL24
я имею ввиду обновит страницу во время боя ... у всех так лагает не прогружается моб в бой, вот уже последнюю неделю точно
0
 SHEDOL24 [12]  30 Ноября 2012 02:57:41 #5
-BW service- писал(а):
SHEDOL24
я имею ввиду обновит страницу во время боя ... у всех так лагает не прогружается моб в бой, вот уже последнюю неделю точно

да жал, на панель сверху, излюбимая кнопка "Локация" помогает с 1-3 раза!
Так же и на обновить, жал!
0
 SHEDOL24 [12]  30 Ноября 2012 03:00:29 #6
BEST MENI писал(а):
На такое отношения Администрацые ,нужно и можно ответить только одним доступным способом игрокам ето не вливать реал .

я не скажу, что не вливал, а иначе со вру, но протратил тысячи 3 рублей!
0
 SHEDOL24 [12]  30 Ноября 2012 03:03:41 #7
BEST MENI писал(а):

но и это не поможет, кто хочет, тот вольет, кто нет, тот нет!
0
BEST MENI [6]  30 Ноября 2012 03:12:00 #8
SHEDOL24 писал(а):
BEST MENI писал(а):

но и это не поможет, кто хочет, тот вольет, кто нет, тот нет!

Исчьо как поможет ,если каждый кому надоели ети лаги ,поломаный шмот и за лаг ,а прочность возврасчят отказываеца ,плюнет и не будет вливать ,тогда всьо изменица .

Я не вливал ,я лучше порву их чем потрачю на ету игру деньги каторые попадут в карман людям каторые так относяца к игрокам .
0
 Dead Dog [4]  30 Ноября 2012 06:28:29 #9
SHEDOL24
Как событие надо добавлять отсутствие лагов.
0
 Skydiver [13]  30 Ноября 2012 06:34:36 #10
Видимо бьешь горячей кнопкой, влеш обмена не успевает пробить/выпить, и происходит накапливание как бы вперед на 1-2-4-5 ходов вперед, поэтому он сам и пинается...
0
 Skydiver [13]  30 Ноября 2012 06:35:18 #11
Skydiver писал(а):
Видимо бьешь горячей кнопкой, флеш обмена не успевает пробить/выпить, и происходит накапливание как бы вперед на 1-2-4-5 ходов вперед, поэтому он сам и пинается...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.