|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гороскоп или рождение под несчастливой звездой... |
 |  |
|
|
30 Ноября 2012 03:15:53
|
|
Может стоит персам гороскоп ввести? Чтоб сразу знать, может стоит нового создавать сразу...
Некоторым дроп валится каждую неделю и раритеты из сундуков в каждый их приезд, а другим ничего нигде, практически боги готовы отказывать при максимальном подношении
серьезно, все ведь видят, что есть везучие персы, а есть те, кому не повезет никогда ни в чем и ни при каких обстоятельствах... и если это рандом, но он как клеймо на персе, и зависит именно от перса, а не от времени или количества тех же сундуков.
можете назвать нытьем и завистью - но ни одного раритета из тонн сундуков не вытащил  куплено сундуков было много, весьма много, но не то что раров, а даже и подков на порядок меньше выпадает, чем среднестатистически... апаются медные в серебряные строго от 10 и больше штук...
дропа тоже в разы меньше, чем многим другим, кто меньше мобов бьет. но это ерунда, все равно этот дроп ничего не стоит уже...
в чертогах шахмат мало падает...
в общем, проклятье невезения на персе явное. рождение под несчастливой звездой?
Давайте выдавать гороскопы персам, чтоб неудачных сразу бросали и играли только счастливчики
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
BEST MENI [6]
|
30 Ноября 2012 03:21:28
|
|
|
|
Ты вереш в рандом ?
Или может ты вереш в то што в сундуках есть рандом ,или шанс штота выграть ?
Если да то продолжай тратить на ето голд ,думаю ты уже не маленький и играеш не первый день в ету игру и всьо должен понимать .
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
30 Ноября 2012 03:23:37
|
|
|
|
BEST MENI
ты не только писать, но и читать не умеешь?
а насчет шанса выиграть в сундуках - ратитеты пачками падают народу, в чате постоянно то один что-то вытащил, то другой...
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
30 Ноября 2012 03:32:15
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Asault1911
03:29 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Asault1911 обнаружил Охотничий ягдташ.
вот, очередное издевательство... раритеты нубам в коже с 30-го ларца... слов нет цензурных на такой "рандом"
|
|
|
BEST MENI [6]
|
30 Ноября 2012 03:43:36
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): BEST MENI
ты не только писать, но и читать не умеешь?
а насчет шанса выиграть в сундуках - ратитеты пачками падают народу, в чате постоянно то один что-то вытащил, то другой...
З чево ето ты взял ,я прочел што ты написал и понял .
Но ты не новичьок в етой игре штоб верить в рандом ,а то што другим падают рары ,так они и должны комуто падать ,а всем остальным ничево .
Ты што не знаеш принцып роботы любой лотереи ?
Я тебе обесню - владельцам лотереи не важно то што ктота всьо таки выграет приз ,количество потраченого на лотереи в десятки рас всегде превышает суму приза .
И так владельцы всегда в плюсе сколько б милионов ктота не выграл в их лотореи .
Если быть краток играя в ето ты сам себя сознательно кидаеш .
|
|
|
Ангелом не буду [16]
|
30 Ноября 2012 03:55:26
|
|
|
админчику в приват матюкнись, он те быстро на картах раскинет твою судьбу :))
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
30 Ноября 2012 04:02:50
|
|
|
---ХАОС---
Я тоже задумывалась на эту тему. Наверняка у каждого перса среди прочего есть свой номер на шкале везения. Кому по 2 церра падает, а кому шлаковые сапоги за 10-к золотых подков.
---ХАОС--- писал(а): апаются медные в серебряные строго от 10 и больше штук...
действительно непруха
---ХАОС--- писал(а): Давайте выдавать гороскопы персам, чтоб неудачных сразу бросали и играли только счастливчики
А вдруг не от перса зависит, а от ай-пи/номера дома/на южную ли сторону окна выходят
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
30 Ноября 2012 04:20:26
|
|
|
BEST MENI
да всем падают рары... всем знакомым, кто сундуками балуется падали. конечно, с сотни сундуков из моих знакомых никому не падало, но кто накупал как я или чуть меньше - чуть больше, тем всем упали. ну кроме меня
в той же лотереи у того, кто купил 10 билетов шанс выиграть намного ниже, чем у того кто купил 10 000 - только вот тут почему-то рары тянут владельцы десятка сундуков, а не тысяч...
----TIGRICA----
у меня на южную сторону окна - и даже это не помогает
Ну где здравый смысл? как можно, чтоб кому-то рар падал с 20-30 сундуков, а кому-то с тысяч фиг...
|
|
|
АнтиМат [15]
|
30 Ноября 2012 04:21:33
|
|
|
|
Ты хочешь поговорить о дропе? о мобах? о ботобойстве как таковом?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Дима-боец [7]
|
30 Ноября 2012 04:26:18
|
|
|
---ХАОС---
Чтобы получить раритет за 10 золотых подков мне пришлось купить сундуков более,чем на 24 000 з (в основном фиолетовые скупал,остальные только для достижений). Больше не рискую.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
30 Ноября 2012 04:34:21
|
|
|
Для тех,кто долго мучается с поиском раритета покупая многие тысячи сундуков выдается новый поощрительный приз в инфу за все собранные золотые подковы - "Красный ПучеГлазик".
|
|
|
BEST MENI [6]
|
30 Ноября 2012 04:37:56
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): BEST MENI
да всем падают рары... всем знакомым, кто сундуками балуется падали. конечно, с сотни сундуков из моих знакомых никому не падало, но кто накупал как я или чуть меньше - чуть больше, тем всем упали. ну кроме меня
в той же лотереи у того, кто купил 10 билетов шанс выиграть намного ниже, чем у того кто купил 10 000 - только вот тут почему-то рары тянут владельцы десятка сундуков, а не тысяч...
----TIGRICA----
у меня на южную сторону окна - и даже это не помогает
Ну где здравый смысл? как можно, чтоб кому-то рар падал с 20-30 сундуков, а кому-то с тысяч фиг...
Я топов о сундучьках уже много прочитал ,и о том как люди кучю бабла сливали в надежде на цера ,а он им всьо не падал .
Но исчьо до таво как я ето всьо прочел ,только начяв играть в ету игру ,на первом ж событие сундучьков я понял што ето .
Ето то што в народе называют любые апараты в каторых играют на деньги ,все ето слово знают ,а значит поймут ,писать на форуме ево запресчено .
Тогда когда вы прекрасно знаете што сундучьки ето ,зачем тратить голд ?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
30 Ноября 2012 05:00:39
|
|
|
АнтиМат
давай поговорим  ты, я так понимаю, тоже невезучий
|
|
|
АнтиМат [15]
|
30 Ноября 2012 05:05:48
|
|
|
---ХАОС---
Ну, за сегодня я открыл 600 сундуков и вытащил 7 серебряных подков. Из двух моих раров дважды были сапоги на 8 лвл.
За 72% 15ого лвл я выбил красный кусок мага и пару шашек. Инкарнумы падают в смешком кол-ве, последний раз бил - 2 шт за 2 часа.
И ПРИ ЭТОМ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ УСТРАИВАЕТ  Сера падает? падает. В плюс? в плюс. НУ ТАК СИДИ И БЕЙ! Благо на 17й пока улететь невозможно. Так что мешает? Лень, некогда, надоедает? Ну тогда, пожалуйста, вини в этом только себя, а не рандом или "звезду", под которой якобы родился твой перс.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
RUS199 [8]
|
30 Ноября 2012 06:32:47
|
|
|
Даже желания не было покупать сундуки! Asault1911 а вот из-за неё купил аж 500шт!
А результата 0! Из существенного ток 3 эфемерки
|
|
|
mordaxa [12]
|
30 Ноября 2012 06:57:58
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
30 Ноября 2012 07:51:15
|
|
|
АнтиМат
отсутствие раритета меня не устраивает  выпадет рар, сгорят все подковы и завязываю с сундуками совсем
все остальное устраивает, как и тебя :)
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [9]
|
30 Ноября 2012 07:52:06
|
|
|
Покупаю сундуки только эли восполнить. Это же лотерея, с дварским рендомом, какие претензии могут быть
|
|
|
СуперГигаМега [8]
|
30 Ноября 2012 09:05:00
|
|
|
|
Рандом? не неслышал. Разнарядка? о да.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|