Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не слом в пещерах! Верните поломаные вещи.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не слом в пещерах! Верните поломаные вещи.

---zona---
0
1 Декабря 2012 00:56:17
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23385674&finish=0
Скрины все есть где и сколько раз и что сломалось, инст начался после 23:00
Ждем ответа от нашей много уважаемой администрации!
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
Mirex
2 Декабря 2012 05:52:34 #39
Ну незнаю. Отбегал 7 пещер , ничего не ломалось.
0
 -Киндер- [5]  2 Декабря 2012 05:56:00 #40
ой, как я обожаю подобные топы, дяди такие взрослые а так плакаются что у них картинка сломалась))) Ну прям так и хочется еще чего нибудь у вас поломать)))
0
 akulno [11]  2 Декабря 2012 06:06:14 #41
Вот пока что весь сломаный шмот во время неслома, что я встречал, во всех случаях виноваты были сами игроки (в том числе один раз я так же зашел в первый инст за несколько минут до неслома), которые не читали совсем (как было во время доблестных храмов и арен, заходили и потом только поломав начинали читать что на самом деле написано (если конечно я или кто еще не успевал предупредить), читали но не внимательно как в данной ситуации.

Я понимаю что обидно когда вроде идешь на одних условиях а попадаешь совсем в другие, по этой причине советую когда заходите в инст так на всякий случай, особенно в первые инсты, во избежания накладок и так далее надевайте то что не жалко ломать. А проверив можно и переодется.

Многие не обращают на разницу в серверном и в том времени что на щитке и так далее. И тут много можно говорить хитрость ли это, намерянно ли все, или нет, но по букве закона получается что все в пределах правил.

Сомневаюсь что инст закрыли заранее так как по урону видно что противник сопротевлялся а значит доблесть тянули до последних минут. Если не так приношу свои извинения, но из практики пещер обычно так и бывает, опытные команды инст заранее закрывают только в том случае если все духами висят и особо там делать нечего а пока хоть кто то дерется или трепыхается даже, тянут до последней минуты.

Нешка

Думаю математики посмотрели урон и доблу у проигравшей команды а так же количество крисов и решили как и я, что драка шла до последнего. Да и в любом случае сюда писать про это разве что поделится разачарованием из за происходящего, все вопросы про ошибки решаются в другом топе. А так как вариант доказательства была бы например сюдака, сей час инст начинается после сюдаки жестко через 5 минут иногда с плюсом в минуту, две, окончание инста и правда ничего не доказывает. ну по крайней мере у меня так.
0
 Нешка [9]  2 Декабря 2012 06:22:38 #42
akulno
и какое ж там количество сданых крисов? разница в 400 очков! в моей практике с таким счетом пещеры всегда заканчивались досрочно.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 akulno [11]  2 Декабря 2012 06:37:33 #43
Нешка

http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5965825&finish=0#

Разница в 380 очков бились до последних минут. И таких много довольно, не закрываются пещи до конца если хоть кто то дерется а если еще и больше половины команды то тем более. Те кто копают собираются на базе за 5 минут и по команде скопом сдают. Не всегда так но так 2 из 3 пещер в которых я бываю. В одной из 3 у одной из команд полный бардак разлад выходы из инста и висение духами на базе тогда да пещеры закрываются за час, полтора.

Но это мой личный опыт. И да я согласен еще раз окончание инста ни о чем не говорит. Но и ТС не может тогда приводить окончание инста как доказательство ибо если это последняя минута инста то начался инст за 13 минут до не слома. И на него правила неслома не распростаняются.
0
 Нешка [9]  2 Декабря 2012 06:56:58 #44
---zona--- писал(а):
Ленин тоже панк
заход в пещеру был произведен в 23:06

вроде тут суть.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Virusinka [5]  2 Декабря 2012 09:00:47 #45
Инст начался на 3 минуты раньше неслома..
0
viktor99
2 Декабря 2012 09:17:56 #46
:lol:
0
 Нешка [9]  2 Декабря 2012 16:36:14 #47
Virusinka писал(а):
Инст начался на 3 минуты раньше неслома..

откуда такая инфа?
0
 Лавиния_Я_ [7]  2 Декабря 2012 17:33:34 #48
Между прочим было написано то сначала, что в 22:00 слом начинается! Время 22:01, оставался еще час! Скринов к сожалению нет этого дела, но админы видимо что-то перепутали с зимним/летним временем... А потом уже написали, что в 23:00...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.